유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지금 진우낚시터는 붕어가 대박..

양어장만이십년 IP : 5ce755b7a174bc6 날짜 : 2013-05-31 10:31 조회 : 4799 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
토요일에 조행기을 못을렸네요..
어찌나 붕어가 잘나오는지 소문이나서 지렁이가 낚시매점 뿐만아니라 인근 낚시가게서도 지렁이가 없네요,ㅋㅋ

이 포인트가 지금 붕어밭이네요..매점 건너편

다들..이렇게..ㅋㅋ

주말엔 가족끼리 오셔서 텐트치시고..

파이팅 하시는 조사님들.

우왕...

장대조사님들의 오후^^**

손맛터의 가족들^^

꼬마 여조사?님의 낚시도...

어제 저랑 제 동생이 낚시한 조과^^ 전붕어 20수넘게.동생은 메기만 잡았는데 열댓수했네요.

방갈로에도 에어컨 설치했네요..다만 3동만(설치공사중) 설치해서 예약은 필수..ㅎㅎ 몰론 티비는있죠
그리거 방갈로 옆 소나무 그늘에서 바베큐통에 삼겹살 구워먹는 그맛이란,,ㅋㅋㅋ 참고로 바베큐통이 있네요

산밑에 가족끼리 오손도손 낚시하는 모습

너무나 아름다운 저녁노을~~~~

조황이 넘 좋아서 관리실에 문의하시면 붕어,메기 ,향어 잉어..잘나오는 포인트 갈차주네요.
진우지는 나름 어종이 포인트따라 나오는경우도 있어 아이들이 좋아해요.
글거 여기 진우지 장점은 맑고 깨끗한 수질과 가족끼리 캠핑+낚시가 할수있어 좋고요
일년내내 만수위를 자랑하네요..
추천 1

1등! 사랑한스푼 13-06-01 09:26 IP : 89ae3b446a1e3fe
짜장붕어천국..
여름에 제방권가보면 죽은고기에서
구데기가 ..

물관리가 힘들겠지만 그래도
이건아니거 같네요
추천 0

2등! 양어장만이십년 13-06-01 12:10 IP : 799942d5962e686
아 지금은 청소하시는 분이 계셔서 매일 청소합니다
넘 깨끗하고 쾌적합니다.
그리고 대물 토종도 많아요..
추천 0

3등! 하나둘 13-06-01 14:06 IP : 616cd907d63ac6b
양어장에선 손맛 많이 느끼면 장땡 아니겠습니까?
만족조과하심을 축하드립니다 그런데 미끼를 어떻게
쓰셨기에 붕어와 메기를 고루 잡으셨는지 궁금하네요...
추천 0

양어장만이십년 13-06-02 09:47 IP : 799942d5962e686
지렁이에 붕어 메기가 ...
낮에도 지렁이에 메기가 나오네요..
글거 여기 포인트가 나름 각각 있어 괄리실에 물어보심
친절히 갈차 줍니다^^
추천 0

붕워리375 13-06-02 21:25 IP : f92e9d7b287b540
정보감사합니다
추천 0