유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리왔습니다^^

올림만세 IP : c206ccc433a5b41 날짜 : 2013-03-05 16:26 조회 : 3705 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 개나리에왔네요ㅎㅎ 날씨도좋고 점심때쯤도착해서 준비하고 낚시시작했네요^^ 초보낚시꾼인 저에게 탕안에 물괴기들이 찌맛 손맛제대로 보여주네요ㅎㅎ 짜장붕어만8마리쨉니다^^ 다들아시죠? 짜장붕어의 당찬손맛ㅋㅋ 암튼오늘은 저한테 최고의날인거 같네요^^
추천 0

1등! 붕어IQ150 13-03-05 20:51 IP : d870ab5c86dd8dd
개나리의 젤루 좋다는 명 포인트 ㅋㅋㅋ

저두 저번주 일요일에 대박이였음....

손맛 마니마니 보세욤~~

시간있으시면 일요일에 오세욤~~

전 일요일마다 개나리갑니다

사장님표 꿀차...흑초~

방갈로는 완공하셨는지몰겠네여...
추천 0

2등! 신기루 13-03-05 21:43 IP : e70d9ecb7bdad71
최고의 포인트죠

좋은 시간되세요
추천 0

3등! 올림만세 13-03-05 22:15 IP : 009441c77d6f674
붕어iq150님..명포인트라서그런지 집에오기전까지 짜장붕어만 실컷잡고왔네요^^ 그많던 향순이들은 보이지도않고ㅎㅎ 잡은붕어는 노지붕어탕에 방생하고왔습니다^^ 시간내서 일요일에가겠습니다..그때만나뵈면 커피한잔해요ㅎㅎ 제가 대접하겠습니다^^
추천 0

올림만세 13-03-05 22:17 IP : 009441c77d6f674
신기루님..최고포인트에다 날씨까지좋아서 손맛제대로 보구왔네요^^ 행여나 개나리에서 뵈면 커피한잔대접하겠습니다^^
추천 0

붕어IQ150 13-03-06 11:10 IP : 5d77fd9251058ce
커피는 제가 대접해야...

일요일에 뵙겠습니다.

신기루님두 시간있으시면 일요일에 뵙죠...
추천 0

움찔 13-03-06 14:05 IP : 4ad76686cc7230b
ㅎㅎ 개나리 노지 붕어탕이랑 큰탕
도 운치좋코 찌맛좋코 손맛 좋습니다
추천 0

신기루 13-03-06 14:21 IP : 9ba53a3fe2d99e7
붕어IQ150님

저번에 만나뵈어서 반가웠습니다

일요일에 어떻게 될지 모르겠습니다

야간근무라 확실히 장담은 못 드리겠군요
추천 0

섶다리삼 13-03-06 16:28 IP : 66286562abd2fcd
개나리 고기는 잘나오고 다 좋은데
좌대비가 만오천원인게 아쉽다는...
추천 0

올림만세 13-03-07 07:52 IP : 351a55389bab947
움찔님..저두노지붕어탕에서 찌맛보다가 벌이많아서 쏘일까봐 하우스에들어와서 했네요ㅎㅎ기회되면 개나리에서뵈요^^ 커피한잔대접하겠습니다ㅎㅎ
추천 0

올림만세 13-03-07 07:55 IP : 351a55389bab947
섶다리삼님.. 요즘대부분 만오천원아니가요?^^ 그래두 사장님인심이나 찌맛 손맛생각하면 괜찮은거같아요ㅎㅎ기회되면 개나리에서 뵙겠습니다^^
추천 0