유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주 찍고~~~칠곡으로...^^

다시마7 IP : f268e0e49fb2119 날짜 : 2013-03-11 01:50 조회 : 5679 본문+댓글추천 : 0

일요일 오전 ♬
눈뜨자마자...베란다 너머로~~바람의 세기를 가늠해봅니다!~

그리곤...
경주낚시터 사장님과의 통화 ☎

지체없이....
경주 낚시터로 달렸네요!~~~

오늘은 혼자서 ^^

도착한 후~~~
오랜만에 뵙는 사장님과 인사를 나누고...

얼릉 낚시대를 펴고는~~
점심식사를 해결^^

근데,
혼자서 먹으니 밥맛이 별루 ㅋ

역시 식사는 여럿이 함께해야~~
제맛인거 같습니다 ㅎ ㅎ

이곳도 바람이 제법 부는 가운데~~
경주에 사시는 맨날밥만줘님과 합류하기로~
했으나...

바람도 불고해서...
맨날밥만줘님과는 다음에 만나기로 하고~~^^

혁이머슴은 그래도...내가 왔다고~~
경산에서 제수씨랑 같이 이리로 왔는데...

뭐 서너시간 낚시하다가~~
헤어졌습니다 ㅎ ㅎ

봄의 향기가 물씬~~느껴지는 가운데...
찌올림을 기대해봅니다 ♬

일요일이라 그런지~~
사람들은 좀 있군요 ㅎ

내림낚시를 하는분들은~~
곧잘 잡아내시는걸 봤고....

올림낚시는 흠....

찌올림 자체는 괜찮긴하나~~
2% 부족?!~~~ ㅎ

아직까지는 좀더 있어야 될듯 ^^

오늘도 저는 짝밥으로(지렁이+딸기 글루텐)

근데...
작년에도 느낀거지만~~~

이곳은 오히려~~단품 어분이 잘 듣는거 같더라구요!!~~~

그래서,
어분을 반죽해서~~~

지렁이와 함께 투척~~~^^

역시 반응이 옵니다 ㅎ ㅎ

80센티 찌가~~~
몸통 가까이 솟아 오르긴하나...
약간 속도가 빨리 솟아오릅니다 ㅠ

붕어 얼굴을 보니~~
좋긴 하네요^^

혁이도 찌의 움직임은 있으나~~~
뭔가 맞지 않은듯 ㅎ

아내보다님과 비오리님,청아한님은~~
구봉지 잉어,향어탕에 대를 담그고...
계신다기에~~

해지기전에 철수해서~~
그쪽으로 합류하기로 하고.....ㅋ

역시나 내림조사님들은~~
잘 잡아내시네요!~~~ㅎ

이곳 경주낚시터는~~
예전과 마찬가지로 식대비나...
입어료가(1만원)그대로 입니다^^

혁이와 헤어지고,
사장님과도 인사를 나눈후~~~

칠곡에 위치한...
구봉지로 피~~~~~융 ㅠ

또 2차전 뛰러 왔습니다 ㅋ

15번 자리 입구입니다...

분위기가 은은한게 ^^

일행들과 합류하고는~~~
웃음꽃을 피워봅니다 ♬

내가 홍길동도 아니고~~~
경주 갔다가~~다시 칠곡으로 ㅎ ㅎ

대물 향어를 한번 노려봤는데....

잘 안되네요 ^^

언젠가는 꼭 잡고 말지어다 -_- ;

*지난 금요일에도 구봉지로 집결했는데...
마침 내 생일이기도 해서^^

울 미꾸라지님과 청아한님이~~
케이크까지 ^^

내생일이라고 케이크를 총4번이나 받아보긴~~
첨이였습니다 ♬ ㅎ ㅎ

기필코 붕어의 찌올림을 맛보고자~~~
필사의 다짐을 해보고는 ㅋ

지난 금요일도 그랬지만...

현재 구봉지의 붕어 입질패턴은~~
낮에는 안해봐서 모르겠구요...

해질무렵부터 자정까지는 그냥 고만고만하게~~

새벽 1시가 넘어 가면서~~
약간 입질이 잦아지는걸 느낍니다 ㅎ

새벽 1시가 넘어서~~~
아내보다님께서 낚은...
30센티가 넘는 월척깜정붕어입니다 ^^

빵이 장난 아니라는!!~~~~ ㅎ

뒤이어~~~
손맛용님이 잉어로 응수하고 ㅎ

곧바로 챔질....
스트~~~라익!~~~~ ♬

손맛용님 연타씩이나!!~~~
부러비 ㅠㅠ

옆에서 청아한님과 저는~~~
손가락 빨고 있습니다 ㅠ

물론 비오리님도 ㅋ

전반적으로~~~
입질을 할때면 찌올림은 아주 좋은데....

활성도면은 아직까지는........

빨리 살아나야될낀데 ㅎ

작은일??!!~~본후 ^^

심기일전 하면서~~~
집중을 한 결과.....

드디어 저두....
깜정붕어를 ♬ ㅎ ㅎ

몇차례 더 입질을 맛봤으나~~~

다시 소강상태로....

비오리님은 12시경,
난 새벽 4시경 철수를 하고~~~

아내보다님과 손맛용님,청아한님,미꾸라지님은~
방에서 잠을 청한후...

담날 토요일 오전에 다시 낙산으로~~
2차전을 갔다는 헐!~~~~~

하긴 오늘처럼....
경주 찍고 다시 칠곡 구봉지로 오는 사람도?!~~
있는데요 뭐!~~~ -_- ;

하여간....

재미나는 하루였고 ^^
지난 금요일도 마찬가지였습니다 ㅎ ㅎ

비몽사몽간에 조행기 올리느라~~
다소 두서가 없습니다 ㅎ

활기찬 월요일 맞이하시기 바랍니다 ♬ ♩ ♪

-다시마 올림-
추천 2

1등! 신기루 13-03-11 04:33 IP : 232914a3481263d
바쁘게 다녀셨군요

안전운전하시고

즐건 낚시하십시요
추천 0

2등! 혁이머슴 13-03-11 07:34 IP : 6860b216c48be9e
경주낚시터 시간을 가지고 느긋하게했다면
잼난결과가 있었지 않았나 아쉽네요
짬낚이라 대충했더니ㅎ
그래도 찌맛은 봤네요
아 이번주도 금욜은 잔업이라 불참할것같고
다음을 기약해야겠네요^^
추천 0

3등! 챔질해도떡밥있네 13-03-11 07:53 IP : 99cfcc2f06deb59
대단하십니다..경주. .칠곡
구봉지 붕어가 얼릉 활발했음 좋겠네요
전 잉어만..ㅠ
추천 0

다시마7 13-03-11 08:04 IP : f268e0e49fb2119
신기루님?~~~

나는야....
동에 번쩍*서에 번쩍 하는~~~
홍 뭐시기라고나...할까요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 13-03-11 08:05 IP : f268e0e49fb2119
혁아~~~
담에 제수씨랑 함께 와라^^

맛난거 쏠께 ㅎ
추천 0

다시마7 13-03-11 08:07 IP : f268e0e49fb2119
챔질해도떡밥있네님...
주말 잘 보내셨습니까?~~~^^

말씀대로~~~
얼릉 활발해져야 할낀데....ㅎ

아마도~~
머지 않았을겁니다!~~~

그날을 위하여~~~~^^
추천 0

가나요 13-03-11 08:12 IP : b9fdb5abcff1c77
다시마님 부럽습니다...
늘안출하시고 어복대박나세요^^
추천 0

다시마7 13-03-11 08:19 IP : f268e0e49fb2119
가나요님.....
이제 봄이 제대로 오고 있습니다!!~~~^^

꽃이피고 봄이오면.... ♬

대물잉어 한번 노려 봐야죠?!~~~ㅎ ㅎ
물가에서 뵈면 좋겠네요...

고맙습니다 ^^
추천 0

Bentley 13-03-11 10:25 IP : b1516bf4ac2a46c
와~열정의 아이콘으로등극하시겟습니다
조행기재밌게봤습니다 다시마님
얼른날이따듯해져서 저녁에도 어깨움츠리지않코 편히낚시하고싶네요 ^^
추천 0

칠곡삽니다 13-03-11 10:48 IP : 0c540ce835a7953
역시 다시마님 대단 ㅎㅎ 날씨하기 딱좋습니다 ㅎㅎ 구봉지 붕어 슬슬 나오기 시작하네요
추천 0

다시마7 13-03-11 11:12 IP : 58314862910bb44
Benthley님...아침부터~~~과찬을!!~~~~ ㅎ ㅎ

어젠 바람도 마니 불고 ㅠ ㅠ
기온도 내려가서 춥기도 춥고,,,, ㅠ

그래도 함께하는 조우들이 있어서~~~
행복 했습니다 ^^

저도 어깨를 활짝 펴고...대를 드리울수 있는 날이 빨리 왔음~~~
좋겠네요!!~~~^^

존 하루~~~보내세용
추천 0

다시마7 13-03-11 11:15 IP : 58314862910bb44
칠곡삽니다님...어제는 어디로 출조 하셨었나요??~~~^^

아직 깜장부어들이 적응이 덜 된건지.........ㅠ ㅠ
활성도가 별루인 상황입니다만.....

좀더 시간이 지나고~~~
수온도 올라가면....멋진 찌올림,손맛을 볼수 있을겁니다!~~~ ㅎ

그날이~~~~오면...... ㅎ ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-03-11 11:33 IP : 0c540ce835a7953
어제는 늘 그렇듯 낙산 장대죠 ㅋㅋ 날씨 기온차가 많이 나서인지 입질이 오전에 좀 오다가 오후에 1수했어요 ㅋ 총 7수 쌍걸이 포함 ㅋㅋ 장대로 쌍걸이 했어요
추천 0

복이굿 13-03-11 12:30 IP : d43a5076da76501
늦었지만 생일축하드립니다^^ 전부다 열정이 대단하신거 같습니다 쉬엄쉬엄 하세요!ㅎㅎ
추천 0

손맛용 13-03-11 12:44 IP : d2751429887d3d5
다시마님 닭도리탕 잘 먹었습니다. 담에 제가 식사 한끼 대접할게요. 일요일 집에 있는데 심심해서 죽는 줄알았습니다.
경주 경치가 아주 좋네요.. 담에 뵐게요.
추천 0

다시마7 13-03-11 14:06 IP : f268e0e49fb2119
칠곱삽니다님 만나려면....
낙산으로 가야겠군요!!~~~ ㅎ ㅎ

장대 휘두르는 사람~~~
찾을께요 ^^
추천 0

다시마7 13-03-11 14:08 IP : f268e0e49fb2119
복이굿님!~~감사요 ^^

열정이나마나~~~
두탕을 뛰어도 근처를 뛰어야지!~~~ㅋ

에구에구!~~
뒤지는줄 알았네요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 13-03-11 14:10 IP : f268e0e49fb2119
손맛용님.....^^

가족이 우선입니다 ㅎㅎ

저역시 이렇게 돌아다니기까지...
그냥 이러는게 아닙니다 ㅎ

온갖 아부와?!~~아양과~~~
영차영차?!~~~까지 ㅋ

그래서 얻어낸 결과랑께요 ㅠ
추천 0

손오공 13-03-11 16:23 IP : fef6cbb82468ff0
부러울따름입니다.짜장붕어보러 가야하는데 언제될런지.
추천 0

다시마7 13-03-11 16:58 IP : 282e6c7385f1930
손오공님...
마니 바쁘신가봅니다^^

너무 조급해마시고...

언제든지 시간 되시면~~
연락주시고 함께해요^^
추천 0

붕어사수꾼 13-04-01 13:59 IP : 2d4e3ea272a68b0
나두 먹구싶다..
추천 0