유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

"구봉 낚시터" 9번방의 선물^^

다시마7 IP : f48ab2d7058ec6e 날짜 : 2013-03-17 16:37 조회 : 11141 본문+댓글추천 : 0

*일시;2013년 3월16일 토요일
장소;경북 칠곡 구봉낚시터
인원;4명

토요일 오후.......

또 손과 몸이 근질근질 해옵니다!!~~~
때마침...
아내보다님의 문자한통 ㅎ

바로 콜 싸인을 보내고는~~~
한가로운 토요일 오후를 즐기려고...
낚시터로 향해봅니다^^

paypic0339119
구봉지로 향할때면~~~
늘 마주하는 비포장길의...한적하고~~
분위기 있는♬ 오르막길입니다^^

paypic0340595
언제봐도 노지 분위기가 물씬 풍기는듯한~~
경치를 자랑하구요!~~~ㅎ

먼저 오신...
아내보다님과 반갑게 인사를 나누고는~~~

잉어,향어탕에 계신다는 쏘렌토님에게도~
찾아가서 인사를 드리고는...
다시 붕어탕으로 돌아왔습니다 ㅎ

paypic03435269
오늘은 이렇게 준비를 해봤네요 ㅎ

그저께인 목요일부터~~~
붕어탕에 입질이 붙기 시작했다는...
사장님의 약간은 들뜬듯한 목소리로의~~
얘기를 전해 듣고는!!~~~

저역시 마음이 조급해지고 약간은 흥분?!~~^^

paypic03465261

paypic03471669
옆자리 조사님이 한수 걸어 내시네요!~~

아!~~~
구봉지가 드디어 시작하는구나라는....
기쁨이 몰려옵니다^^

paypic03490584
울 아내보다님께서도~~~
햐!~~~찌올림을 보시며 감격적인 한수를 ㅋ

좋습니다!~~^^

그럼 어서 나두 ♬

paypic03511097
색깔이 새까만게~~
꼭 바다의 흑기사인...벵에돔 같기도 하구 ㅎ

여튼,
찌올림과 활성도에 상기된 나는~~~^^
내찌를 두눈 부릅뜨고 지켜보고 있는데....

paypic03532844
드디어....

내 80센티짜리 찌가~~~솟더니....
저에게도 깜장붕어가 ㅎ ㅎ

paypic04021732
오늘은 왠지?!~~~삼겹살이 먹고싶어...
일부러 아내보다님과 둘이서~~
아래로 내려와서 ㅎㅎ

삼겹살집을 찾았습니다^^

저녁 먹구서 퍼뜩 찌맛보러 가야징 ㅋ

paypic04041417
우리가 저녁식사를 하고오는 동안...
옆자리 조사님은 열네마리 정도를~~~
낚으시고...

지금은 다소 소강상태를 보이기도 합니다

그러나,
혁이머슴과 낙산풍님이~~내 연락을 받고...
헐레벌떡?!~달려오셨는데...

이내~~~
사장님 이하 ...여러사람들이 지켜보는 가운데...

우리들의 80센티 찌는 모두 멋진 찌올림과...
몸통까지 보여주며..^^

낙산풍님은 미터찌로 급 교체 ㅎ

미터급 찌...역시 몸통은 물론~이번에는...
찌가 넘어가는 햐!~~~~^^

이건 뭐...

붕어 올림낚시를 하시는분들은~~
이 느낌을 아실겁니다!!~~

완전 몸통까지 솟아올랐다가 그자리서~~~
찌가 옆으로 넘어가는 광경을요 ㅎ

paypic04104931
구봉지 사장님...
멋진구경 하셨다면서~~~

우리들에게 캔음료까지 돌리십니다^^

땡큐베리감사했습니다 ㅎ

paypic041224100
딸기 글루텐과 지렁이는 안 듣는것 같고,
스페셜 어분단품이나 바닐라 글루텐이~잘 듣는것같다고 사장님이 말씀하셨는데...

내가 테스트 결과~~~

다 듣습니다 ㅎㅎ

다만,
떡밥낚시의 가장 기본이 되는~~

밑밥질을 좀 한후...
노리면 이젠 다 듣습니다 ㅎ

paypic04153957
혁이도 잡고♬낙산풍님도 잡고♬아내님도 잡고♬
다시마도 잡고♬♩♪ ㅎ ㅎ

paypic04165621
야식 또한 빼놓을수 없지요^^

paypic0417482
낙산풍님은 미터20센티짜리 찌가 있는데~
안가져온걸..
땅을 치십니다 ㅎ ㅎ

paypic04190950
저쪽 잉어,향어탕에 계시는....
쏘렌토님께서도 몇수 하셨다는데~~
자세한 정보는 모르겠습니다^^

이제...
깜장붕어들이 환경적인 적응을 마친거 같아서~~
기분이 좋네요 ♬ ^^

paypic04215076
오늘 연락을 쭉 드렸지만...
안타깝게 사정이 있어서 못오신...~~~

비오리님,손오공님,손맛용님,청아한님,미꾸라지님~~~~

후회 억수로 할낀데 ㅋ

paypic04241529
다이나믹한?!~~혁이머슴의...
뒷태를......

여러분들은 보고 계십니다 -_- ;

paypic04261741
씨알 좋습니다 ^^

더도말고 덜도말고~~
오늘만 같았으면!!~~~~~~~ㅎ

paypic04274271
그러나.....

미터찌가 옆으로 눕고,몸통을 여러차례 보여주고...
등등~~~

개뿔 다 필요없고...

오늘의 사이즈 장원은 바로 접니다!~~~
흠흠!~~~ -_- ;

35센티급으로 마무리 하며...

더 하려하다가...
조금 아쉬울때 다음을 기약하자며~~

새벽1시경에 철수를 결정^^

전반적인 조황 및 활성도는...
아주 괜찮은편인것 같습니다!~~

물론,
소강상태를 좀 보이는 시간대도 당근 있지요 ㅎ

그러나~~~

훌륭합니다!!~~~~^^

정말....
다음이 더 기대되는~~시간이였습니다! ♬

음...
나도 이참에 미터20센티?~~
미터50센티짜리 찌를 사봐?!~~이거?!~~~ㅎ

까불고들 있어 걍!~~~~

참말로 편안하고 기분좋게~~
스트레스 확 날려버릴만큼의...

찌올림들을 보고 왔습니다^^

다음을 또 기약해 봅니다.....

-다시마 올림-
추천 5

1등! 가나요 13-03-17 16:55 IP : b0e98a32df3d7f3
좋은 시간 보내셨네요ㅋ
담번에 저두좀 대려가주세요ㅋㅋ 3.3칸정도있으면 되겠쵸?
추천 0

2등! 다시마7 13-03-17 17:00 IP : 2360ed08fc6b6a6
가나요님!~~~^^

휴일 오후시간...잘 보내고 계십니까??~~~ ㅎ
짧은대에도(2칸정도)...잘 나옵니다 ㅎ ㅎ

저는 주로 28대를 쓰구요!~~~

회원정보란에 제 폰번호 있으니....
언제든 연락 주시고~~~환영입니다 ^^

말씀 감사합니다!~~~
추천 0

3등! 체스트 13-03-17 17:21 IP : 5ade9571e393088
칠곡 구봉지가 어디입니까
추천 0

다시마7 13-03-17 17:26 IP : 6b15db61a558d08
네비게이션상으로~~~

경북 칠곡에 위치한...구봉낚시터로 검색하셔야
될겁니다^^

유료터 홍보란에서~~
구봉낚시터 검색해도 잘 나와있을테구요!~

항상 즐낚하세요 ♬ 체스트님^^
추천 0

칠곡삽니다 13-03-17 18:55 IP : a7cb78880827f7c
가나요형 6칸 쌍포는 우짜고 깜둥이 잡으로갑니까 ㅋㅋ 다시마님 가나요형 나도 데리고 가요 ㅋ 돌돔대로 붕어 잡아요 아님 0.9칸으로 ㅋㅋ 구봉지 나도 땡기네
추천 0

다시마7 13-03-17 19:27 IP : 6b15db61a558d08
ㅎ ㅎ
땡기면 가 봐야지요!~~~^^

그나저나 돌돔대라?!~~~~
반가운 낚시대네요 ㅎ ㅎ
추천 0

혁이머슴 13-03-17 20:06 IP : 8c49f7a0bc3409d
우씨 제찌 80센티짜리도 약10°부족했지만 찌 누웠
거등요 글구 전투진량 잘 먹었습니다ㅎ
간만에 멉으니 군대 생각이^^
전 야간출근했습니다 푹 쉬시구 다음에뵈요ㅎ
추천 0

다시마7 13-03-17 20:28 IP : 6b15db61a558d08
ㅋ전투식량이 옛추억을..... -_- ;

또 찌맛이 생각난다 ㅎ
병이다 병 ㅠ ㅠ

내가.....

이 천하의??!!,~~다시마가 ㅋ
더 넓은 바다를 호령하던...?!~~^^
다시마가 민물낚시를 즐기고~~~

또 다시 유료터에서 붕어 찌맛에~~
빠지게 될줄이야!!~~~~ ㅎ ㅎ

나 요즘.....

바다낚시 동호회에서도~~~
왕따?!~~당하고 있다 ㅠ ㅋ

저멀리~~~~

가거도,추자도,거문도 및....
여수권,통영 거제권 선장님들에게까지...
왕따를 ㅠㅠ

하여간 난 이제~~~~

휴식 취하며...뒹굴뒹굴 ^^

돈 많이 벌고~~
월급타면~~~
꽃등심??~~~~~오케이??~~~~ㅎ
추천 0

가나요 13-03-17 20:55 IP : 763912f18fbd4db
아 구봉지 가고싶네ㅡㅡㅋ 금요일까지 기다리려니 손이....
추천 0

다시마7 13-03-17 21:17 IP : 6b15db61a558d08
ㅎ ㅎ
가나요님!~~~^^

손 떨지 마시고....

차분하게 ㅎ ㅋ

다들 병이라니깐요 ㅠㅠ
추천 0

가나요 13-03-17 22:01 IP : 763912f18fbd4db
저도 그러고싶은데 억제가 안되네요
눈앞에선 찌오름이 보이고..아.. 그리고 낙산에 다시마님 오셨군요 알아더린면 인사라도 드렸을텐데 옆라인에 6칸쌍포했었습니다ㅋ
추천 0

다시마7 13-03-17 22:27 IP : 2360ed08fc6b6a6
아!~~~ 그러셨군요!~~^^

저쪽에서~~ 장대를 휘두르는 두분이 계시더만........
그중 한분이...

가나요님이셨군요 ㅎ

알았으면 제가 먼저 달려갔죠!!~~ ㅎ ㅎ

하여간....
한번 뵙도록해요!~~~^^
추천 0

복이굿 13-03-18 08:41 IP : b713f3469147c4d
찌올림 좋았겠습니다 더더더 생각나네요
활기찬 한주 되세요!
추천 0

다시마7 13-03-18 08:49 IP : eb7ba8381e1e77c
복이굿님......^^

요즘은 노지로 다니십니까??~~ㅎ

오늘도 활기차게 ♬ 시작하십시다!~~~
추천 0

챔질해도떡밥있네 13-03-18 10:06 IP : 99cfcc2f06deb59
찌가 몸통까지 ...찌올림 멋찝니다~~~
추천 0

다시마7 13-03-18 10:51 IP : eb7ba8381e1e77c
주말 잘보내셨습니까?~~
챔질해도떡밥있네님.........^^

내눈으로 확인하기전에는~~~
저두 안믿을라켔는데....ㅋ

내눈으로 확인절차 끝났습니다 ㅎ ㅎ

좋은하루 되세요 ♬
추천 0

그림자™ 13-03-18 12:21 IP : a0fa53db49d9ab8
언제 노지에서 저런찌올림을볼까요?ㅎ

다시마선배님,한주 멋드러지게시작하십시요!
추천 0

다시마7 13-03-18 12:30 IP : 98b42d6d0e45cda
^^ 그림자님.....~~~

유료터의 편안함에 젖다보니....
노지로 나갈 맘이 없었는데 ㅎ

올해부턴 노지에도 좀 나가보려합니다!~~~

애니팡 하트도 팍팍 날려주시고...^^
오늘도 보~~~람찬~~~♬하루일을....
끝마칩시다 ㅎ
추천 0

청아한、 13-03-18 13:08 IP : 62bdf4356b8485b
ㅇㅏ.... 미련없이 떠난 월척지를 접속하게 하시네
눈팅만하고 나가는것도 조행기쓰신 노고에 대한 예의도아니고ㅎ
근데 괜히 접속한듯해요.... 손떨리기 시작합니다ㅋㅋ
사(?)짜 향기가 싹 사라졌긴한데 ㅎ
이건뭐 저만 도착하면 요것들이 입을 닫아가지고-_-
아무튼 드뎌 구봉붕순이들이 입을 열었다하니 무척 반갑네요~
암튼 다시마님 조행기는 여전하십니다^^
이번주는 토욜까지 어떻게 기다리지.........
추천 0

SORENTO00 13-03-18 13:35 IP : 7bec01782dc85c1
붕어탕에서 들려오는 1m 장찌가 뒤집어지는 탄성에

냉큼 붕어탕으로 달려가고 싶었지만, 직장 동료들과 함께하는 몸이라 ㅠㅠ

저는 잉어탕에서 잉어는 6-7수, 그리고 대물향어는 2수 했습니다.

직장선배의 자녀인 고1짜리 머스마 2명이 있었는데요,

밤새 날밤 지새우며 향어만 10수이상 했다고하고, 제가 원줄만 5번 갈아줬습니다. ㅎ

아침에도 잉어는 어디가고 향어만 계속 나오더군요!

이번주는 붕어탕에 1m 장찌 들고 가볼 생각인데요,

다시마님께서 대물향어의 손맛을 보고 싶으시다면

12~14번좌대에서 2.5칸~3칸 사용하시면 될겁니다.

다만, 몸살 날 각오는 하셔야겠죠! ㅎ
추천 0

다시마7 13-03-18 13:53 IP : 98b42d6d0e45cda
ㅋ청아한님.....^^

찌올림의 극치를 맛보십시다!!~^^
이번주는 몇분들의 사정상...
정기모임을 금요일 대신~~~

토요일로 하니...
착오 없으시길 바라고 ㅎ

토요일에 뵈요!~~^^
추천 0

다시마7 13-03-18 14:06 IP : 98b42d6d0e45cda
오!~~~쏘렌토님^^

좋은정보 감사드리며....
저희들도 이번주엔 토요일에 들어갑니다!~~ㅎ

장찌 들고 오심이!~~~ㅎ ㅎ

토욜에 뵙겠습니다 ^^
추천 0

민균아빠 13-03-18 21:39 IP : 86f777a2a11b8d7
늘언제나 잘보구있습니다 ^^
추천 0

다시마7 13-03-18 22:02 IP : ada3dd92b053fa9
진심으로......
민균아빠님 같은분의~~한마디가....
저에겐 너무나 큰힘이 되고 있습니다!~^^

정말 감사합니다!~~~ ♬
추천 0

아내보다한참아래 13-03-19 09:33 IP : aa936ac6df619f7
다시마님 조행기 늘 잘보고 있습니다....
제가 일캐 써도 힘이 되시죵....???? ㅎㅎㅎㅎ

쏘렌토님 만나뵙게 되서 진심 반가웠습니다.
예전 처럼 쏘렌토님 옆에서 도란도란 얘기 나누며 낚시 하지 못함을 정말 아쉽게 생각합니다.
좀더 많은것을 배워야 하는데 아쉽습니다..

청아한님.....
이번 조행기 증말루 사짜(?)입니다....
사짜요......
아니....
4짜요....ㅎㅎ

대구리든 붕어든 그걸 떠나서 정말 환상 그 자체였습니다....

저랑 다시마님이랑 낙산풍 소장님게 전화 해서 오시기는 오셨는데...
정말 낚시 할맛 안났습니다.
글구 구멍(?)지 사장님 말씀에도 욜(?) 받아서 더더욱 낚시 할맛 안났습니다.

제찌도 길이 80cm, 90cm 이거든요...
두대 폈으니까요...
근디 첨에는 구멍(?)지 사장님이 제 찌 올라오는거 보시고는 멋지다고 하시더니
낙신풍 소장님 찌 올라오는거 보시고는 나머지 분들 보고 올라오는것 같지도 않네.....
이러시는데....우띠....
욜 안받는 사람 있겠습니까...??

그래도 제가 참았습니다...
왜냐면 사실 낙신풍 소장님께 찌 하나 선물 받았거든요...히히
안 그랬음.....바루 대 접어서 철수 했을거 가토....ㅋㅋㅋ

청아한님....
찌 몸통위로 70cm 짜라 찌가 2박 3일에 걸쳐서 올라오더니만
결국 힘이 들어서인지 옆으로 철퍼덕 눕는데.....

에구...직장만 아니라면 지금 이 글 쓸 시간 없죠.....
바로 고고싱 했을텐데....ㅠㅠ

암튼 즐거운 낚시 였고
반가운 님들 만나서 더더욱 좋았던 시간이었습니다.

앞으로도 이런 좋은 시간이 계속 이어지길 바라며
건강 절들 챙기시고 말리 만나는 시간이 욌으면 좋겠습니다...
1주일이 이리 긴줄 몰랐네요....

늘 건강 하시고 행복 한 한주 되시길 빕니다.
추천 0

동화교관 13-03-19 09:49 IP : 5423d5a2f5329c4
원음님 올만이네요...잘계시죠...^^

낚시 가본지 오래되었네요...요즘 바쁜와중에 즐겁게 낚시하시는것같아 보기좋습니다...

기회되면 한번 찾아뵙겠습니다....몸건강하시고...즐낚하세요...^^
추천 0

다시마7 13-03-19 12:11 IP : 2a5c1521153641a
아내보다님^^

저역시 1주일이 이렇게 긴지~~~몰랐습니다 ㅠ
그래서 저는 모임날인 토요일 말고,

전날인 금요일도 출동할까말까 고민중 ㅎ ㅎ

빨리 찌맛이 보고 싶네요!!~~~~^^
추천 0

다시마7 13-03-19 12:14 IP : 2a5c1521153641a
동화교관님께서는....

원음님에서 아내보다한참아래님으로~~
닉네임이 바뀌신 ....
울 선생님을 잘 아시나봅니다!~~^^

언제 한번 두분....
만나셔서 회포를 푸시지요?!~~~ㅎ

오후시간도 즐겁게 보내세요 ♬
추천 0

아지선인 13-03-22 19:10 IP : 0066e8f2b579bfa
구봉지 조행기가 많이 올라오네요
까망붕어 인상적입니다.
마릿수고 좋고...
추천 0

다시마7 13-03-22 22:22 IP : c65a3bc2ffcd171
아지선인님....반갑습니다!~~^^

자꾸 게을러져서리..... ㅎ
편안하게 낚시를 하면서...쉴수 있는곳을 찾다보니... ㅎ ㅎ

때마침

붕어까지 잘 나오고 ....
비교적 가깝고 그러다보니~~ ^^
추천 0