유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랫만에 가본 화성어천지 ㅠㅠ꽝

미니캣 IP : 8d3e81f283de0b7 날짜 : 2013-06-02 10:09 조회 : 3605 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
어제 3시경 어천지로 고고씽...떡밥낚시에 4대를널어봤네요.32×2 29×2...채비는 좁쌀봉돌 원줄은 모노1.5호 기둥줄은 pe0.8호 바늘은 붕어6호바늘 OTL참패..!전에 없던 블루길에 배식이새끼에 너무나많은 피래미에 밤에 찌가예쁘게올라와도 희안하게 안으로 밀리면서 올라옵니다.챔질하면 살짝걸렷다가 터지기일쑤...입어료 15000원이 아깝다. ..다시는 안가리요.
rtp_johwang10143483
추천 0

1등! 행복을꿈꾸며 13-06-02 11:33 IP : 8eec3a64f7aad55
아 어천지 약15년전쯤? 다리놓기전에 자주가서 좌다탄기억이 있는곳인데..
고기참잘나오고
역시나 외래어종으로 힘든곳이 되었군요
추천 0

2등! 4짜만세 13-06-02 17:53 IP : 6dfe320b33a859f
어천은 예전 10년전 쯤 군부대앞 취사물 흐르는곳이 죽여줬죠 ㅋㅋ
중층하면 충층살림망 다 채우고 오곤 했었는데요 ㅋㅋ
추천 0