유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산에서의 하루

다시마7 IP : 22392d09b90e7f9 날짜 : 2013-03-16 11:14 조회 : 4932 본문+댓글추천 : 0

일시;2013년 3월15일 금요일
장소;경북 칠곡 낙산낚시터
인원;8명

금요일 또한 변함없이~~~퇴근후....
물가를 찾았습니다^^

언제나 그렇듯이 금요일이 기다려지는~~
이유이기도 하지요!~~

어쩌면 낚시를 한다는 이유보다는...
벗들과 어울려 시간을 보낼수 있다는~~
이유가 더 클지도 모르겠습니다 ㅎ ㅎ

paypic10183157
우리팀의 홍일점인~~~
미꾸라지님을 위해 ㅋ...화이트 데이가 지났지만,
(하나하나 내가 다 고르고 포장했다는 ^^)

paypic10223544
참 오랜만에 보게 되네요....
전투식량 ㅎ

군시절엔 맛있게 먹었었는데~~~
추억이??~~생각나서 사 봤네요 ㅋ

paypic10242414
낚시터에 도착하니~~~
사모님께서 오랜만이라며...
반갑게 맞아 주십니다 ㅎ ♬

그나저나...
미터급 잉어 잡아봐야 될낀데~~~~!!~~^^

paypic10274798
먼저 와 계시는~~~
아내보다님과 비오리님,지인 두분이....
낚시를 즐기고 계시는데~~~

햐!~~~
찌가 완전히 몸통을 보여주며....
솟아 올라줍니다 !!~~~~

분위기 파악해보니...
활성도 짱입니다!

paypic10325569
여기저기서~~~
멋진 찌올림과 챔질시에 나는 핑...소리가~~
귓전을 때립니다 ♬

흠....
활성도나 찌올림은~~이정도면 된것같고...

그럼 미터급의 잉어가 있다하니,
그녀석 체포에 나서볼까하는데.......

paypic10361422
원래 뭐든지...
작정하고 노리면 말짱 도루묵인지라~~

아예 원줄도 1.2호줄로 ㅋ

바다낚시 할때...
비록, 민장대는 아니고~~~릴찌낚시 채비였지만,
그래도 0.8호 목줄로 감성돔 낚시하다가~~

참돔 70센티급도 제압한?!~~
내가 아닌가라며...

스스로에게 자화자찬?!~~ㅋ을~~~~
해보기도 합니다 -_- ;

paypic10414516
아내보다님께서도...
이래저래 찌맛,손맛도 보시고^^

근데,
씨알이 저래서야~~~쯧쯧!~~~~ㅎ

나는 미터급 잡을낀데.!!!!! 미터급......

paypic10440726
곧바로 연타때리시는~~
울 아내보다님...

분명 놔주자마자 그녀석이 또 물었을걸로~~~
짐작됨!~~~

붕어보다도 못한~~~
잉어 대가리 쯧쯧....

내가 이래서~~~
잉어빵 안사묵고...붕어빵만 사묵는다니깐요 ㅋ

paypic10470550
폭풍입질이 이어지고 있는...가운데~~

오늘은 혁이머슴과 손맛용님은 아쉽게 불참^^
대신 반가운 손오공님께서 함께하셨습니다 ㅎ

paypic10500886
좀더 시간이 지나면~~~
어느 낚시터든간에...
활성도가 살아나리라봅니다^^

여기는 향어도 있다는데....
향어얼굴 보기는 힘드네요 ㅠ

어릴때 향어회를 맛있게♬먹었던~~
기억이 새록새록 떠오릅니다^^

paypic10534445
오매불망!~~~
오늘은 미터급을 생각하는데....

드디어?!~~괜찮은 찌올림을 보여주는가싶더니~
찌가 바로 물속에 꼬로박길래....

힘껏 챔질!~~~~~(스트라익)

근데,
아내보다님도 옆에 계셨지만...

옆으로 찢지도,큰움직임도 없이~~
묵직함만 더할뿐...

꼼짝을 안합니다ㅠ

음...
드디어 이게 말로만 듣던 미터급??!!이라고...
생각하는 순간...

팅............

바늘이 벗겨졌습니다 ㅠㅠ
분명 미터급일겁니다...

아니,
미터급입니다 -_- ;

라고.....

혼자서 씩씩거리며~~~
바락바락 우겨보는데 ㅎ ㅎ

paypic11013536
아내님과 나는 돼지국밥이 생각나서~~
둘이서만 따로 ㅎ
밖으로 나가서...저녁을 해결^^

paypic11032071
이곳 낙산낚시터는 잔교쪽과 곳곳에....
구명복 및 밧줄달린 튜브가~~~
잘 비치되어 있네요^^

paypic11051025
확실히 찌올림과 마릿수 등등...
비오리님을 따라갈수가 없습니다 ㅎㅎ

다시 에이스 자리...
내놓습니다^^

그래도...
난 미터급만 노린다는 ㅠ

아까 그넘~~~
분명히 미터급이라고 굳게 믿고 싶다는 ㅠㅠ

함께하는 조우들이 있어서 즐겁고,
행복한 하루였습니다 ♬ ♩ ♪

새벽3시경이 조금 넘은 시간에...
나도 철수를 하고~~~

손오공은 혼자 마지막까지 남으셔서~~
아침해를 보고,
가시려하네요^^

대단하신 열혈조사님입니다!~~~ㅎ

또다른 내일이 있기에....
또다른 순간이 있기에.....

하루하루가 즐거운거 ♬ 같습니다^^

-다시마 올림-

근데....
진짜 아까 그넘~~~미터급 맞을낍니다 ㅠ ㅋ
추천 3

1등! 챔질해도떡밥있네 13-03-16 11:47 IP : ab3982adc06f29f
미터급.. 대단하십니다ㅎ
왠간함 낚시대 뿌러지겠네요
추천 0

2등! 다시마7 13-03-16 11:49 IP : f0119feacee65aa
내가요........ㅋ

미터급이라고~~~ 굳게 믿고 있다니깐요 ㅎ ㅎ -_-;

주말 잘 보내세요^^
추천 0

3등! 청다람쥐 13-03-16 11:51 IP : fd3ab065ff4d8f9
보아하니잉어손맛터같은데,낚으셔서잉어예쁘게놓아주세요.줄잡고들어올리는거보기안좋네요~!!같이출조하신지인분들도있을텐데,모르시면그런건말씀좀해주세요~!!
추천 0

다시마7 13-03-16 12:02 IP : 567b4d6891be888
그래요
다음부턴 그렇게 전해 드리지요

청다랑쥐님....ㅎ ㅎ

참으로 잉어 및 고기들을 사랑?!~~하시나봅니다
참고 하겠으며....

요즘은 어디로 낚시 다니십니까?~

예전엔 개나리에서 몇번 뵌것 같은데^^ ㅎ
욕보시고 수고하세요
추천 0

청다람쥐 13-03-16 13:06 IP : fd3ab065ff4d8f9
네에~!!그런건우리조사들이스스로해야하지않겠습니까??어케보면가장기본적인것인데,다니다보면안그런것이많더라구요.
항상즐낚하시고,수고하세요~!!
추천 0

손오공 13-03-16 13:18 IP : fef6cbb82468ff0
조행기가한층더멋져부러. 새벽5시부터폭풍입질시원한찌올림10여수하고6시조금넘어철수했읍니다
추천 0

다시마7 13-03-16 13:22 IP : f0119feacee65aa
ㅎ ㅎ
맞습니다.....

가장 기본적인것.....!!~~~~

하지만...
너무 간과는 하지 마세요.....^^

우리들 본인 또는 자기자신들은~~~자기 자신의 실수나 잘못은 모르고 지나가거나~~~
자기자신이 실수에는 굉장히 관대하고,
남의 실수에는 굉장히 날을 세우기도 하죠!~~~

저 역시....
다니다보니~~~그런것들이 많이 눈에 들어 오더라구요 ㅎ

여튼...

이정도로 하구요!~~~~

즐낚합시다!~~~~~~
추천 0

다시마7 13-03-16 13:26 IP : f0119feacee65aa
앗!~~~~
손오공님.......^^

잘 들어가셨습니까??~~~

비록...
두번째의 만남이었지만~~~참으로 반가웠고 즐거웠습니다!~~~

좀더 따뜻해지면...

어제 손오공님이 말씀하셨던~~~
노지로 나가~~~

멋진 포인트로...
저를 좀 이끌어 주십시요!~~~ ㅎ ㅎ

또 뵙겠습니다!~~~^^
추천 0

SORENTO00 13-03-16 13:40 IP : 7bec01782dc85c1
낙산도 가보고픈 곳인데...

저는 오늘 구봉지로 들어갑니다.
추천 0

다시마7 13-03-16 13:45 IP : 0281eb1f9e7808d
쏘렌토님!~~^^

교수님...
지금 구봉으로 들어가시는중이구요 ㅎ

저두~~
좀따 구봉으로 들어갑니다

좀따 뵐께요!~~♬ ^^
추천 0

혁이머슴 13-03-16 17:11 IP : 9b386ad5d1b5cbb
아따 동상은 새가빠지게 일하는데 흐미 약올라ㅋ
올 구봉지 들어갑니까? 마치고 갈수 있을것 같으면
연락드릴께요
추천 0

다시마7 13-03-16 17:46 IP : aa6791f60db7285
교수님과 구봉낚시터 붕어탕에 앉아있다 ㅎ

쏘렌토님은 향어,잉어탕에 계시고^^
왠만하면 오너라!~~

교수님이 너 보구싶단다 ㅋ
추천 0

손맛용 13-03-16 19:58 IP : 1391ff98c30866c
참석 못해서 죄송합니다. 목요일 이슬을 너무 많이 맞아서 금요일 내내 골골했네요. 오늘은 8시에 도착해서 4시정도까지 했는데 올림은 시원찮더군요. 어제는 좋았다고 하는데 아쉽네요. 맘 같아서는 구봉으로 달려가고 싶은데 담주에 연수라 갈 입장이 안되네요..
조행기가 넘 재미있네요. 부업으로 조행 칼럼리스터 하셔도 손색이 없을 정도로 맛깔나네요.
손맛 많이 보시고 담주에 뵈요. 담부터는 목요일 술 안마셔야 겠네요 ㅠㅠ
추천 0

다시마7 13-03-16 20:40 IP : aa6791f60db7285
손맛용님....
볼일 잘 보고 오시구요!~~^^

지금은 구봉지에서 낚시중...ㅎ

활성도가 그저께부터 붕어탕엔 살아나서~~
지금 현재도 찌올림 좋습니다 ㅎㅎ
(공갈 아님 ㅋ)

나중에 조행기 올릴께요^^
추천 0