유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

멋진곳을 혼자는 아가워서~~~

아지랑이 IP : e3e11bb49a4dd56 날짜 : 2004-09-09 15:07 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 0

9월8일,  수욜,
아는  후배의 정비공장에 차를  점검하러갓다가,,,,
이넘의군들은  낙시얘기,,,님들두  아시지요?  대창의어디가 그리두 조을거라면
침을튀기며  가보란다,    점심후의  나른함에 젖어잇다가,
된느일두업고, //짜증만  부글부글인데----- 마침  낙우한명이  들이닥친다,
야!!  대창에존데잇다는게  우리함가볼래하니,,,,,,,,,안간단다,  그래서  꼬실린다,
야,,그럼올은  좌대비하고  밥갑내가책임진다,,응????하니,  그제사 못이긴척
그라마함가보입시다,,,한다,  물어물어-----하양서 대창쪽으로,,,항참을가더니
대성유료던가? 날안내한다,  산속에 위치한 아주조용한분위기------------
몇분들이  낙시를하고잇다,  오후5시경도착,,,,
일행들인모양,,,  내기라도하는모양,  전부다들  내림으로  표층낙시한다,,????

우리두 이가지왓는데  함피보고가야지하며,,,,2,9대한대씩,,,(우리횐들은  전부 바닥낙시를  즐겨함,, 그내림은 피곤해서,,,,)  내림팀들과 좀멀직히  떨어져  장비정리,,,
집어를해본다,  여긴붕어캐치탕,  그옆은 잉어캐치탕,  뒤쪽은 잡아가는탕이란다,
우린 붕어캐치탕에,,,,,,,,,  입질이 이상타!!!  빤다,  붕어가(붕어만잇음)
이거올또  먼길헛수고하는거아냐? 하며,,,집어좀하고,  그래두  간간히 한마디가
올라온다??  서너마리햇나?  붕어들이 전부  /때깔이조타,,,상처하나업고,,,,,,,,
6시반경,,내림팀들이 철수한다,  건너편에서는  자갈이들어오고,  포크레인으로
바닥작업하는분이  사장인가보네?하며,,,,,

해바지기전에  밥묵고하자며  식당으로,,,,,,,아무도업고,  밥통엔 밥이몇그릇잇다,
야,,우리라면글이자  답답한넘이 샘파야지하며,,,,냄비에 물받아  올리고,,,,,,,,,,,,,
내림팀들한분이  거기단골이신모양,  낸장고에서  김치퍼주고  달걀내주고한다,
사장혼자바쁘니,, 이해하세요하며,  글이줄라고한다,  아니  우리가 셀프로
묵을게요,,,,  라면완성,  밥한공기하고,  김치하고, 꿀맛이다,  포만감으로  트림하고
나오려니 그분이  커피한잔주시네---7시가넘으니,,,,이젠완전히  어둡대요?
자리로가니,  사장님도 어두워 작업마친가봅니다,  인사하며  누구누구소개로
함와봣네요하고,,,,라면은 셀프로묵엇심더  자여기 돈받으소하니,,,,,,,,,
사람조아보이게  허허웃으시면서,,,,라면도  천원받으신다,,,천원은  셀프갑인모양?
ㅎㅎ

어라?
밥이대니 입질이완존하  다르네요?  깜박하는  예신후,  주~~~~~~우욱올리네요/
같이간후배넘!!!  둘이라도 함부터야지요?  얼시구,,,,그라자그럼
10마리먼저하고, 담배나한갑걸자-------우씨
제가나이로보나,,,경력으로보나,,,앞서갓지요,,,,,,,,,,7마리에  2마리추월,,,,
근대여기서부터,,,,올라오다 자구 터진네요?  잉?  3마리재  티-잉
후배넘  조아죽는다,,,낄낄거리며  따라오고,,,,,,,에이이번엔하구
챔질하니  어? 묵직하다  씨알이조은갑다하는데,,,,또 터진다,,,,
얼시구  바늘이하나  날아갓네요?  그럼 외바늘하지  머~~~~~~
남은글루텐을  떡바과 짬뽕하고,,,,그사이 이넘이  추월해가가고--------
나두야간다,,,,9마리동율,,,근대  헉!!! 낄낄거리며  내가이깃지요? 한다,
이런  니미럴!!!!!  씩씩대며 한대피우고,,,,,,야!!시간잇는데  2차전하자
머하가요? 맘대로하이소한다,,,,5마리에  음료수?  댓나 ?  댓심다

음료수하나에  이래피가 틸줄은??ㅎㅎㅎㅎ
자세잡고,  투척하면,,30초안에  예신이,,,살작반다,,그,으래  올리라하고
기다림,,,,스물스물올라오니,,,,,이긴장감  이재미를  누가알가요? ㅎㅎㅎㅎ
5대3으러  낙승,,,,,,,
이넘이  3차하잔다,,,,머할래?  껌1통하지요?  오케이-----
3차요?  지가5대2로  이깃지요--머,,,,,,,,,,밤9시
기온이 내려가네요,  이제 옷은 좀챙겨야대겟더라고요,  나오면 인사하니
달려와서 음료수한나하고가라내요?  캐치탕이 이렇게  붕어가  깨끗한댄
첨인대요하니,,,사장님 빙그래웃는다,,,,여긴 물이조아요그러네요,
담에또올게요 하며,,,,귀가,,,,후배넘,,,진짜루 멋진입질밧다  그지요?
한다,,,그래임마  내덕인줄알아하며-----수퍼에서 내기한거,,,서로사주고는
즐거운기분으로  왓답니다,    붕어들이 상처하나업대요?  수심두 3미터정도라
힘두만만찬은거 같더라구요,

그리구요,,우리횐들이  4~5명모이면  그냥낙시하면, 좀무료하잔아요?
그럼  천원씩태우고,  5마리먼저잡는사람이  하도록해바요,,무지재밋답니다,
시간도 얼마나잘가는지요?  도박성이잇다구요?  글세요? 천원식태우는게
도박이댈까요?  위치는 제가잘모르겟어요,  후배넘따라가서요
하양서  금호로가다가,  대창족으로한참가니  대성지라고  잇는거같앗어요.

붕어들의  준수한  찌맛이그리운분들에겐,  정말로 추천하고싶어서
글올립니다,,,,,,,,건강들하시구요
추천 0