유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

부연지

토종붕어최고 IP : a96199ac80da316 날짜 : 2013-03-17 12:39 조회 : 3427 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

부연지 상류에 자리했습니다.

수초대가 없네요. 상류인데도 수심 2m가 넘네요.

준계곡지 특성상 너무 일찍 온 것 같습니다.

피라미 등살 심하구요. 붕어도 간간이 나옵니다.

붕어사진은 사이즈가 커서 안올라가네요.

제방 끝으로 지는 노을이 이뻐서 찍어봤습니다.

rtp_johwang12333433

rtp_johwang12340030

rtp_johwang1234205
추천 1

1등! 행복한날™ 13-03-17 19:57 IP : 2f8158eb4d355f6
상류 자리는 원래 수초가 있어는대 복개 작업하면서 전부 사란진듯 하내요..

여름이면 말풀이 무성한곳인대 .....

낚시터에서 작업을 했는지 아님 수자원공사서 작업을 했는지...

그 후론 ...관리실 앞 수초 많아 어는대 아쉬움이 많이 남는 낚시터 입니다..
추천 0

2등! 토종붕어최고 13-03-18 08:05 IP : a96199ac80da316
사장님이 준설작업을 했다고 하네요.

처음 갔는데 상류 수초대가 없어 당황스럽더군요 ㅎㅎ
추천 0

3등! luck4u 13-03-19 09:23 IP : 329a5bde683718e
붕어사진은 사이즈가 커서 안올라가네요

붕어가 너무 커서 사진한장에 다 안들어간다는 말씀인줄 알았습니다....ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다....
추천 0

토종붕어최고 13-03-19 20:13 IP : 570664e4bcfb37f
허걱. 사진 사이즈가 큰건데 붕어가 큰걸로 오해를 할 수도 있겠군요^^

사진 사이즈 줄여서라도 다시 올려야겠네요 ㅎㅎ
추천 0