유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 용강지

팔공하우스 IP : 561b79dff71c0d9 날짜 : 2013-03-07 19:27 조회 : 5337 본문+댓글추천 : 0

다가오는 토요일 오픈하는 용강지 왔습니다 아직까지는 입질이 조금 약한듯하나 곧살아날것같고 역시나 고기힘은 최고 입니다

추천 0

1등! 신기루 13-03-07 19:28 IP : 9ba53a3fe2d99e7
물색이 좋습니다

좋은 시간되세요
추천 0

2등! 붕어IQ150 13-03-07 19:34 IP : d870ab5c86dd8dd
운치좋고 고기 깨끗하고....

여기는 어딘가요?

저두 가보고 싶어지네요.
추천 0

3등! 팔공하우스 13-03-07 20:02 IP : 561b79dff71c0d9
청도면 학산리에위치한 용강지 입니다 연안좌대가 인상깊은곳이죠^^!그리고 고기 정말 깨끗하고 힘좋고요요번에 사장님이 바뀌셨다고 하네요 다가오는 토요일 임시오픈으로 수육과 이슬이 준비 해주신다고하니 손맛몸맛 입맛 보러들 오세요^^!!아!점심에오셔야함니다
추천 0

멀국 13-03-07 20:17 IP : 9ed6003efacb575
가고 싶네유.
추천 0

팔공하우스 13-03-07 21:46 IP : 561b79dff71c0d9
오세요^^!!!부담가지시지마시고요
추천 0

꼬꼬마 13-03-12 13:02 IP : 17a5545abd4b2c6
용강지 입어료가얼마인가요??
추천 0

소프트 13-03-12 20:23 IP : c2aee8294fe34e5
지금 용강지 낚시중 입니다
입어료는 만원 입니다
추천 0

소프트 13-03-12 20:25 IP : c2aee8294fe34e5
아참ㅡ만원에 떡밥 한봉지도 주시네요
추천 0

소프트 13-03-12 20:26 IP : c2aee8294fe34e5
3윌 한달에 한해서 주신다네요
추천 0

꼬꼬마 13-03-13 10:32 IP : 6ed253941b4eee7
답변감사합니다^^놀러한번가야겠네요
추천 0

짝지 13-04-09 22:18 IP : e1748551bb262a8
칸수는 마음대로할수있나요 저는장대인데요
추천 0