유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

죽산지 좌대 조황입니다

토종붕어최고 IP : 5602b4916529048 날짜 : 2013-03-31 13:39 조회 : 14293 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

rtp_johwang01370164

rtp_johwang01372859

rtp_johwang01374260

rtp_johwang01382134

rtp_johwang01390966
추천 4

1등! 행복을꿈꾸며 13-03-31 13:43 IP : dc0ccbc2c04b880
헐~대박조황입니다~
미끼머쓰셨나요?좌대위치와 입질시간도좀~~
추천 0

2등! 검단꽁지 13-03-31 13:55 IP : 6569800c3bd7c01
완전 대박 저런적이 언제였던가/ 축하드립니다
추천 0

3등! 토종붕어최고 13-03-31 15:40 IP : 5602b4916529048
좌대는 관리소 건너편 16번 두명이 했구요.
어제 비바람 불던 낮부터 입질 했구요
일단 입질 들어 오면 폭발적 조황이네요
시간대는 14~17시와 저는 잤는데 01~03시가 폭발적이었구요.
미끼는 지렁이 짝밥인데 낮에 잔챙이 입질 심해서 냉동 대하 잘라서 썼습니다.
저녁부터는 지렁이 짝밥이 잘 듣네요
새우 채집애서 써봤는데 껍질까지 까야 입질 들어옵니다.
비바람 때문에 걱정했는데 산란 전 본격적 회유와 꾸준한 집어 덕분이었던 겄 같습니다. ^^
추천 0

멀국 13-03-31 23:42 IP : 9ed6003efacb575
대박이네유.
추천 0

신기루 13-04-01 05:16 IP : 232914a3481263d
헐~~ 완전 대박입니다
추천 0

말뚝쟁이 13-04-01 15:04 IP : ad5edf7be95c050
대박 조황이네요..
이글보고 가면 잡을수 있겠죠??? ㅋㅋ
추천 0

민희아빠 13-04-01 19:43 IP : 3289c8e0ae75675
허.... 혹시 낚시대 드는 손 무사하신지 궁금합니다..
붕어 잡으시고 몸살나시겟어요 .. 아주 부럽네요
추천 0

duke 13-04-02 10:42 IP : 96781dad27334ae
부럽네요...잘보고 갑니다...
추천 0

팥중이 13-04-02 21:45 IP : b5a74dad30cb951
괭장하네요..^^
추천 0

수원초보낚시꾼 13-04-05 13:45 IP : 1dd93b95c5d51dc
완전대박! ! 축하드립니다
추천 0

붕어야제발좀 13-04-09 09:31 IP : 5b54d5e33b7cbc2
우와 나는언제나??????^~^
추천 0

향기로운추억 13-04-19 09:11 IP : 6f28a44b5d459aa
한번가봐야쥐~~
추천 0

漁樂 13-04-23 14:21 IP : b9c57067c4c99ba
축하합니다 팔에 앨보 오겠네요 ^^
추천 0