유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

웃골을가다

구미꽝프로 IP : 12db0cbca56503b 날짜 : 2013-06-12 23:12 조회 : 3824 본문+댓글추천 : 0

퇴근하고 즐거운 맘으로 올해 첨으로 웃골 낙시터로 고고싱~~ 근데 하늘이...
금새라도 비가올듯하네요 서둘러 도착하니 입구가 바꼈네요
음 불길하다 근데 이런건 비켜가질않죠 ㅜㅜ
관리소를지나 도착 음 이건 더불길하다
저수지가 관리 자체가 안된듯한 ㅡㅡ?
한사람두 없네요
그래도 급한 마음에 얼른 대를 널어봅니다
아 근데 이건 무슨 냄새지?
제방아래 공장굴뚝에서 무슨 연기가 무지하게 날아옵니다 고약한 냄새에 머리가 띵~~~~
죽는줄 알았습니다 이래서 한사람도없었구나 싶네요
띵~~한 머리 부여잡고 바로철수 ㅜㅜ
추천 1

1등! ㅇlㅇ 13-06-15 16:27 IP : a0ef6445e7ff044
몇 년전 겨울에 혹시나 하고 가 본 낚시터네요.
그 때는 꽁꽁 얼어 있는 모습만 보고 왔습니다. ^^
추천 0

2등! 구미꽝프로 13-06-15 16:44 IP : edbff9c029a125d
지금은 쥔장두 안보이구 사람한명없어요 망한듯하네요
추천 0

3등! 아재 13-06-24 18:06 IP : 55d6d6b883f1dbc
어제 23일 낮에 웃골 낚시터 다녀 왔습니다..정상적으로 영업하구요,,사장님 가게 하신다고 자주는 못오고 중간 중간에 한번씩 오십니다..낮.밤 낚시 다 되구요,,,어제 낮 낚시 입질은 조금 까다로웠습니다..참고 하세요..
추천 0