유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 다산 못골낚시터

웰컴투애니콜 IP : 619ff8e80100500 날짜 : 2013-07-31 23:03 조회 : 4897 본문+댓글추천 : 0

예전 할아버지 돌아가시고,

주인바뀌고는 안갔는데

다시 다른 분이 인수해서

꾸준히 방류중이라는 소식을 접하고

들러봤습니다.

밤늦게 도착해서 새벽2시정도 시작!

건너편좌대에서는 잉어, 향어 간간히 나오는데,

저는 강준치만 2수! ㅠㅠ

그래도 꾸준한 밑밥질때문인지

6시 이후 12시까지 잉어 5수했습니다.

고기 때깔도 좋고 힘도 좋으네요.

저같은 경우는 가까와서 좋으네요.

잡이탕이고
입어료는 25,000원
세 마리까지 가져갈 수 있다고 합니다.
추천 2

1등! 오드리햇반 13-08-01 10:46 IP : 7a6733ebfbe7b2b
새벽 2시에 낚시터로 달리시다니 대단하십니다

잉어가 깨끗해서 보기 좋습니다~~~^^
추천 0

2등! 웰컴투애니콜 13-08-01 11:37 IP : 619ff8e80100500
오후 2시는 너무 뜨거울 것 같아서요.ㅋ
추천 0

3등! 군게일학 13-08-02 02:13 IP : 9596cf12355b184
더운데고생하셧네여 잘보고갑니다
추천 0

와룡산하마 13-08-03 03:17 IP : bfd83268b1f8cfc
잡이터에는 마릿수도 매력이 있지만 고기들힘과 시간대에 상관없는 입질인것 같아요 밤낚시 새벽낚시가 된다면 한번 가보고 싶네요 저도 새벽에 들어가서 저녁에 철수하는 편이라 ㅋㅋ
좋은 정보 감사해요 ^^
추천 0

월척댄디 13-08-20 08:13 IP : 051eeeb67d0b589
애니콜님.. 대단하십니다.. 진정 강태공이십니다.
추천 0