유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주오류낚시터"미끼와 집어제" 뭘 쓰셨을까????????????

오드리햇반 IP : 5c9e4fb16bd4436 날짜 : 2013-08-08 08:19 조회 : 7257 본문+댓글추천 : 0

월척 유료터 조행기 보시고 두분께서 연락을 주셔서 며칠전 경주오류낚시터 동출했습니다

낚시터 도착하니 분위기가 확 바뀌었네요

전에 사무실과 식당하던 자리가 횡~~~~~~~~~~~

현재 사무실은 100m정도 멀어짐

정면 컨테이너 사무실---우측 컨테이너는 수면실

여전히 많은 조사님들이 오셨네요

이제 오류낚시터에서 식당은 운영하지 않는답니다
식사는 사무실 뒤쪽 형산강오리집(30분전에 주문하세요)

간이 샤워장

카메라들고 이리저리 누르고 다니다보니 고기차 도착했네요 ㅎ~ㅎ 정직한 방류 장면

o*님 입구쪽 2번 좌대 애**님 3번좌대 햇반 4번좌대 동구에서 오신 여성조사님5번좌대
대구에서 오신 조사님 6번좌대 7/8/9/10은 모르시는 분
o*님 체블 29쌍포뿐이라고 하셔서 전체 29쌍포로 통일
어느정도 밥질을 해주니 쭈~우~욱 시원하게 올려주기에
챔질하니 이~런 붕애가 ㅠㅠ
찌올림은 좋은데 붕애 두 마리 나오고 붕어 한 마리씩 나와준다
몇주전엔 붕애들이 안나왔는데 유어원도 방학을 했는지 미치겠네
해 지면 좀 괜찮아지겠지 하며 낚시대 걷어놓고 형산강 오리집에 가서 김치찌개 시켰는데
엄청나게 많이 주시네요 맛있게 식사후 커피 한잔하고 내려오니 어둠이 깔렸다

케미 꺽고 낚시에 몰입중인 애**님과 o*님 ---안구에서 레이저 광선이 나올듯 합니다 ㅎㅎ

연이어 몇 수하는데 옆자리 애**님도 멋진 찌올림에 씨알 좋은붕어 한수

o*님도 연이어 한수... 다 들 실력이 대단하심

열차소리가 들리기에 시계를 보니 어느덧 12시 ....................................................
열차소리를 신호로 2번 3번 4번좌대 입질 끝
5번좌대 여성 조사님 입질 시작 옆에서 보니 찌올림은 숨이 넘어갑니다 천 천 히 몸통까지 세월아 하고 올립니다
쭈~우~욱 핑---피~~~잉 철~푸덕 찌~~이~~잉 철썩 철~~썩 항--복
열심히 집어해 보았지만 건드리지를 않는다
옆좌대 여성 조사님 난리났어요 ----진짜 일수 끝 적금 시작입니다
한꺼번에 두 대가 동시에 ㅎ~~~~~~~~~~~그것도 붕애는 없고 덩어리들만
6번좌대 조사님 도우미로 출동하심
우리 세사람은 입질도 없고,구경만 해도 재미있어서 낚시대 걷고 찌올림 구경함
개인적인 생각이지만 여성조사님 조력이 만만찮으심
해지기전에 잠깐 채비 스캔했을 때 아~했는데 몸통까지 올리는 환상적인 찌올림 ㅋ~~~~
오늘은 우리 쪽 세 사람 다 항---복 했습니다
오류낚시터에 계신 스무분의 조사님들 전체 입질이 없는데
5번좌대 여성조사님만 타~작 하심
우리 일행들은 많이 못잡았지만 옆좌대 여성조사님 덕에 찌올림 대리만족 했습니다
해가 떠오르고 갑자기 더워지기 시작하니 옆자리 여성조사님 철수준비를 하신다
살림망 들어올리시는데 못들어 올리셔서 6번좌대 조사님 도우미 콜~~
허~걱 엄청 잡으셨다 터뜨려서 놓친 넘 까지 합하면 그 수는???

미끼와 집어제는 뭘 쓰셨는지 좌대 뒤쪽에서 0.1초만에 스캔......
헉~~깜놀~~저 노랑과 까만 줄무늬봉지에 일***................................................................................
ㅎ~~~다음 출조땐 옵하가 한박스 준비해서 갈테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오류의 붕순아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요렇게 줄서서 기다려라 ㅎㅎㅎ

***지난 유료터 조행기에 댓글을 주시고 추천해주신
월척을 꿈꾸는님. 금호랜더님, 와룔산하마님, 마포붕어님, 유랑자달님, 가나요님, 비오리님,
입질왔다님,추적님, 두마디더님, oz님, 아재님, 웁쓰님, 수파짱님, 비제이님, 바늘씹는붕어님,
웰컴투애니콜님, 토함산반달곰님 감사드립니다
그 외 유료터에서 만나신 모든 조사님들 손맛, 찌맛 시원하게 보시고 힐링하세요^^
추천 5

1등! 유랑자달 13-08-08 11:21 IP : a1379592803fc89
으하하하
대단하십니다..
멋쪄뿌러,,
추천 0

2등! 붕어짭새 13-08-08 12:37 IP : ecabf58db007e89
손맛보셨네요^^
추천 0

3등! 웰컴투애니콜 13-08-08 16:09 IP : 3fb3fcc70a2bdcb
조만간에 특수미끼(?)들고 복수하러...
추천 0

오드리햇반 13-08-08 16:57 IP : 1905306b22ec18e
-유랑자달님 다녀가셨네요^^

-붕어짭새님 감사합니다^^

-웰컴투애니콜님 어제 특수미끼 테스트 완료했습니다
*미끼 제조사=기밀사항(붕순이들 알면 안되기에)
*미끼명= "클났어"
추천 0

OZ 13-08-08 20:27 IP : 504eef6c18b1a60
저도 그 특수미끼를 알아버린 한사람이군요.ㅋㅋㅋ
추천 0

오드리햇반 13-08-08 20:36 IP : 1905306b22ec18e
*oZ님 안녕하세요^^

기밀사항을 발설하면 도시락싸서 학교갑니다 ㅋㅋㅋ
어제 사각지 같이 못가서 많이 아쉬웠어요
더운 날씨에 쉬엄쉬엄하시고 담엔 동출해요^^
추천 0

허벌조사 13-08-08 23:28 IP : fe37dcc8886aa6f
바쁠댄 양어장이라도 ㅋㅋ

잘보고갑니다 ~~
추천 0

정지원 13-08-09 11:46 IP : 93906f3718a8715
세세한 조행기 잘 봤읍니다
궁금한 점은 붕어에겐 비밀을 요할지라도 저같은 초보를 위하여 줄무늬좀 알려 주시지요
추천 0

맨날밥만줘 13-08-09 12:17 IP : 4d15d91364a0e86
햇반님 조행기 잘 보았습니다
전경주에 살고있는데도 올해는아직 오류가보지 못했네요...
언제 동출 한번 같이하시죠^^
추천 0

오드리햇반 13-08-09 13:43 IP : 5c9e4fb16bd4436
*허벌조사님 안녕하세요^^
손맛터나 잡이터는 일정량의 개체수가 있으므로
찌맛과 손맛이 보장되어 있고 화장실이나 식당이
있어 편리함 때문에 가는겁니다
댓글 감사합니다^^

*정지원님 안녕하세요^^
지역별로 유료터에는 그곳에서만 유독 잘먹히는 떡밥이
있습니다 대전에서 어디를 주로 출조하시는지요?
혹시 제가 가본곳이라면 그곳에서 잘듣는 미끼 추천드릴께요
그리고 대구인근이나 경주쪽으로 오시면 연락주세요^^
쪽지 드리겠습니다 감사합니다^^

*맨날밥만줘님 안녕하세요^^
경주 가는날 전화드리겠습니다
댓글 감사합니다^^
추천 0

금호랜더 13-08-09 19:24 IP : 6016427e8820544
요즘 대물낚시에 푹빠져 유료터 안다닌지 꽤 된거같네요...월척 대물붕어 힘 많이쓴다 카던데 걸어보니 머 유료터 붕어나 차이가 별로없는것 같앗습니다ㅎㅎ 두메가서 한번테스트 해보게 특수미끼-클낫어 저도쫌 갈키주세요ㅎㅎ
추천 0

오드리햇반 13-08-09 21:25 IP : 5c9e4fb16bd4436
*금호랜더님 안녕하세요^^
두메낚시터 바닥 공사때문에 20일정도
휴장하고 저번주에 물 다채워서 영업 개시
하셨다는데 저는 문자 안주셔서 못가봤습니다 ㅠㅠㅠ
두메낚시터 사모님께 똥가리 된것 같습니다ㅎ~~~
쪽지 확인하세요 댓글 감사합니다^^
추천 0

금호랜더 13-08-09 23:52 IP : 2018254e6a84228
저도 문자 못받앗어요 ㅎㅎ
추천 0

맨날밥만줘 13-08-10 21:05 IP : 4d15d91364a0e86
햇반님 지두 특수미끼 클낫어 갈쳐주세요^^
추천 0