유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은 띄밭으로ㅋㅋ 조황은 영~ㅋㅋ

칠곡삽니다 IP : a7cb78880827f7c 날짜 : 2013-04-14 17:32 조회 : 3766 본문+댓글추천 : 0

아침 퇴근후 띄밭으로 바로 달려갔습니다 ㅋㅋ

장대친구 두번째 정기 모임

도착하니 아침 9시 부터 삼겹살 파티를 하고 있군요 ㅋㅋ

삼겹에 폭탄 두잔하니 알딸딸 ㅋㅋ

쌍포 채비후 투척 입질이 없군요 ㅋ

오늘은 채비할때 꼬이고 입질후 초리실 날라가서 찌 찾고
5.5 낙수대 차고 나가고 최악이군요 ㅋㅋ

자리 탓하며 옴김

쌍포 옴긴다고 고생 ㅋㅋ

2마리 겨우 잡고 철수!! 꽝조사 될뻔했음 ㅋㅋ

추천 2

1등! 다시마7 13-04-14 19:09 IP : c05d921c1f7e230
저 같은 꽝조사도 있는데요 뭘!~~~ ㅎ ㅎ

노지면 노지...유료터면 유료터...
모두모두 이번주는 꽝꽝!~~ ㅋ

그림 잘 봤습니다...^^
추천 0

2등! 칠곡삽니다 13-04-14 21:04 IP : a7cb78880827f7c
아직까진 꽝친적은 없는데 오늘 위험했어요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 가나요 13-04-15 10:01 IP : fd5b6c8cc6f825f
내 밤새꽝쳤는데 왜?
아직 멀었어 몇년하다보면 고기 낚는것보다 지인들끼리 어울리면서 얘기하며 즐기는 낚시를 니도하게될끼야 ㅋ
난 꽝조사다 ㅡㅡㅋ
추천 0

문프로 13-04-15 11:34 IP : 8669a45ce8e3e60
자랑이다 이 꽝조사야 자나요 이걸로 바꿔 ㅋ
추천 0

가나요 13-04-15 11:48 IP : fd5b6c8cc6f825f
그래 니때는 고기잡는 낙으로 낚시할때야ㅋㅋ
추천 0

입질왔다 13-04-15 15:29 IP : 6685e10d13792d1
오호..띄밭도 보기보다 넓고 장대도 칠수 있군요..ㅎ수면이 잔잔하이.. 낚시대 담구고 싶네요 ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-04-15 19:13 IP : a7cb78880827f7c
제 조행기 방록에서 싸우면 아니 아니되요 ㅋ
고기 보단 수다떨면서 노는게 제맛이죠 ㅋㅋ
추천 0

입질왔다 13-04-15 20:14 IP : 6685e10d13792d1
칠곡님 카톡도 주시고 ㅎㅎ 언제 같이 물가에서 뵙죠 ㅎㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-04-15 21:16 IP : a7cb78880827f7c
입질왔다 네 ㅎㅎ 동출이 잼나자나요 ㅋㅋ
추천 0

새벽동틀녘 13-04-16 11:03 IP : 7dbee6f41577043
안녕하세요 칠곱삽니다님.

받침대가 무슨 받침대인가요? ^^;
추천 0

칠곡삽니다 13-04-16 13:14 IP : 0c540ce835a7953
새벽님 방갑습니다 ㅎㅎ
유양4절 받침대고 최강님 레인보우스뎅봉에 레인보우 앞주걱입니다^^;;;;ㅎㅎ
추천 0