유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가곡지에서....

가나요 IP : 0120a2f2e8c9e77 날짜 : 2013-05-27 12:50 조회 : 5345 본문+댓글추천 : 0

지난토요일 지인들과 가곡지로...고기 잡는것으 떠나서 친절하신 사장님 얼굴뵈러 가시 찾았습니다. 가곡지 사장님의 고기파튀....
정말 일품입니다....또 먹고싶다는 충동이..ㅋㅋ
이어서 식당에서 닭도리탕...
또 이어서 탕슉....
야간이라 낙시터 사진을 못찍었네요..동생이 아침에 찍은 사진입니다..

밤에 입질은 환상적이네요..130cm찌를 뒤집을정도로 확실하게 밀어주더군요...
이번주가 벌써 기다려 집니다..늘 안출들 하세요
추천 4

1등! 입질왔다 13-05-27 13:59 IP : 6685e10d13792d1
앗~가곡지다!ㅎ 아..정말 너무좋은 가곡지..밤낚시하면 좋은 음악도 흘러나오고
공기가 좋아서 그런지 밤낚시할때 잠도잘 안오드라구요..ㅎ 사장님 써비스 짱이고^^*
저두 가곡지 팬입니다~ㅋ사장님 완전 좋아여~
추천 0

2등! 칠곡삽니다 13-05-27 17:12 IP : 0c540ce835a7953
오잉 이건 내 1300인데 언제 훔쳐 간겨?ㅋㅋ
추천 0

3등! 가나요 13-05-27 18:10 IP : 0120a2f2e8c9e77
밤에 훔치갓지...
추천 0

날틀보더 13-05-27 18:43 IP : 6f0d61147b25940
홍성(갈산) 가곡지? 인가요? 유료터로 변했나요???
추천 0

문프로 13-05-27 22:33 IP : fd853128c78014a
낚시는안하고 먹고만 있네 다여트해 ㅋㅋ
추천 0

막걸리맨이야 13-05-27 23:10 IP : 508a38af241379d
칠곡인가요?
입어료가 궁금 합니다.
꼭 한번 가고 싶네요
추천 0

입질왔다 13-05-28 00:05 IP : 4fb941494ea3a67
대구 달성군 하빈면 무등리에 있습니다~입어료는 15000원이고요 오리지날 떡밥 1봉지도 드려요~
수심도 깊어서 고기 잡아내는 손맛도 좋구요~ 제일 좋은건 사장님이 정말 친절하십니다 ㅎㅎ
밤낚시때 좋은 음악도 틀어 주시구여~공기좋고 분위기 좋습니다~

[신고하기]
추천 0

막걸리맨이야 13-05-28 07:39 IP : 508a38af241379d
감사합니다.
가격도 저렴하고 좋은 낚시터네요.
꼭 한번 밤낚시 가봐야 겠습니다.
근데 제가 낚시대가 길어봐야 3.0칸대인데 가능 한지요?
추천 0

가나요 13-05-28 09:54 IP : 5b5302bb940aa49
네 제방좌측으론 낮에 해도 안들어오고 여름낮낚시하기에도 좋아요 수심은4m권정도입니다. 저두 아직 3칸대론 하지못햇으나 해보신분들이 그렇게.얘기하시더라구요.^^
추천 0

칠곡삽니다 13-05-28 10:33 IP : 0c540ce835a7953
욱아 밤애 음악틀으면 귀신나온다
추천 0

나무망치2 13-05-28 13:12 IP : 286aa1eb21e0fc6
설마 찌톱이 130은 아니죠...

가곡지 입질은 좋죠...

많이는 안 해 봤지만...

제방좌측에 제방가까이 있는 좌대들은 수심이 5미터 넘어요....
추천 0

수야짱돌 13-05-28 13:40 IP : c0ccd99e9b7e913
한번 가봐야겠네요...
추천 0

입질왔다 13-05-28 15:50 IP : 6685e10d13792d1
누가 내글에 신고했는가??ㅋ 신고하기 체크되있네..혜철아 니가 했나?ㅋㅋ
추천 0

가나요 13-05-28 20:12 IP : 5b5302bb940aa49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘좀하지 그랫노
추천 0

칠곡삽니다 13-05-28 23:47 IP : 0c540ce835a7953
넌 해고야 버려 경찰서가라 ㅋ
추천 0

입질왔다 13-05-29 02:21 IP : b997a29492ce960
ㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리맨님이 물어 보시길래 성실히 알려준것 뿐인데..ㅋㅋ
혜철아 나 콩밥 먹으면 면회자주 오고 내대신 손맛많이 봐라~
추천 0

칠곡삽니다 13-05-29 08:22 IP : 0c540ce835a7953
아따 초경2하고 다 넘기고 가라 촌에 올려서 소고기사서 가곡지서 좀 꿉어 묵게~ㅋㅋ
아 받침대랑 외포틀이 왔다네 보고 싶따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

다시마7 13-05-29 10:42 IP : 0e18c3299f3829b
다른건 몰겠고 ㅎㅎ
먹거리에만....관심이 간다는!!~~~^^

점점 무더워지고 있네요!~~

더위 잘 견뎌내시고....
즐낚하세요....♬

저는 또 전라도권으로~~~
바다낚시 하러...조만간....

간다간다~~♬ 뿅 간다!~~~ㅎ ㅎ
추천 0

가나요 13-05-29 12:17 IP : 23db3bf18c2ef43
이젠 바다로 진출을..ㅋㅋ
늘 안출하세요..
추천 0

SORENTO00 13-05-29 15:13 IP : 7bec01782dc85c1
가나요님께서 올리신 사진속의 좌대중에서

산밑으로 10번째 정도 좌대가 제가 예전에 자주 앉았던 자리입니다.

40대에 1m 장찌 쓰면 찌몸통까지 환상적으로 올렸었지요! ㅎ

곧 물가에서 뵐께요!
추천 0

입질왔다 13-05-29 19:01 IP : 6685e10d13792d1
좀만 참자~!주말이 다가오는구나...
추천 0

찬란한흑체 13-05-29 22:04 IP : 3984e0cb127a2df
예전에 많이가던 곳인데 유료터가 땡기네요^^
추천 0

칠곡삽니다 13-05-30 11:12 IP : 0c540ce835a7953
유료터 장대낙수로 모두들 돌리러 오이소~
추천 0

입질왔다 13-05-31 15:52 IP : 6685e10d13792d1
오늘 일마치고 바로 달려야지~
추천 0

가나요 13-05-31 18:23 IP : 13f3681e7b7cb0d
추천 0