유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음 왔어요!~~성주 명포 하우스에...^^

다시마7 IP : 4cbe27e40850a29 날짜 : 2013-02-01 21:58 조회 : 4381 본문+댓글추천 : 0

오전부터 비는 추적...추적~~내리고!~~~
손은 근질근질 해대구요 ㅎㅎ

오늘은 경북 성주에 위치한~~
명포 하우스로 달려왔습니다 ^^

바가 보슬보슬♬~~내리는 가운데....
잠깐 차를 멈추고는...

산자락의 경치를 한컷 ^^

이윽고~~~
명포하우스로 가는 길목의 작은 간판도 보이구요!~

음....

초행길인 경우는~~~
네비게이션 없이는 찾기가 까다로운길...
같은데요?!~~ㅎ

하우스 크기는~~~
예전에 왜관에 있던....

자연하우스 정도의 크기인것 같습니다!!~~~

입어료는~~
남자 1만5천원,
여자 1만원 ^^

먼저 온...혁이가 손맛을 보고 있습니다 ㅎㅎ

이곳은~~~

한쪽면은 올림낚시 위주로...(써치 없음)
또 한쪽면은 써치가 있는...내림낚시 위주로(물론,올림해도 상관없구요 ㅎ)

제법 씨알좋은 잉어도 있네요 ㅎ

전반적으로 오늘은~~~
입질이나 활성도가 좀 그저그런 상황인데...

또 다른분들 얘기 들어보니~~
며칠전에는 찌올림 쫙~~쫙 해줬다네요 ㅠ

그래도 뭔가 희망을 갖게 합니다 ㅎㅎ

오늘 여기에 오니~~~

비오아빠님과(초면^^) .......
예당지에 함께 동출했었던~~
낙산풍님,낙산풍님 동료분과도 상봉을 ^^

여러분들 만나뵈니~~~
기분이 좋으네요 ♬ ㅎ ㅎ

오늘은~~~
아내보다님과 혁이와 제가 나란히 앉아서~
놀고??있구요 ㅋ

청아한님과 미꾸라지님은 ~~
지금 여기로 달려오고 있는중입니다 ㅎ

내가 잡은~~~짜장붕어^^

반갑다!~~~~ㅎ

오늘의 저녁식사는~~~
호부 5천원인....김치찌개입니다 ^^

사모님 음식솜씨가 아주 괜찮은것 같고♬
사장님 친절 하시고...

또, 커피를 돌아다니시면서~~
서비스 ㅎ ㅎ

오늘 함께하지 못한~~비오리님과 밤톨,
그리고 오랜만에 보려했던 깻묵까징....

담에 즐낚 땡기기로 하고~~~^^

이글을 빌어~~~
아내보다님...저녁 잘 얻어 먹었습니다 ㅎ

글고,
비오아빠님,낙산풍님,낙산풍님 동료분도~~
만나뵈서 너무 반가웠구요 ^^

*현재의 올림조황은~~~
좀 까칠합니다 ㅋ

찌올림을 멋지게 하는 경우도 보이지만,

대체적으로는 좀 -_- ;

손님들이 좀 빠지고~~
조용해지면 나아지리라 보는데....

최근 계속 다녔던 지인의 말에 의하면~
쥑이는 찌올림 보이는 날도 있고,
까칠할때도 있고 ㅋ

완죤~~~
당연한 말씀인것 같네요 ㅎ ㅎ

저도...
이제 본격적으로~~~한번 쪼아보렵니다^^

불타는 금요일밤들 ♥ 보내세요 ♬ ^^

-다시마 올림-
추천 2

1등! 혁이머슴 13-02-01 22:04 IP : 92c773948cb7468
형님 글 올리시는중에 혁이가 80Cm짜리 자작 한지찌로 몸통올렸답니다ㅎ
이 겨울에 한번만봐도 기분좋은 몸통 입질 보고나니 기분 째지게 날아갑니다ㅎ
하는데까지 하는동안 한번더 몸통 보고싶은 욕심이 생기네요
울회원님들 이 비가 그치는 주말 즐거운 시간들 보네시기 바랄께요^^
추천 0

2등! 다시마7 13-02-01 22:09 IP : 4cbe27e40850a29
그래!!~~~
니x 굵다 -_- ;

나도 찌올림 봐야쥐 ㅎ
추천 0

3등! 신기루 13-02-01 23:42 IP : 8a6f585a71a76e4
몇해전 내림을 처음 접했을때 몇달동안

일주일에 한 3일은 명포에서 낚시를 하곤 했죠

게임도 하고
여러 팀들과 교류전을 하면서 즐겁게 보냈는데

15척이 들어가는 근방의 몇 않 되는 하우스였죠

그때도 들어가는 입구 찾는 것이 쉽지는 않았죠

하우스 넓고 조립식 판넬이라 춥지도 않고
낚시하기에는 그만이죠

손맛많이 보시고 즐건 시간되세요
추천 0

다시마7 13-02-02 00:50 IP : 4cbe27e40850a29
네!~~~신기루님^^

오늘은 좀 늦게까지 하기로 맘 먹고는~~
지금 야식으로 라면 먹으러 갑니다 ㅋ

좋은말씀~~~
감사합니다 ♬~~~^^
추천 0

복이굿 13-02-02 01:25 IP : 44c66c6007fc62c
다시마님 살살 달리세요 병납니다!웅덩이 하나파는게 더 이득을꺼 같습니다ㅋㅋㅋ
웅덩이 파시믄 고정손님 해드릴께요ㅎㅎ즐거운 시간되세요
추천 0

다시마7 13-02-02 04:18 IP : f12655e7b24392d
하이고!~~~
이제 철수합니다 ㅎㅎ

살살 달리고 뭐고......
늘 이렇게 달려왔는걸요 ^^

구댕이 곧 파 놓을테니~~~
퍼뜩 오이소....
추천 0

비오아빠 13-02-02 05:55 IP : 21a75c5eedaf99a
만나서 반가웠습니다.
저는 지금 철수합니다.
추천 0

다시마7 13-02-02 06:11 IP : 4f554176f091349
오늘......

비오아빠님의 커피 및 따뜻한 차~~~~~~
잘 마셨습니다 ^^

가시는길.....
운전조심해서 가십시요 ㅎ

담에 또 뵙겠습니다!~~~~
추천 0

비오리 13-02-02 10:10 IP : 2755fced769c54d
다시마님 멀리 출조하느 수고 많았네요
저는 참석은 못했지만
다시마님 조행기만 보면
낚시터에 같다 온것처름 착각이 들정도로
좋은 조행기를 올려주네요...
낚시하랴
수시로 사진찍어
조행기 작성하랴...
실제 올려보면 보통 힘든일이
아니죠...ㅎㅎ
좋은 정보 잘보고 갑니다_______
추천 0

다시마7 13-02-02 10:52 IP : f12655e7b24392d
이번주는 함께하지 못해서~~~
아쉬웠습니다 ㅎㅎ

말씀 감사드리며.....^^

편안한 주말 ♥♬♨ 보내세요!~~~
추천 0

대박이어 13-02-02 12:52 IP : 4ff54c2bef1766b
낚시터는 역시 맛난 밥이 잘나와야 최고지요 ^^
그다음으로는 고기가 잘나와야 하고 ~~~ 그럼 잘보고 갑니다...
추천 0

혁이머슴 13-02-02 12:59 IP : 2be1b60e2194ba7
비오아빠님 만나뵈서 영광이었습니다^^
다음에 또 뵐께요~~~

비오리님 같이 오셨으면 더 좋았을텐데 아쉽네요^^

다시마형님 아내님 청아한님 미꾸라지씨 모두 즐거웠습니다. 역시 좋은사람들과 좋은 취미생활을 같이 나눌수 있다는 그 자체만으로도 행복이라는걸 매번 느끼네요.
멋진 주말들 되시구 다음동출하는날이 빨리왔으면하네요^^;;
추천 0

혁이머슴 13-02-02 13:01 IP : 2be1b60e2194ba7
아참 글 보실려나 ㅎ 낙산풍님과 동료분들도 좋은자리에서 좋은만남이었습니다 다음엔 노지도 같이가보아요^^
추천 0

다시마7 13-02-02 13:13 IP : 4f554176f091349
대박이어님....말씀이 옳습니다 ^^

역시~~~

식당이 갖추어지고....
맛 또한~~일품인 그런곳이 제격이죠 ㅎ ㅎ

주말 잘 보내세요 !~~~
추천 0

다시마7 13-02-02 13:16 IP : 4f554176f091349
혁아...

잘 들어갔냐??~~~ ㅎ

난,
집에 도착하니...새벽 5시 반경 ㅋ

울 착한 마누라??~~~싫은 내색도 안하고.....ㅎ ㅎ(팔불출 -_-;)

하여간...
니 형수...꼭 보듬고 푹 잤다 ^^

주말... 잘 보내그래이!~~~~
추천 0

비오리 13-02-02 20:27 IP : 30517a4a6685f4f
다시마님 내일 낙산 번출합니다
시간되면
잉어 손맛보로 오세요...
3시경 도착
추천 0

다시마7 13-02-02 20:39 IP : c3767b065d86ec4
ㅎㅎ
비오리님....저는 지금 가족들과~~~
한우 먹으러♬왔습니다^^

낚시 댕길라하면.....

이토록 금전지출과 ㅠ
부단한 노력??이....필요한가봅니다 ㅠ

아!~~

내돈 깨지는 소리 들리시지 않습니까 ㅋ

낼은 아무래도 집에서~~~
휴식을 취하지 싶습니다^^

조황 좀 나중에 들려주세요!~~~ㅎ
추천 0

손맛용 13-02-02 23:41 IP : 8324c4b5c2fc50d
다시마님 낙산 조행기 보고합니다.
얼음 중앙부분을 제외하고 거의 다 녹았고, 장대도 가능할것 같네요.
올림은 두시간 했는데 0마리, 내림 2시간 3-4수, 외통채비로 3수정도
대구리 인지, 몸통에 걸렸는지 왼쪽,오른쪽 2-3분간 씨름 하다가 초릿대줄 팅.. 찌 달고 잠수, 오후 내 찾아봐도 안보이더군요. 오늘 8-10분 정도 낚시하시더군요
이상 낙산상황입니다.
추천 0

다시마7 13-02-02 23:58 IP : c3767b065d86ec4
흠.....
손맛용님 낙산 조황정보~~
감사합니다!~~~^^

올림이 아직 좀 그런가??보군요 ㅎ

수고 많으셨습니다....
추천 0

배스먹는붕어 13-02-04 14:39 IP : 94edcf746fce045
명포 새벽에는 짧은대에 잉어가 너무나와서 팔아파서 철수했습니다.ㅠㅠ
추천 0