유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드 잉어 ㅎㄷㄷ

Bentley IP : 6251a309405ebb4 날짜 : 2013-04-15 10:07 조회 : 7193 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
어제일요일 다섯시쯤 옥포랜드들어갔습니다
토요일에 잉어를 새로방류했다고하시네요
좁살봉돌에 외바늘로 채비했습니다
세시간즘해서 두수했는데..
잉어 손맛 ㅎㄷㄷ했습니다 사이즈도 그리커보이진않았는데 두칸대로 오분넘게 씨름했네요ㅜ
대체로입질은 깔짝깔짝이는 입질많았구요
제대로올리면4-5마디 쭈욱올려줘서 붕어한수했네요 아직날씨가올림에활발하진않은듯하네요
모두 모두 찌맛손맛보세요 ~* 입어료 1만입니다

추천 0

1등! 사랑한스푼 13-04-15 11:06 IP : d026ac86b9557df
2칸? 낙시대를보니 4칸이상되보이네요
추천 0

2등! Bentley 13-04-15 12:52 IP : 6251a309405ebb4
정확히 두칸짜리낚신대데용 ~*
길어보이시나봐요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쑤꿈빗 13-04-16 08:37 IP : 3fadb72ab42d89f
잉어소식만 올리는군요..ㅎㅎ
붕어 소식은 없고...ㅎㅎ
담엔 꼭..붕어 보여주세요...ㅎㅎ
추천 0

두레마을 13-04-16 18:23 IP : 83dbd5bc593e167
휨세가 장난이 아니네요.
장대 같아요.ㅎㅎ
추천 0

오디오재이 13-04-20 05:10 IP : df8d01f3225b942
오 ~~손맛 죽여주겠는데요 새붕어도 이제 힘이 많이
붙어 제압좀 힘들겠네요 이번주 주말이 기다려집니다^^
추천 0

달서구남자 13-04-20 23:36 IP : 78ba319734677df
입어료 만원에 저정도재미보면 이득이죠^^ㅋㅋㅋ 저렴하구 사장님 엄청 친절하시고~~낚시하고싶다생각하면..옥포가 먼저 생각나네요ㅎ
추천 0