유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

문양낚시터

악현욱동 IP : 6def2a37999fdc9 날짜 : 2013-03-11 21:41 조회 : 4777 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일에 조우3명과 총 네명이서 문양낚시터 출조했습니다...

오후 5시부터 일욜 새벽 3시까지했는데 총 잉어 2마리 붕어 20cm짜리 2마리했습니다.

이 날 도착할때부터 새벽1시까지 쉬지않고 바람이 엄청불어서 낚시하기가 힘들었는데...

일행은 밤 10시쯤...저는 새벽 1시쯤 각각 잉어 1마리씩 했습니다. 손맛은 좋았구요...

2마리 전부 50 정도 되었습니다. 다음 주에 개장일로 아는데 아직 고기를 추가로 풀었는건 없다고하네요...

자리는 사무실 좌측 유입구 건너쪽으로 나란히 앉았구요~ 4.0대 쌍포로 3명 2.5대 쌍포로 1명.....

4.0대 수심 2m 도 안되더라구요....아직 까진 수온이 차가우니 입구 솔나무 쪽 수심이 더 나오니 그 쪽이 조과가 더 나을듯싶습니다.

새벽에도 붕어새끼인지 치어들이 살짝 들었다놨다를 반복..애간장 녹입니다. 같이 간 조우는 잉어 2마리 터졌습니다.

개장하고 나면 더욱 좋은입질이 나올듯합니다.

문양낚시터는 참고로 개인텐트 설치가되어있지않습니다. 정말 노지에 잡이터에 온 느낌이 들더군요...오랜만에 잡이터에 앉아 망태기도써보고

간만에 좋은조과는 못되었지만...날씨가 더 풀리고 나면 기대되는 곳입니다. 회원님들 참고바랍니다.

잡이터 2만5천냥 떡밥 삼색어분 한봉지 줍니다. 작년묵은고기라 고기 땟갈 좋습니다~
추천 0

1등! 복이굿 13-03-13 12:31 IP : 625c296362f209f
문양 낚시터 고기힘 좋타고 하든데 한번 들려봐야겠네요!
추천 0

2등! 경산해바라기찌 13-03-13 21:04 IP : 5664cd6cb1ca03c
악현욱동님!!
악 조건속에 고생하셧네요~
요즘 잡이터에서 고기잡기란 정말어렵죠,,,,,
손맛보셨으니 다행이네요^^
다음에 동출 한번해요 ~~~~~
저도 관리형 낚시터가는거 좋아하는 꾼중에 한사람입니다!!
추천 0

3등! 악현욱동 13-03-14 17:09 IP : 6def2a37999fdc9
예~해바라기님~ 요즘 이서에 가니까 해바라기찌 진열 해놓기 무섭게

잘 나가더군요..덕분에 찌올림 확실히 잘보고있습니다.

다음에 미터20짜리 이중부력찌 주문 넣은거 시간되시는데로 부탁드립니다.

항상 안출하시고요~
추천 0