유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

17일 구봉지 다녀왔습니다

가나요 IP : 8c204a6881e5b88 날짜 : 2013-05-19 18:42 조회 : 4025 본문+댓글추천 : 0

17일밤11시경 구봉지 도착해서 채비하고 떡밥 준비하고 부랴부랴 준비하고나니 12시가 다되서가네요 찌올림좀 볼끼 싶어서 찾아갔는데 역시 기대에 져버리지 않고 멋지게 밀어올려주네요 찌맛 손맛을 잠시보고 마트에서 사온 컵라면 한그릇을하고나니 잠이오네요 2시까지 손맛을보고 바로 쉴수있는 방갈로라해야나요? 전기장판을 켜고 머리를 바닥에 대자마자 골아떨어져 5시에 마춰놓은 알람에 깨어나 5시부터 8시까지 또 찌맛 손맛을 잠시보고 철수하였습니다

추천 0

1등! 외로운독사 13-05-19 19:30 IP : cc6fd8d8fe9894b
뭐야? 깜생이 아프리카에서 왔냐~ ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 가나요 13-05-19 19:40 IP : 8c204a6881e5b88
자태가 살잇지 안습니까ㅋㅋ 풉..
추천 0

3등! 다시마7 13-05-19 20:22 IP : 65e0564da0c5e1f
ㅎ ㅎ 가나요님....
제가 바다낚시 갔다가 1박 하구서~~~ 돌아오는 그날이군요!~~^^

문자 답장도 드렸듯이....

요즘은 노지쪽이나(창녕,군위,의성)~~~
아님...
바다낚시를 즐기고 있답니다 ㅎ

추운 겨울이 오기까지는....

당분간 바다낚시와~~~
민물을 가더라도 노지낚시를 즐기지 싶네요!~~

물론 유료터도 간간히 가겠지만요 ㅎ

벵에돔을 닮은??!!~~~
구봉지 깜장붕어 구경 잘 했습니다!~~~~~^^
추천 0

가나요 13-05-19 20:58 IP : 8c204a6881e5b88
ㅋㅋ 노지 좋죠 대물장비 슬슬 준비좀해야겠습니다ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-05-19 22:44 IP : a7cb78880827f7c
깜붕이 버려 감생이 아프리카 버려
추천 0

입질왔다 13-05-20 13:48 IP : 6685e10d13792d1
음...찌올림 보러 한번 가봐야겟군 ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-05-20 20:13 IP : a7cb78880827f7c
야 버려 육칸이나 잘돌려 꼽히지 말고
추천 0

칠곡삽니다 13-05-20 20:14 IP : a7cb78880827f7c
쌍포가야지 병지형캉 성지형캉 억히형님캉 상성형님캉 동선형님캉 내캉 쌍포가자 얼릉 짧은대 버려
추천 0

입질왔다 13-05-22 00:34 IP : cebe7dbb6d6ee72
ㅋㅋㅋㅋ 난 외대일침이야~!!!
추천 0

입질왔다 13-05-22 00:35 IP : cebe7dbb6d6ee72
입질 더럽게 없어도 외대일침으로 낚시 할끄삼~~ㅋ
추천 0

입질왔다 13-05-22 00:36 IP : cebe7dbb6d6ee72
와... 근데 깜장붕어 첨에 벵에돔 인줄 ㅎㅎ
추천 0