유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봇또랑유료낚시터

왜관대물 IP : f8318b616ccd220 날짜 : 2013-05-19 20:36 조회 : 3297 본문+댓글추천 : 0

겨울때만 찾아 왔었는데... 오랜만에 들려서 잠깐 낚시 했습니다.
오랜만에 왔다며 할아버지가 알아봐주시네요 ^^
입어료는 4시간 1만원 이벤트 탕 입니다.

채비가 바닥에 닿기전 금방 올라와 주네요 ㅎ

오후에 이벤트 먼저 두마리 잡기해서 3등했네요..

뽑기 결과 떡밥 한봉지.. 역시 여기 낚시터 오면 빈손으로 나가지 않습니다 ㅎ

앗. 봇또랑 지킴이네요.. 누가 눈섭을 그려 놨는데 잘 어울리네요 ㅎ

이쁜 사슴.. 토끼 칠면조 닭등이.. 마당에서 돌아다니고 있네요..

식당 모습입니다 ㅎ

깔끔해서 가족들이 와서 놀고 가기에 좋을듯 합니다 ㅎ

어설픈 조행기 왜관대물입니다 ㅎ
추천 0

1등! 오야지 13-05-19 22:29 IP : fbc6940e5f05b99
조그만잉어가 가엽군요 이벤트 떡밥 잉어에게 주고오심,,,,,,
추천 0