유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉지 다녀왔습니다

가나요 IP : 706f8823efd8471 날짜 : 2013-03-23 09:12 조회 : 3726 본문+댓글추천 : 0

만듣던 구봉지 어제저녁에 잠시 다녀왔습니다 붕어 찌올림은 말할것도 없이 예술적으로 올려주더군요...마릿수역시 좋았구요..또다시 가고싶어지네요...밤이라 다른분들에게 피해가될까바 다른사진은 못찍었네요
고기사이즈 또한 좋네요...조만간 또 들러야겠습니다 구봉지에갈려구 2.8칸 구매를 했었는데 잘한것같네요^^
추천 0

1등! jjangdak81 13-03-23 09:51 IP : 3d2a87c031aab6a
머리털나고 찌눕는거 처음봄!!!
이리오시게~~~허허허허
추천 0

2등! 가나요 13-03-23 10:12 IP : 706f8823efd8471
ㅡㅡㅋㅋ 자꾸 눈앞에 아른거리네 더더더.....ㅋㅋ
날잡아서 또들가자ㅋ
추천 0

3등! 다시마7 13-03-23 11:20 IP : d3a7cd43c302f97
가나요님,장닭님...^^

잘 다녀오셨군요 ㅎ
저는 오늘 들어갑니다!~~

찌올림 좋고~찌가 넘어지는곳은 있을수 있겠지만,

낚시하는 바로 뒷쪽에....
쉴수있는 방과 평상 및~~~티비 등등...

또,
대구근교에서 가깝고,식당 갖추어져 있고,수심 좋고 노지 분위기까지.......♬~~~
그런곳은 별루 보지를 못했기에 ㅎㅎ

그래서
제가 자주찾는곳이 되어 버렸네요!!~~^^

어쨌거나...

손맛,찌맛 보셨다니~~~
기분 좋으시겠습니다?!~~~ ♬ ㅎ

담엔 동출 함 해요!!~~~^^
추천 0

그림자™ 13-03-23 20:15 IP : 2c10ea26251d0a1
손맛,찌맛..다보셨네요.

축하드려유~~~

다시마선배님,잘다녀오십시요!
추천 0

칠곡삽니다 13-03-24 00:20 IP : a7cb78880827f7c
나도 콜!!
추천 0