유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리꽃 피어날때 찾은 개나리 낚시터

오늘도헛챔질 IP : 1ff69406485da58 날짜 : 2013-03-20 14:43 조회 : 5103 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^ 월님들
어느덧 냉혹한 동장군은 물러가고
노지 물낚시 시즌이 돌아 왔네요
참.. 손꼽아 기다린것 같습니다

개나리 낚시터 초입 입니다
노오란~ 개나리꽃이 봄바람에
나풀거리며 어서 오라고 제일먼져
반겨 줍니다 ^ ^

개나리 낚시터의 개나리꽃 군락
너무 보기 좋아서 한컷!!

어?? 이건 멀까요?? 못보던건데...
궁금하시죠?? 저도 궁금합니다 ㅎㅎ

드디여!! 개나리 낚시터에 방갈로가
들어섰습니다 붕어전용탕 바로앞에 두동

사장님께서 방문하시는 조사님들 의견을
최대한 존중.받아들이시고 고심하신끝에
방갈로 설계 및 설치를 하셨다다네요

방갈로 내부 사진 입니다
붕어전용탕 바로 앞에 있어 가족들과
같이 출조를 망설였던 조사님들에게
정말 좋은 시설인것 같습니다

바닥에는 고가의 옥매트가 깔려 있고요
아주 깔끔하고 또 밤엔 옥매트땜에 추위로
인한 불편한 잠자리 문제는 그만!!

방갈로 내부 창.샷시도 a급 입니다
가족동반 출조에 초점을 맞춰서
신경을 많이 쓰신 사장님 손길이
여기저기 보였습니다

큰탕에 있는 방갈로 내부사진 입니다
방갈로 4동중 제일 저의 맘에 드는곳
입니다 보시는것처럼 방갈로 내부에
아주 빅사이즈에 창이 설치되어 있에
안에서 좌대쪽이 바로 보입니다
또한 좌대랑 바로 붙어있어 가족들과
같이 보내기엔 최적의 방갈로

대구에서 이만한 시설의 방갈로는 없는듯
합니다 위 사진은 방갈로 내부에서
좌대쪽으로 바라본 사진 입니다
또한 주차도 방갈로 바로 옆에 가능 합니다

아담한 방갈로 주변의 낚시터 풍경 ^ ^

개나리꽃 군락 사이로 바라본 붕어전용탕

화장실도 남.녀 구분되어 있습니다

자... 이제 낚시시작!!!

붕어가 줄줄이 올라옵니다
활성도가 엄청 납니다 5푼찌 사용하다
엄청난 활성도에 9푼 장찌로 교환

폭군 깜상붕어 힘이.. 째는맛이
당찹니다

넣으면 나옵니다 고푼장찌도 몸통까지
보여 주더군요

팔 아파요 ㅠ ㅠ 아.. 반나절만에
1년치 찌올림은 다 맛본것 같네요

사장님 정말 부지런 하십니다
하우스탕 청소및 붕어 이사준비중
이날 붕어탕에 새로 들어간 붕어만
대략 500 kg

봄의 문턱에서 찾은 개나리 낚시터

가족동반 출조에 맞춘 방갈로 설치

남.녀 누구나 손쉽게 낚시하며
손맛볼수 있는 낚시터

친절하시구 잔정많은 사장님!

주변에 이만한 낚시터가 또? 있을까
싶습니다

또 방갈로 주변에 상추.쑥갓.고추 각종
채소등을 심어 놓으셨네요
삼겹살+채소+소주? ㅎㅎ

* 방갈로는 3월19일자로 95% 정도 완공
되었다고 합니다 요번주말 .아니면 다음
주에 방갈로 정식오픈 한다고 하네요
방갈로 사용요금은 아직 정해지지
않았답니다 오픈후 방갈로 무료체험을
한동안 하신답니다
★2인이상 동행출조시 방갈로 무료대여★

이상 개나리 낚시터에서
조행기 였습니다 ^ ^
추천 0

1등! 붕어IQ150 13-03-20 15:04 IP : 5d77fd9251058ce
사진작가 하셔도 될듯하네요~

멋나게 잘 찍었습니다

역시 개나리네요~~

저번주에 일이바빠서 못갔었는데

벌써 마무리가 되어가는군요...

멋집니다

주말에 출발예정입니다(토요일 일 빠지고 ㅋㅋ)

주말에 같이 가실분 있을려나

난 진주에서 갑니다
추천 0

2등! 오늘도헛챔질 13-03-20 16:37 IP : 1ff69406485da58
붕어iq님 안녕 하세요 ^ ^
과찬에 몸둘바를 모르겠네요
저는 개인적으로 방갈로가 정말
맘에 들었습니다 이제 휴일에
가족들만 집에 놔두고 혼자 낚시
안 다녀도 되니까요 많이 부족한글
읽어 주셔서 감사 합니다
좋은하루 되세요 ^ ^
추천 0

3등! 신기루 13-03-21 00:12 IP : 232914a3481263d
드디어 방갈로가 완성되었군요

시간나면 들려봐야 겠군요
추천 0

복이굿 13-03-21 12:30 IP : d161268184c88e7
개나리 소식 잘보구 갑니다 방갈로가 맘에 드네요 단체모임 가져도 좋을꺼 같습니다
추천 0

올림만세 13-03-21 17:57 IP : 2afdb88c4bd201e
조행기잘봤어요^^ 낚시하랴 사진찍으랴 고생많으셨어요ㅋㅋ담배갑놔두고찍은붕어가때깔이좋네요^^ 방갈로가완성됐으니 와이프데리고 함가야겠어요^^ 고생하셨습니다^^
추천 0

움찔 13-03-21 18:00 IP : 1ff69406485da58
신기루.복이굿님 안녕하세요 ^ ^
물가에서 뵈면 커피 한잔
대접 하겠습니다 좋은하루
되세요 ~
추천 0

오늘도헛챔질 13-03-21 18:09 IP : 1ff69406485da58
저도 물가에서 뵈면 커피한잔
접대 하겠습니다 ^ ^
주변에 이렇게 가족들과 같이
다닐수있는 낚시터가 있다는게
참 좋은것 같습니다
추천 0

복이굿 13-03-21 18:56 IP : d161268184c88e7
반가운 분들 많이 계시네요 담에뵈요^^
추천 0

신기루 13-03-21 20:12 IP : 2b80ac8dfc61b06
모두들 눈에 익은 닉네임이네요

반갑습니다

저도 물가에서 뵈면 커피대접하겠습니다
추천 0

붕어자객 13-03-21 20:33 IP : 6557e3837db543e
붕어탕에는 몇척[몇칸]까지 되나요??
추천 0

오늘도헛챔질 13-03-21 22:34 IP : 717a644f56cf798
7척부터~21척까진 가능 합니다
추천 0

오늘도헛챔질 13-03-21 22:35 IP : 717a644f56cf798
뒤에 큰탕에는 척수 제한 없습니다
추천 0