유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가산 사계절과 왜관 자연낚시터 그리고 현풍 옥포 릴리즈 케치탕.

조조 IP : ff0d11d4c25d6b8 날짜 : 2004-09-27 19:25 조회 : 3078 본문+댓글추천 : 0

우선 가산 사계절 낚시터.
저번주 꽝 맞은거 복수하러..
토욜 새벽에 출조, 붕어탕으로,,고고
저번주 처럼 노 피쉬.. 한마리 못잡음,
내 실력이 형편 없는가?
붕어탕에 입질이 별로,, 물론 잡는분은 잘 잡는다.
오전에 붕어탕 포기
잉어탕 노지로 다시 고
그러나 이미 입질 시간대를 놓쳐 입질 한번도 못받고...
물론 건너편에는 계속 잡안내다.
역시 자리가 좋아야..ㅎㅎㅎ
물론 잉어도 많지만..입질 시간대와 포인트가 안맞았다.
그런데 많은 조사들이 큼직한 잉어를 많도 잡았다.
나만 꽝이져? 쪽팔려..
다음에 복수하러 또 올란다.
허탈하게 집으로 대구로 고고 ㅜㅜ;
사실상 난 양어장에가면 평균 잉어와 붕어.향어를 그런데로 잘 잡는편인데..
왜 그럴까?
집에서 밥 먹고
한강서 뺨맞고 다른데서 화풀이 한다고,,
결국 왜관 하우스 자연낚시터로 고고
아내가 날 보고 미쳤데요..ㅋㅋ
집에서 오자마자 밤 먹고 샤워하고..
다시 낚시터로 간다니..내가 생각해도 웃길노릇. 캬캬...^^

으악 ~ 그러나 왜관의 자연 하우스 낚시터에는 영업 안한다네요,
아..미쳐,,
맘시좋은 주인장님은 미안하다고 그냥 가라네요. ㅜㅜ
빨리 해결 되어서 훌륭한 낚시터로 거듭 태어 나시길..
추석 지나면 조만간 영업다시 한답니다.
[언놈이 고발 신고하였는지.. 벌 받을껴~]
정상 영업하면 이곳을 팍팍 밀어주리라 ~
빨리 영업하세요..

다시 결국
마지막 비장의 카드..
쨔쟌 ~~

어둠을 헤ㅔ치고,,현풍으로 다시 고고
아무리 생각해도 난 미쳤어요,
어제 가산 사계절에서 밤 세우고,,
잠 한숨 못자고,,이러니.. ㅜㅜ;
현풍옥포낚시터 케치탕.. 릴리즈탕..도착
비록 작은 잉어들과 붕어들이지만..[잉어들 평균 씨알은 30  정도.주로 30급 정도가 주종.조금 큰놈들도있지요]
손맛은 톡톡히 보고왔지요.
넣자마자 입질..
찌가 가만히도 못있네요,
흠이라면 입질이 오도방정,,
챔질시엔 내림낚시 챔질 확률 60-80%성공
 전통바닥낚시 찌울림 챔질하면 50 - 70 % 성공
한대로만 승부해야 합니다.
그냥 정신없이 입질하는 현풍 케치탕..
입어료 1 만냥..
입어료 1만냥 안아깝지요,
이곳 라면맛도 일품이고..
손맛 무지 보고,,
현풍 옥포 화이팅,..

흠 다음주는 어딜 가지?
휴일이 기다려지네요

추천 0

1등! 아지랑이 04-10-01 10:28 IP : 60ddd5f9dd00543
조조님!! 그맘알지요--ㅋㅋ 한군데추천할까요? 금호에서 대창쪽으로좀가심 대성지라고잇어요, 붕어캐치, 잉어캐치탕잇어요, 전어제,그제붕어탕서놀구왓는데요,
수심3미터에, 붕어들입질,,,찌맛--직입니다 ㅎㅎ 전번은요,054-334-2999입니다,
붕어들씨알두요 , 강력추천함다,
추천 0

2등! 피리 04-10-13 02:57 IP : 60ddd5f9dd00543
하긴 동감입니다.
근데 성서에서 15분 거리에 있는 명포 낚시터를 함 가보시죠..
손맛 원 없이 볼터이니..넘 잘나와서 재미가 엄더군요..ㅋㅋ
노지와 하우스(엄청큰거)에 각기 캐치탕이 있더군요
추천 0