유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉검문소

돌돌이 IP : 6bf4ef31f59941f 날짜 : 2004-08-23 10:22 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 0

금요일(8/20) 저녁에 손풀이 하고자 하는 맘에 일행3명과 구봉지를 들럿다,,
 생미끼사용금지를 해제 햇단다,,아흐,,잘못왓다
황토물이 억수로 많은 가운데 대를 폇다,(좌대요금28,000원)을 검문소 털보 소장님께 지불,,
겨울에 송어 사냥 몇번 온터라, 익숙하다 생각햇는디,,많이 바꼇다,,
결정적으로 검문소를 거치지 않으면 진입불가능 하게 맹글어 놧다,,,꼬옥 감옥 같다는 생각이 듬,,,,,,(순전히 개인생각)
8시가 되도 입질은 없는디,,,,거래처 사장이 한분 구경삼아 쇠주 한잔 하겟다고
찿아왓다,,,
근디,,,검문소에서 출입불허라 칸다,,,,,엥,,,,,,,,,,,,,
순간 이토록 야박할수가,,내심 생각햇다,,이래서,,많은 사람들이 시비를 거는구나 생각함,,
검문소 설치 구봉지를 다시는 찿을지 의문을 품은채,
네명이서 향어 두수,역돔 한수하고 날이 밝자마자 검문소 탈출,
상당히 씁쓸한 조행이엿다,,,,
구지 구봉지를 욕하자고 조행기를 올리는건 아니지만,,
검문소 출조는 다시는 하지 않으리라,,맘 묵어본다,,
어차피 낙시는 즐거분 맘으로 해야하거늘,,,,,
두서없이 갈긴 글 지송하네요,,,
열분도 모쪼록 기분좋은 낙시터에서 기분좋게 낙시하시길,,,
그럼 모두들 즐낙,안낙하이소,,,,,,,,,,,,돌돌이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

1등! 낚시좋아 04-08-23 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
나도처음에는 구봉지사장님 야박하다고 생각햇는데 아니더라구요
낚시는 조용하게 혼자서 생각도하고 사업도 구상하고 그랄라고 낚시하로갑니다
술이라는게 한잔이 두잔을 부르고 자꾸자꾸 부르죠
취하고 또취하면 피해는 낚시꾼만 봅니다
주인이야 술팔고 안주팔아 돈벌고 손님은 시끄러워서 기분 망치고
또 그라고요 3분이라 햇다가 4분이라 햇다가
앞뒤가 맞지 않습니다
솔직히 개인적어로 나는 좋아요 조용하고 술에 취해 킬킬 대는사람없고
하루 20면만 입장하니 가족같은 분위기고 고기 많이 잡을려고 욕심 부리는사람
없어서 밑밥 많이 줄필요없고 고기안가지고가면 24시간해도 되고
저개인 적어로는 구봉사장님 생각에 동의합니다
추천 0

2등! 지나가다 04-08-23 12:04 IP : 60ddd5f9dd00543
지나가다 몇자적습니다
낚시좋아님 보세요
일행3명과돌돌이 포함4명 맞습니다 글 잘읽어보세요
글구 낚시는 조용하게 혼자서 생각도하고 사업구상 하실려면
유료터말구 땜이나 조용한 소류지를 가심이 좋을듯 합니다
추천 0

3등! 낚시좋아 04-08-23 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
지나가다님 일행이라함은 본인도 포함되지요 아닌가?
그리고 땜에 갈려면 기름갑 생각해야죠 소류지는 손맛보장없지요
유료터는 손맛못보면 한탄이나 할수있잔아요
고기가 나오니 안나오니 검문소가 있니 없니 주인장 성질더럽니마니
식당 밥이 맛나니 안나니 저가 한
말이 털리오 또 구봉지 떡밥못쓰게 한다고 미친짓이니 어떠니 참말로 간사합니다
추천 0

한마디 04-08-23 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
장사하는사람 다들 똑같다고 생각하시면 오산입니다
주인마다 다르니 참고하시고 맘에 안들면 안가면 되고 머 그라요 그래도 구봉지는 스비스 품목 재일많아요 조용하고 도둑놈 없고CCT카매라땜세 그런지 몰라도
조용하고 물도 깨끗하고 낚시하기는 재일좋더만요

추천 0

답답혀 04-08-23 14:55 IP : 60ddd5f9dd00543
구봉지 가지마소 한번경험한 사람은 안갑니다
검문소라 한마디로 웃깁니다
추천 0

유료매니아 04-08-23 15:49 IP : 60ddd5f9dd00543
그래도 요즘 손님 20십명 넘어있는곳이 몆군더있나요
어쩌다 일년에 한두번 보고 평가하는것은 무리죠
친구하고 술먹고 놀라고 하다가 못하게 하니까 한심합니다
저도 얼마전 부터는 구봉지만 갑니다 조용하고 고기좋고 물좋고 천지 방해하는사람없어서 좋아요
아직까지 낚시터에서 술먹고 놀려고 하는조사님 있습니까
이재는 다른조사님들도 생각해주는 낚시인이됩시다
추천 0

낚시꾼 04-08-23 16:12 IP : 60ddd5f9dd00543
돌돌이님 보셔요 봉보란에 전번무엇잔소 몰라서 물엇소 아니면 비방할려고 물엇소 구봉사장님은 솔찍하잔아요 치어있다고 시인하는곳도 구봉지 뿐이요
아에 낚시자외 출입금지라고 붙어 노앗더군요 연인 가족은 빼고
비방할려면 장단점을 같이 해야지요 발전이있지요
단지 친구하고 술먹고 놀라고 하다가 입장도 못하게햇다고 그걸가지고 웃끼는 조사님이시네요
답답혀님 보아하니 구봉지 순똥물 이라고 하신분같은디 한심하오
이재는 구봉사장님 방침이좋타고 생각하시는분이 많타는점 아시소
구역질나네요
추천 0

진실 04-08-23 16:19 IP : 60ddd5f9dd00543
좌대요금이 2만8천원이 아니고 떡밥이나 지릉이 포함해서2만 8천이라 해야지요
돌돌이님 조행기던 비방글이던간에 쓰실러거던 단점과장점을 함깨쓰주세요 그래야 많은 조사님이보시고 판단하죠
나가 보기에는 비방하는쪽어로 생각됨니다 아니면 죄송하구요
추천 0

중사 04-08-23 18:07 IP : 60ddd5f9dd00543
군대도 면회는 대는데...이상타!!
추천 0

황금비늘 04-08-23 18:22 IP : 60ddd5f9dd00543
서틴님 보세요.
내 마음에 맞지 않다고 싸 잡아 비난(골통)하면 좋아 할 사람이 없지요.
당신도 구봉지 추종자(골통)입니까? 여러분들보---- 여러분들도.
전 서틴님이 골통이라 욕하지 않아요(아! 오타가 나왔구나 이렇게 생각합니다.)
비방을 할려면 구봉지만 비방하세요.
구봉지가 좋아 찾는 사람도 많으니까요.

전 개인적으로 구봉지를 자주 갑니다.
그 이유는 말하지 않아도 알 사람은 다 아니까요.
그리고 친구와 술이 먹고 싶으면 밤낚갈때 친구에게 내일 몇시에 오라고
약속을 합니다.
(아무리 친구라도 낚시 못하면서 옆에 앉아 같이 밤을 보낸다는 것은 서로가 불편 할 뿐입니다)
그러면 내가 좋아하는 낚시 조용히 즐기고 아침에 철수 할 때에
잡은 고기로 안주 만들어 시원한 평상에서 한잔하지요.
저수지 주위는 OPEN되어 있어 누구나 와서 아름다운 경관을 즐길수 있지요.
다만 낚시터 안으로 입장만 통제하니까.
모든분들 즐낚하시고 사소한 것에 스트레스 받지 맙시다.
내 싫으면 안가면 되니까요.

추천 0

백두산붕어 04-08-23 22:07 IP : 60ddd5f9dd00543
쩝쩝쩝...
또시작이다..ㅡㅡ;;;
구봉사장님 힘내세요..화이팅~
아무리 비방하는 사람이 많아도
개성넘치는? 사장님이 좋아 찾으시는 분들이 더욱 많을줄 압니다..
전 사장님 같은분이 우리 지방에 있는게 좋습니다..^^
물좋고 공기좋고 고기힘좋은 낚시터 계속 만들어 주세요..
조만간에 역돔 잡으로 한번가겠습니다...
아... 역돔회 먹고싶다..흐흐
추천 0

사나이꾼 04-08-23 22:10 IP : 60ddd5f9dd00543
서틴님 주변에 유료터 아무리 많아도 구봉지 만한곳 없더이다.
비록 구봉지서 대를 담궈보지는 못했지만(20명풀) 그래도 언젠가는 조용히 낚시대 담궈보고픈 낚시터이고 구봉지 사장님의 독보적인 운영을 환영하는바입니다.
저는주로 대평을 이용하지만 사실 좀 시꺼러운게 있었거든요.
물은 대평도 맑고 고기도 잘나오지만 밤에 조용히 생각도하면서 또 손맛보면서 모든것을 잊고싶을때 주변이 시꺼러우면 대 접고싶어지죠..
이런 면에서 보면 인원수제한이나 미끼제한등 진지하게 대를 담굴수있는곳도 있어야 합니다.
그곳이 나에게 안맞으면 서틴님 말 마따나 다른곳 많찮아요..
시꺼럽던말든,물이 더럽든말든,물에약을 풀었든말든 오로지 잡는데만 치중한다면 다른곳으로가면되죠 안그래요?

구봉지 사장님
힘내시고 시덥잖은 글에 신경쓰시지마시고 소신것 운영하세요..
언젠가는 구봉지가 전국에서 제일가는 낚시터,가장 메너있는 낚시터로 알려질겁니다.
추천 0

백두산붕어 04-08-23 23:08 IP : 60ddd5f9dd00543
서틴님 광신도라니요...
성격 참 이상하시네요..ㅡㅡ^
할말 있으면 떳떳하게 이야기 하심이 좋지 않을까요?
서틴님이 구봉지에 않좋은 기억이 있으시면 님은 안가시면 됨니다..
구지 여기서 왈구불구 할꺼 있습니까?
서틴님처럼 구봉지 않좋아 하시는분보다 좋아하시는분이 더많을줄 압니다
뒤에서 비겁하게 떳떳치 못한글 올리지마시고 당당하게 나오세요..
추천 0

내림초보 04-08-23 23:10 IP : 60ddd5f9dd00543
서틴님 온라인상이라고 말이심하네!!
얼굴대면하고도 그런말이 나오겠습니까?
어디가서 그렇게 짓고 다니지 마십시오...
광견도 아니고..........ㅉㅉㅉ!!
추천 0

구봉낚시터 04-08-24 08:52 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까?
구봉낚시터입니다.
나름대로 유료터를 찾는 조사님들의 성향에 맞게 배려하여
최상의 환경과 서비스를 제공하는 과정에서
돌돌이님에게 마음 상하게 해 드린 점에 대하여 진심으로 사과드립니다.
구봉낚시터는 좋은 환경과 조용히 낚시를 즐기면서 일상에 쌓인 스트레스를
해소하고자 하는 조사님을 위하여 낚시자 외 다른 손님의 입장을 제한하고 있으며
또한 주중에는 20명 까지 입장이 가능합니다.
실예로 입장 손님이 19명인데 3분의 일행이 20번째에 오면 1명분 입어료만 받고
3분을 입장시킵니다.(20명 입장 준수)
입어료는 25,000원입니다.
3,000원은 미끼값이며 미끼를 준비하신 손님은 미끼 값을 지불하지 않아도 됩니다.
윗글에 대하여 긍정적,부정적으로 관심을 표명 해 주신 모든 조사님의 의견을 겸허하게 수용하여 보다 좋은 유료터로 거듭날 수 있도록 하라는 충고로 알고
최고의 수질,최고의 환경과 서비스로 구봉지를 찾는 모든 조사님들이
만족 할때까지 노력하겠습니다.
저희 낚시터 운영방침으로 인하여 불편을 드린 월척관계자님과 구봉낚시터를 찾는 조사님에게 다시 한번 사과의 말씀을 드립니다.
월척의 무궁한 발전과 조사님들의 건강과 행운을 기원드립니다.
---- 구봉낚시터 ----
추천 0

들들이아빠 04-08-24 12:39 IP : 60ddd5f9dd00543
여러가지 의견들이 많이 있네요 장.단점을 야그하시는 분들
모두 자기의 판단기준에서 나오는 야그~~~~~~~모두 다 좋습니다
그러나 좀 지나친 말 글은 좀 삼가하시고 자기의 의견을 잘 전달할수 있도록
했어면 좋겠습니다 그리고 구봉지 낚시터 사장님 글을 읽어 보니 그래도
괜잖은 사람이라는 생각이~~~장사하시는 마음가짐이 좋네요
추천 0

조행기/ 04-08-24 17:36 IP : 60ddd5f9dd00543
제발 구봉지조행기 올리지맙시다 알사람은다 알잔소
추천 0

오다가다 04-08-25 16:19 IP : 60ddd5f9dd00543
험한산길 올라가서 낚시하는거 구경도 못 해보고
다시내려와야하는 심정을 함 헤아려보시죠?
내려올땐 참....입에십원짜리욕이 절로나옵니다.
담에 출조해서 손맛이나볼려면 포인트라던지
대 길이라던지 여러가지 정보도얻을겸
가볼수 있는거아닌가요?
한가지 궁금한게있는데.....
월척의 유료터 탐방팀이가도 못 들어가게할련가?
추천 0

분하다 04-08-28 12:36 IP : 60ddd5f9dd00543
구봉지 정말짜증난다.
않좋은 이야기도 할수있지, 항상좋은 글만올리나?
위에글을 보니 서틴이라는분의 글은 없는데, 다른 이들이 그분을 욕하네
어떤글일까? 안봐도 훤하다.
정말 광신도 집단이네,
나도 입구에서 못구경좀합시다 하니, 않된다고 입어료내고 들어가라기에
무슨 이런데가 있어 하고 한바탕하고 내려왔는데,
세상에 그런 낚시터가 어디있어요.
사이비 종교집단 같아요.
처음가시는 분들 잘생각 해보세요.
처음가면 저수지도 한번 둘러보고 조황이라든지 포인터 구경후 내가 하고 싶은곳이 있으면 돈내고 하는것이 당연한거 아닙니까.
그런데 입구 검문소 처럼 챠려놀고 통제를 하니 감옥소에 들어가는것과
뭐다를까요,
위의 글들을 보니 어떤이가 저한데 욕할찌 겁납니다.
화요일날갔다가 그런꼴당해서 분해서 올립니다.
추천 0

검문소2 04-08-28 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
검문소님... 당신 말이 좀이상하오..
구봉지 그렇게 크지도 않은 못인데 친구찾아 올라갔다가 그냥네려오다니...
소리내어 친구를 부르면 되지않소.,?
그리고 구봉지 식당앞 마루에 안자있으면 못이 훤하게 다보이는데..
구봉지 함 가보기나 했소? 당신 참으로 이상한 사람이오...
쯧쯧... 불쌍한당신......
추천 0

검문소님께 04-08-28 19:26 IP : 60ddd5f9dd00543
진짜로 있었던 일을 쓰신 건가요?
북대구 청에 물어 보니 조사 나간다고 했다고요?
진짜로 그헣게 말하던가요? 그 담당 공무원이 누구지요?
그 참 이상하네요?
그 쪽은 칠곡(북대구청) 관할이 아니거든요?!
근데 자기 관할도 아닌데 조사 나가겠다고 했다니.. 쪼끔이 아니라 아예 소설을 쓰고 있다는 느낌이 드네요! ㅋㅋㅋ
추천 0

꼬봉 04-08-30 10:13 IP : 60ddd5f9dd00543
참으로 이상하다,
주인도 아니것이 조사를 하던지, 관할이 어딘지 어찌그리 관심이 많은지,
아님 글올린사람이 고봉지 사장이던지,
손님들이 얼마나 감정이 있으면 그런말을 할까?
걱정을 해야지, 근신하는 자세가 아니라, 무슨 대변인인양. 쯧쯧..
그럼 구봉지 관할은 어디에요, 내가 민원좀넣어보게,
알려주기 싫으면 직접좀 알아보고 해야겠네,
진짜 그렇게 영업한다면 민원인은 민원불편으로 문의할수도 있지.
봅시다.
추천 0

rnqhdwl 04-08-30 14:45 IP : 60ddd5f9dd00543
구봉지 추종자들은 댓글을 좀삼가해주세요
개인적인 생각은 사람마다 다 틀린것인데 지가 낚시터 영업하는 사람도 아니면서 낚시하러 가서 좀 서운한 점을 느낄 수도 있는 것인디 뭐가 그리 답답하여 죽이니 살리니 국민학생도 아니고 참 안타깝네요
하나의 상황을 두고 개개인의 생각은 천차만별이거늘 지가 좋으면 가고 안좋다고 생각되면 안가면 되지 업주야 돈을 벌든지 말든지 싫은 사람은 25000원 덜 보태주면 되는 거 아닙니까
근데 사실 객관적으로 보면 구봉 좀 야박하지 않습니까 인정할건 인정해야지
유료낚시터 그게 뭡니까 사장님 미워요
그리고 생미끼 낚시쪽으로 유도하시는 건 못에 갈조가 계속 생겨서 그런거 아닙니까?
추천 0