유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고잔낚시터.....손맛 징하게~~~^^

묵호사랑 IP : dd449a30a4ed9d2 날짜 : 2013-04-23 16:09 조회 : 8968 본문+댓글추천 : 0

토요일 아침... 그동안 노지로 다녀지만... 특정한 조과없이 평균조과를 달리기에...
손맛 굶주린 여친을 위해... 오늘은 관리터 떡밥 낚시에 도전하기로했다....ㅠㅠ
병원가서 물리치료받고 경기도 청북에 위치한 고잔 낚시터에 도착하니... 오후 3시..
간단히 저는 3.2쌍포..여친 2.2 쌍포 셋팅하고 떡밥낚시 시작~~~~
헐~~~ 넣기 바뿌게 입질이 온다.... 여기 저기 골고루 잘나온다....^^
옆 조사님 철수길에 찍은 조과..엄청나다...
이렇게 아이스박스 가득 채우고 떠나시고....
친한 동생놈과 여친..그리고 저의 조과.... 살림망 가득 채우겠다고 다짐했으나...
100수가 넘었지만... 2~3칸 밖에 못 채웠네요...
낚시사랑 취재 기자님이 포즈한번 취해달래서 찍었는데...
역시나 전날 먹은 술과 라면으로 ..마이~~ 부었네여...ㅠㅠ
친구가 몇마리 가져간다기에... 상태 깨끗한 놈으로 10여수 선별하고..나머지는 방생했네요^^

간만에 손맛 엄청 봤습니다... 여친도 나름 만족하구요.... 괜히 노지 끌고 다니며 꽝친게 미안했는데...^^
당분간은 가까운 관리터만 다닐까 합니다~~~^^
위치:경기도 평택 청북 ic근처
미끼: 글루텐 어분
평균씨알: 보통 8치부터 시작하여.. 30중반까지..
어종:토종붕어..중국붕어..잉어..동자개..가물치등
입어료:2만원(여성무료)

지금까지 가끔 다녔지만... 총무님 친절하시고... 붕어 잘 나오고... 굳이 밤낚시 안하셔도돼고..토요일 낮낚시나 일요일 낮 낚시로 추천!
(고잔 낚시터는 아침부터...저녁9시경까지 잘나옵니다..)
이상 묵호의 관리터 조행이였습니다~~~
추천 1

1등! 묵호사랑 13-04-23 16:10 IP : dd449a30a4ed9d2
죄송합니다... 사진을 안 돌렸네여..ㅠㅠ
목아프더라도 용서 바랍니다~~^^
추천 0

2등! 중화영웅 13-04-23 17:20 IP : 75b29655700701b
고잔 물이 너무더럽지않나요? 드시면 안될거같은데..
손맛보신거 축하드립니다.
추천 0

3등! 월척낚기 13-04-23 18:35 IP : 72c0e6603d2458c
^^ 축하요.
추천 0

가나요 13-04-23 21:26 IP : aff7e0c51addff9
힘들다... 사진보고 글읽고 사진보고 글읽고ㅋㅋ
대박손맛 축하요^^
추천 0

아지선인 13-04-24 19:11 IP : 0066e8f2b579bfa
잘나오네요. 손맛진하게 보신듯
한번가보고 싶은생각이 오네요.
추천 0

삼손 13-04-25 10:58 IP : 9da7805e7862f1d
아우님 용서 못할만큼 목이 아파요.
목디스크 생기면 책임지슈..ㅠㅠ
추천 0

삼손 13-04-25 10:59 IP : 9da7805e7862f1d
근데 제수씨는 왜 안보이는겨??
추천 0

묵호사랑 13-04-25 16:23 IP : c80d459616eb8a5
ㅋᆢ하룻밤 세웠다고 몰골이 영~~ 안찍는데요~~ 기자님이 사진 찍자고 한마디 했다가ᆢ버럭하네요~~^^
추천 0

또랑또랑 13-04-25 21:33 IP : 8e3579bf2537ec6
수딕아~~
나도좀 ~~ 좌우간엄청 나네 부러 부러 연락좀 혀라~~
추천 0

내깔 13-04-28 16:32 IP : 744c5aeb9e21707
사진을 왜 저렇케밖에 못올리는지,,,,,,
모가지아퍼서 못보겠네요
추천 0

식판갑바 13-04-29 09:52 IP : d2219b5bee18ea3
고잔지 요즘 잘나온다고 말만 들었는데..조과 엄청나네요
추천 0

아지선인 13-04-29 21:00 IP : 0066e8f2b579bfa
같은 심정인데 고잔 가고십네요.
정보 감사하고요 즐거운 낚시 축하드립니다.
추천 0

고장 13-10-24 18:57 IP : 46745229e1cb5cc
대박입니다. 와 넘 부러워요
추천 0