유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경남 양산사송낚시터에서 힐링을

손맛용 IP : d2751429887d3d5 날짜 : 2013-08-06 17:39 조회 : 9511 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 부산 해운대형님의 초대로 대구에서 지인들 4명과 경남 양산의 사송낚시터로 붕어의 찌맛을 보기 위해서 다녀왔다.

거리가 조금 되는 관계로 경산에서 모여 차 한대로 고고싱~~

낮에 날씨가 엄청 더운데도 조사님들이 많다. 열성이 대단하시다.

대를 펴고 잠시 쉬고 있는데 해운대 형님께서 물회를 공수해오셨다.

더운 날씨에 슬라이스된 얼음이 덮혀있는 물회. 그것도 낚시터에서 그 어느것과도 비교할 수 없는 시원함.

전날 한잔 하여 몸상태가 좋지 않았는데 속이 확풀리면서 더위도 한방에 확 날려버릴 정도로 정말 최고였다.

해운대 형님이 멀리 대구에서 동생들 내려왔다고 자체 이벤트 상품으로 수제찌를 6점 준비해오셨다. 감사 감사

점심을 먹고 낚시터에 원두막이 있어 낮잠을 청하였다.

해가 뉘엇뉘엇 질 무렵 일어나 슬슬 낚시준비.

오늘은 스위벨 채비로 장비 장착. 이 곳은 내림낚시하시는 분은 거의 없었다.

첫 붕어. 예쁘게 찌를 올려주네요. ㄳ ㄳ

반대편 전경이구요. 햇볕드는 쪽은 파라솔이 비치되어 있더군요

저녁8시부터 9시 30분까지 최대 중량을 1등로 하는 이벤트를 한다더군요.

상품은 13위 까지 인가?? 사장님 푸짐하게 준비하셨네요.

이렇게 전자 저울로 무게를 계측하여 순위를 매기네요.

밤 낚시 전경. 참 색다른 분위기네요. 서치로 비추니 올림찌의 마디 마디가 다 표현되니 찌올림이 정말 멋지더군요.

저녁에 형수님이 피자도 사오시고 하여 야식도 든든하게 먹고 해운대 형님의 찬조수재찌로 우리끼리의 이벤트도 무사히 마치고

대구로 12시경 철수.

조금 멀지만 좋은 분들과 분위기 좋은 낚시터에서 좋은 음식으로 힐링을 잘하고 왔습니다.

다시 한번 동생들을 위해서 많은 준비를 해주신 해운대 형님께 감사드리고 운전하느라 고생하신 후배분한테도 감사의 말씀을.

ps)사송낚시터 : 손맛터이고 1만원. 수요일 토요일 이벤트 한다고 함.

개장한지 2-3개월정도 밖에 안되어 고기는 깨끗하고 입질도 깔끔함. 떡밥보다 지렁이로 하시면 찌올림이 더 멋짐.

사장님 친절하심(별5개)

식사는 중국집에서 배달됨.

허접한 조행기였습니다.
추천 4

1등! 무태교관 13-08-06 18:31 IP : 982f0b41c8a29fe
간단명료한 필체로 그 곳과 그 날의 분위기를 잘 표현했군요^^
저도 그날 그 자리에 있었죠 ㅎㅎ
휴가를 맞아 좋은 분들과 함께한 사송에서의 하루는 당분간 잊을 수가 없을겁니다.
환상적인 물회 맛과 멋진 찌올림, 덤으로 이벤트 3등상품의 행운과 큰형님의 찌선물 등,...
이루 말할 수 없는 경험들로 참 행복했습니다. 초청해 주신 해운대 큰형님께 진정 감사 드리며,
미모 만큼 이나 다정다감하신 형수님을 뵙게 되어 넘 반가웠습니다.
진정한 힐링의 장이 된 사송낚시터 꼭 기억해서 다시 찾을 예정입니다!!!
추천 0

2등! 새벽출조 13-08-06 20:18 IP : 581fbcb33af01f6
아~~ 사송낚시터 개장 했군요 우리집에서 10분거리인데 ㅎㅎ 함 가봐야 겠네요
추천 0

3등! 거시기 13-08-06 21:23 IP : 0d49850f1fbe0fa
사송낚시터 전화번호 부탁합니다.^^
추천 0

손맛용 13-08-06 21:59 IP : 57b5108fb2555d0
무태교관님의 낚시실력은 부산쪽에서도 밀리지않더군요 종료 10분전까지도 1등을 달렸는데 아쉽게 3위ㅠㅠ

거시기님 사송사장님 전번 010 3198 6222입니다
새벽출조님 집에서 10분거리에 낚시터가 있다니 부럽네요
양학선선수 이번에 집지으면서 낚시를 좋아해서 집 앞에 못을 만들어 낚시할 있도록했답니다
양선수 다음으로 새벽출조님이 부럽네요
추천 0

새벽출조 13-08-06 22:05 IP : 581fbcb33af01f6
손맛용님 인근에 범어사와 내원사라는 고찰이 있는데

그냥가셨으면 담에 꼭 들러 보세요 ㅎㅎ
추천 0

대구허당 13-08-07 00:07 IP : 8c85a2fdbb3e382
오호~재미있으셨겠네요ㅎ
사진보니까 파라솔은 필수일것같네요
사장님 돈많이버셔서 시설투자를 좀더 하시면 더 좋을것같습니다~무태형님.손맛용형님 더운데 건강챙기시고 조만간 대구에서 뵙겠습니다^^
형님들 물회,피자드실때 저는 특등급한우.백숙밖에 못먹었네요..튀어~ㅌㅌㅌ
추천 0

SORENTO00 13-08-07 21:40 IP : c1c3adb33b4b3a8
교관님도 보이고 원음님도 보이시네요!

무더운 날씨에 건강 잘 챙겨가시며 낚시하시구요,

구봉에서 분실하신 손맛용님 찌를 제가 회수해서 보관중이오니

다음에 뵐때 전달해 드리겠습니다.
추천 0

쐬주싸랑 13-08-08 02:11 IP : 37471affbfa1e36
사송 찌올림 좋죠~사장님 친절하고..낮보단 저녁조황이 확실히ㅎㅎ매주 갔었는데... 주말이 기다려집니다...
추천 0

손맛용 13-08-08 09:22 IP : d2751429887d3d5
안녕하세요 소렌토님 일전에 신세를 넘 많이 져서 송구따름입니다. 담에 뵙게 되면 식사 한끼 대접하겠습니다. 찌 까지 회수해주시고 넘 감사합니다.
허당님 파라솔은 낚시터에 비치가 되고 반대편에선 그늘막이 있습니다. 참고하시고 특등급한우, 백숙, 더운날 몸 보신 잘하셨네요. 부럽습니다. 담에 뵙지요
추천 0

아내보다한참아래 13-08-08 12:45 IP : aa936ac6df619f7
조행기가 언제쯤 올라오나 싶었는데 드디어 올라왔군요....

작품성있는 사진에 손맛용님의 정리되고 맛깔스러운 글은 다시 그때를 회상하게 합니다....

늘 후배들을 아끼고 이끄시는 해운대님의 형님다운 모습은 옆에서 지켜 보기에 늘 흐믓함을 느끼게 합니다.

더운날씨에 지칠세라 귀찮다 안하시고 좋은 음식 손수 장만하셔서 먹야 주시고 좋은 물건 내가 갖기 보다는 동생들에게 하나라

도 더 갖게 만드시는 모습은 바로 형님이라는 단어와 잘 맞는 모습이라고 할수 있겠습니다.

비록 만나뵌지는 얼마 되지는 않지만 사람과 사람의 관계나... 또는 연장자로서 후배들에게 하시는 행동 하나하나는 저의 뒤를

다시금 돌아 보게 만드십니다.

낚시를 위한 낚시 보다는... 고기를 잡기위한 낚시 보다는.....

인생을 낚고.. 시간을 낚고... 배움을 낚는 모습에 저 역시 해운대님게 배우고 갑니다.

음식이 중요한게 아니고....

상품이 중요한게 아니고...

모두의 공동취미생활인 낚시라는 매체를 통하여 무언가를 전달해 주려 하시는 모습이 매우 아름답게 느껴지는군요....

항상 아래의 입장에서 님께 배워가는 저의 작은 마음...

비록 쑥스러워 직접 말씀듸지 못하고 이 지면을 빌어 감사함을 전합니다....

그날 모이신 여러분들....

너무 좋은시간이었고... 아름다운 만남이었을을 전합니다....

물론 다음에 또 만나고 싶는 말씀을 남기면서.......

폭염속에 건강들 유의하시고 건강하신 모습으로 다시 뵐 그때를 기다려 봅니다.....

[신고하기]
추천 0

손맛용 13-08-08 15:07 IP : d2751429887d3d5
교수님 이제 직업을 필(筆)을 잡는 쪽으로 가심이 어떨지요.

모두가 느낀바를 문장으로 너무나 적절히 표현하신것 같습니다.

울산 오늘 기온 40도찍었답니다. 우리도 붕어 40 함 찍어봐야죠. 건강 조심하시고 담에 뵙겠습니다.
추천 0

사송낚시터 13-08-08 20:49 IP : 923b4b4b997534f
안녕하세요...사송낚시터 입니다...
지난 토요일 멀리 대구에서 오신것만도 감사 한데 이렇게 좋은 글을 올려 주셔서 감사를 드림니다...
오픈 한지 3개월 밖에 되질 않아 아직 미흡 한것이 많습니다...
앞으로 한가지 한가지 개선을 하여 좋은 낚시터가 되길 노력 하겠습니다...
넘 멀어서 자주 오시라 하긴 그렇구 시간이 허락 하실땐 들려 주세요...
다시 한번 감사를 드림니다...
사송이 궁금 하시면 010 3198 6222로 연락 주시면 됨니다...
추천 0

디이젤 13-08-12 20:54 IP : cfbf023fb3e6c96
사장님...안녕하십니까^^
경주에서 갈려면 어떻게 가는게 좋을까요...번거러우시더라도 방법 좀 가르쳐 주십시요...
더운 날씨 고생 하시구요^^
추천 0

사송낚시터 13-08-13 21:44 IP : 923b4b4b997534f
디이젤님 반갑습니다...
남양산ic에서 내리셔서 부산 방면으로 오시면 됩니다...
네비에 경남 양산시 동면 사송리 99-1번지로 하시고 010 3198 6222로 연락 주시면 됩니다...
추천 0