유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터 조행기입니다

가나요 IP : c9a89ab028bb39e 날짜 : 2013-04-13 13:02 조회 : 5741 본문+댓글추천 : 0

금요일 퇴근후 손이 근질거려 참지못하고 무태 다녀왔습니다.
무태에 도착하니 밤8시 대를 펼려고 준비하는데 헐...받침틀을 집에다 빼놓고 왔네요ㅡㅡㅋ다시 집으로 받침틀을 가지러ㅠㅠ 다시돌아오니 9시가다되었네요 예전에는 시간이 걸려도 찌 맞춤은 하고 했었는데 요즘은 대충대충....대를 펴고 한컷
바람은 잔잔한데 기온이 급격하게 떨어지네요 입질은 심심하지 않을정도로 들어옵니다

이뿌게 밀어올려주는것을 챔질...시도해서 포획한 잉돌이 ㅋ
또 심심하다싶을때쯤 쭈욱 찌를 밀어올려주는데.....

찌올림이나보자싶어서 입질오는것만 그냥 보고 앉아있었네요
새벽이 되서는 기온이...엄청춥더군요 난로하나에 의존해서 4시까지 손맛보다가 4시부터 6시까지 담요덮고 잠시 꿈나라로..추운줄도 모르고 잤네요ㅋ
아침6시에 일어나서 아침전경 한컷했습니다

낚시터에 저혼자 뿐이더군요ㅡㅡㅋㅋ 독탕이 좋긴 좋네요

장대낚시가 너무 매력이 있어서 헤어나오질 못하네요ㅡㅡㅋ

스윙이 재미있고 땡기는 손맛도 좋고 장찌 찌올림도 좋고
아침 8시까지 낙수놀이 즐기다가 철수했습니다.
아... 무태 낚시터 정말 전사장님들 처럼 현사장님이
손님들 챙겨주시는 모습 최고인거 같습니다 자정쯤 캔커피 따뜻하게 데워서 가져다 주시는데 정말 고맙더라구요^^
아직 밤기온이 많이 춥습니다 방한 준비 잘하시고요 안출들하세요
추천 3

1등! 다시마7 13-04-13 13:13 IP : c05d921c1f7e230
수고 많으셨네요!!~~~ ^^

저는 목요일에는 1박으로....경북 군위의 어느 저수지에서 꽝 ㅋ
금요일은 유료터에서 꽝 ㅠ ㅠ

우짜면 좋습니까!?~~~~~ ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 가나요 13-04-13 13:33 IP : c9a89ab028bb39e
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽝꽝..이니 한번만더 꽝치시면 꽝꽝꽝입니다^^
담번에는 대박터지시겠네요ㅋ 어제는 정말 기온이 뚝...낙수대가 얼더군요..동출해야하는데ㅠㅋ
추천 0

3등! 입질왔다 13-04-13 17:32 IP : 20dbbf828c54299
가나요님 오늘도 가나요? 바람부는데도 가나요? 전 갑니다~ㅎㅎ저도 장대 돌리면 그자리 합니다 ㅎㅎ 오시게 되믄 커피 한잔 같이 해요~~^^
추천 0

칠곡삽니다 13-04-13 18:09 IP : 0c540ce835a7953
가나요형 띄밭으로 꽝치로 가나요 ㅋㅋ 낼 봐요 ㅋ
드뎌 쌍포치는구나
추천 0

ㅇlㅇ 13-04-13 21:12 IP : a0ef6445e7ff044
무태낚시터 좋은데요.
붕어탕에는 네 종류 정도의 붕어가 있는 것 같고요.
붕어, 짜장, 떡붕어, 깜장붕어 등.
그런데 왜! 쭈레기터라는 인식이 강할까요.
탕 정리 해주시면 나을 것 같은데... 잘 잡으시는 분들은 잘 잡으시니 ^^;;;
그래도 붕어만 골라 잡기는 힘든 곳이죠.

동화낚시터 공사가 완료되면 예전 잉어탕이 중층 허용되는 탕이 된다는 소문도 있더군요.
그럼 동화낚시터는 붕어전문낚시터???
무태낚시터는 붕어탕 없애고 잉어탕으로 통합하면 두 낚시터 모두 전문성(?)을 가지게 되는 걸까요?
괜찮을 것 같네요.
추천 0

입질왔다 13-04-14 14:57 IP : 32aef1161b91cd0
13일저녁에가서 손맛 엄청 보고 왔어요.ㅎ 바람이 많이 불었지만 낚시하는덴 지장이 없었음..새벽되니 바람이 자서 20수 좀 넘게 잡은듯
추천 0

입질왔다 13-04-14 14:57 IP : 32aef1161b91cd0
조만간 저도 조행기나 올려 봐야겠어요..아..컴맹이라 ㅋㅋ
추천 0

가나요 13-04-14 15:30 IP : 5b5ecb74970add2
손맛 많이보셨네요ㅋ
저는 이번주 띄밭에 다녀왔습니다.
올해들어서 어복이 없네요ㅡㅡㅋㅋ
추천 0

첨요 13-04-15 00:35 IP : 78b636d38ed80be
받침틀에서 미사일 나올꺼 같다능. ^^
추천 0

가나요 13-04-15 09:57 IP : fd5b6c8cc6f825f
ㅋㅋ 잘봐주셔서 감사합니다
추천 0

산본김조사 13-04-18 16:50 IP : 048ff7d365d1b16
받침틀이 괭장히 특이하게 생겼네여~^^
추천 0