유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송전지 오산집

유수행 IP : 4da048e19dd8173 날짜 : 2013-08-05 18:16 조회 : 4752 본문+댓글추천 : 0

토요일 충주댐에서 꽝을치고 일요일
송젇지호황소식에 2차전을 하러 송전오산집
좌대를 탔습니다.

육초대가 잠겨있어서 어려운 낚시를했습니다

전날 4자가 나온자리라는데 난이도가 있습니다.

월척회원인 짱똘님 월욜오전에 월한수 하셨네요ㅎㅎ

전날 충주호에서 무리해서 잠만자다 아침에 허리급및 8치9치
몆수씩 했는데 옆좌대에선 4자 및 월척 다수 잡아내더군요.
송전지가 거의만수라 배수만 적거나 없으면 재도전 해볼려구요.
더워서 사진도 몆장 못찍었네요ㅜㅜ
월님들 무더위 조심하시구 항상 즐낚하시구 안출하세요^^
추천 0

1등! 쨩똘 13-08-06 15:26 IP : b0f5b6b4416026a
더운날씨에 고생 많이 하셨습니당~
오학년님과 수행님 동출에 잔뜩기대하고간
충주에선 그야말로 말뚝박기만 하다가 그나마
송전지에선 손맛이라도 보고돌아오니 아쉬움은
덜하지만 그래도 뭔가가 쫌아쉬운게 이게 뭔지원...
더위가 한풀꺽이면 좋은곳으로 다시한번 도전해 보시자구여^^ 피곤하실텐데 일케 조행기 올리시느라
더 피곤하시겠네여.. 수고하셨고여 잘보고 갑니다!!!
추천 0

2등! 은월 13-08-07 11:54 IP : 0566a4f76f87c56
붕어 때깔 완전작살 입니다 항상 월척은 짱돌님만 잡는군요
부러우면 지는건디 쪼까 부럽긴 하내요^^
추천 0

3등! 가판장 13-08-08 16:38 IP : 05196744b149775
짱돌님 찐한 손맛 보셨군요^^ 부럽습니다
회장님도 보이시구요 ㅎㅎ
예전처럼 다들모여서 낚시한번해요.
유수행님 충주서 된장찌게 맛있게 잘 먹었습니다.^^
저두 이번주말에 오산집 갑니다.
추천 0

춘근프로 13-09-23 13:40 IP : 164e971f2c9f0d8
정보 감사합니다
배조사 .
추천 0