유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

분명! 새벽엔 토종이였는데~~

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2013-04-29 14:11 조회 : 4458 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 반가운남자입니다. 지난주말 두번째로 번출을 가졌읍니다. 근데 분명 밤에 잡았을떼엔 토종언냐인줄 알았는데 아침에 보니 떡언냐"" 였읍니다. 빵은 컸읍니다.ㅋㅋㅋ 모처럼 날씨도 맑고 즐거운 만남이였읍니다. 같이 고락을 하신 회원님들께 깊은 감사의 말씀을 올립니다. 아울러 먼곳까지 저녁을 직접 만들어오신 "월척잡아야지님" "원조노지님 내외분" == 기사대행 모시고 밥만 드시고 올라기신 "제시켜알바님" 거듭 감사합니다. ## 닭도리탕 마싯게 잘먹었읍니다. ㅋㅋ 다음번에도^^^^^^^ ## 그럼 가까운곳 " 서평택 노진리 낚시터 노지 기행을 간단히 올려보겠읍니다. ## 출조일 : 2013년 4월 26 ~ 28일 오전 ## 장 소 : 서평택 노진리 낚시터 ## 참여회원 : 원조님 내외분.한실님.봉돌님내외분.자생붕어님.삼손님.제시켜알바님.삼구오님.지모흥님. 그리구 반가운남자 였읍니다. ## 총조과 : 떡언니와 빠가사리 낱마리정도 ## 그럼 사진입니다. paypic_11471829.jpgpaypic_12253925.jpgpaypic_1226495.jpgpaypic_12275057.jpgpaypic_1228385.jpg 삼손님의 난전이네요! paypic_1243428.jpgpaypic_12444653.jpgpaypic_12450618.jpgpaypic_12452631.jpgpaypic_1245443.jpgpaypic_12461619.jpgpaypic_12463773.jpgpaypic_12470081.jpgpaypic_12472236.jpgpaypic_12474286.jpg 건너 남양방조제의 남양대교가 보이네요 paypic_12475610.jpg 맨드라미 입니까? 지천에 피어있네요 paypic_12481233.jpg 봉돌형님께서 열심히 파구 계십니다. paypic_12483121.jpg 인천 형수님이십니다. 봄나물을 캐고 계십니다. paypic_12490217.jpg 자생붕어님이 또 대전차 집단을 만들려구 준비에 들어가네요~~~ 와주셔서 감사했읍니다. paypic_12491996.jpgpaypic_12492872.jpg 자생님의 찌함!!! 탐이 저절로 납니다, 다음 분양떼엔 1빠입니다. paypic_12493785.jpg 노진리" 주인쟝입니다. 아가씨였네요~~ 총각님들 드리대세요~~~~~~~~~ paypic_12494523.jpg 아예 낮부터 빨았읍니다. 완죤 "꽐라"되었네요!!! 글쓴이는 ㅋㅋㅋ 봉돌형님과 삼손님이 붓기를 시작했읍니다. paypic_1249536.jpg 마니 안부었네요! 대삥과 막걸리 말통은 어디로 사라졌나요???? paypic_12500274.jpg 급히 먹을게 없어서 낚지보끔을 외부에 나가 조달해왔읍니다. paypic_12500963.jpg 사나모" 문지기입니다.==== 삼손님! paypic_12501690.jpg 마음씨 착한 자생붕어님 입니다. 정말 착하세요! 이분께 마음아프게 하시는 님들은 혼납니다. paypic_12502322.jpg 작가이신 한실님입니다. paypic_12503124.jpg 봉돌형님 내외분 입니다. 다음엔 형수님! 얼큰한 김치라면 새벽에 부탁합니다. paypic_12504011.jpg 필자의 점빵입니다. 가운데 수파노랭이 32대에서 새벽 5시경에 나왔읍니다. 그것두 자동빵으루요/ 삼손님과 술먹다 찌끝까증 올렸네요! 삼손님은 찌맛 봤시유??? 지는 손맛 보구요~~~~~ paypic_12505072.jpg 한실님 포인트!! 밑걸림이 넘 많았읍니다. paypic_1252268.jpg 난로 케이스를 따로 맹글어 봤네요! 따땃하게 열은 안나갑니다. 대신 열에 의해 윗부분이 조금씩 녹아 내립니다. 조금더 잔머리를 굴려봐야하겠읍니다. paypic_1252448.jpgpaypic_12530738.jpgpaypic_12531421.jpgpaypic_12532344.jpgpaypic_1253314.jpg 봉돌형님이 어디서 언냐가 노는지 두리번 애타게 구멍을 찾구있네요! paypic_12533977.jpg 봉돌형님 대포입니다. 동춘에 뭐라하든데 지는 몰라유???? 무료시 1빠로 줄섭니다. paypic_12541745.jpg 신혼방입니다.인천 두내외분~~ 그러나 족보가 한끗 빠르신 신림동 형수님께 방빌려 드렸읍니다. "밤 독수공방"했어요~~ 형님 일요일 형수님께 잘해드렸죠?"??? paypic_12542756.jpg 남양대교의 모습입니다. paypic_12543539.jpg 삼손님의 집! 뭔가 가질께 없나 자생님이 기웃기웃 합니다.둘이가 갑장이라나요?? 칭구끼리는 사이좋게 지내는거야! 싸우덜말구 ㅋㅋㅋㅋ paypic_12544282.jpg 청둥오리가 제집앞에서 계속 깔딱거립니다. 요놈도 배가 고픈가 보네요! 쓸쓸해 보입니다. 짝은 어디있는지???? paypic_12550944.jpgpaypic_12551755.jpgpaypic_12552520.jpgpaypic_12553221.jpgpaypic_12561583.jpg 신림동형수님이 맹글어 오신 달구탕입니다. 굿이였읍니다. paypic_12562282.jpgpaypic_01103159.jpg 저녁과 더불어 한잔씩 들이킵니다. paypic_01103913.jpg 다모여서 저녁에 회포를 나눕니다. paypic_01104722.jpg 월척잡아야지님의 전차입니다. 덕분에 저녁 잘먹었읍니다. 다음엔 꼭 술한잔해요!!!!! paypic_01132689.jpgpaypic_01133460.jpgpaypic_01150781.jpgpaypic_01155044.jpg 분명 어두울뗀 토종였는데 날밝으니 이놈이 변했네요! "떡 언냐" 였읍니다. paypic_01171771.jpg ### 월요일 급하게 올리느라 두서가 없었네요! 손님 찾아오구 상품 주문오구 전화받구 조행기 올릴랴 대충 올렸읍니다. ### 긴글 읽어 주셔서 감사했읍니다. 같이 움직인 선배님/후배님 그리구 두 형수님 만나서 방가웠읍니다. 다음에 좋은 자리 또 맹글어 보겠읍니다. 모든님들%%%%%% "사랑합니데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
추천 2

1등! 반가운남자 13-04-29 14:28 IP : 0544fba9706c816
정신없이 올리다 보니
완쬰 "떡" 되어버렸네요~
죄송합니다.
추천 0

2등! 잉붕어4650 13-04-29 15:51 IP : 86ae44c932bda84
ㅎㅎ저희시골집 근처에 오셨네요^^

물괴기 목욕좀 시키고 찍으세염..ㅎㅎ

떡이 토종비스무리 하네요 대물하심을 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

3등! 자생붕어 13-04-29 18:25 IP : 353ba740535999a
반장님~~~~ 고생하셨습니다^&^*

똑 월하신거 무진장 축하해유~~ ㅎㅎ

담에는 브라질양주 부탁드려유~~^&^*
추천 0

소리없는챔질 13-04-29 20:46 IP : 8076581b7a9f50a
"정신없이 올리다 보니
완쬰 "떡" 되어버렸네요~
죄송합니다. " ====> 뿜었습니다....ㅋㅋㅋ
추천 0

삼구오 13-04-29 20:48 IP : b1c906b9b27a5e5
조과가 이게 뭡니까???
다들 그럴싸하게 펴놓곤 다들 낚시 안하셨나보네요~^^
자생님은 믿었었는데~~
구멍인줄 몰랐어요~~^^ㅋㅋ
너무나 아쉬웠습니다 뵐분들이 많았었는데...
수고하셨습니다
담에 뵈요~
추천 0

별따라 13-04-29 22:12 IP : 178a80f26cb9f5d
좋은 곳에서 좋은 음식에 좋은 시간들을 보내서 그런지, 다들 인물이 출중하시네요~
조행기 잘 봤습니다
추천 0

꺽다리삼촌 13-04-30 15:15 IP : 0ffdae446b4d3a3
좋은분들모두출동이네요
저도시간이지나여유가생기면좋은사람들과함께낚시를다니고싶네요
아마이번조행기를보고부러워하시는월님들이많으실거라생각이됩니다.
모두미남들이시고마음씨가착하신분들..끼리끼리만나지마시고다음에는좀끼워주세요~~ㅋㅋㅋ
정말즐거운낚시하셨을거라사진만봐도느껴집니다.
추천 0

꺽다리삼촌 13-04-30 16:22 IP : cabd3b6ada43a1a
다시한번조행기를보다보니나눔은많이가져야하는것이아니라는생각이듭니다.
받침대도다르고낚시대도다르고..
남자님그동안나눔하신물품만해도어지간한장비세트로장만하셨을것같은데..
사람인격차이인가봅니다.
있어도한없이탐이나는사람도있고
없어도만족하며나눌수있는사람이있고
뭔가를느끼게해주는조행기네요
추천 0