유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

찌올림이 보고파 찾아온 개나리

신기루 IP : 8a6f585a71a76e4 날짜 : 2013-02-03 14:43 조회 : 2663 본문+댓글추천 : 0

찌를 올려줄까 하고 찾아 왔는데

조사님들이 많아서 인지

입질이 아주 미약합니다

찌올림을 볼 수 있을지.....

이벤트할때 한마리 잡아서

치약 한개라도 건졌네요

오늘은 입질자체가 너무 미약합니다

즐겁게 놀다 가야 겠습니다
추천 0

1등! ☆별이아빠☆ 13-02-03 15:05 IP : 7b379f4fea93eac
신기루님^^//
개나리 가셨네요^^/

손맛 많이 보고 오세요^^//
즐건 시간 되시구요^^//

항상 왼쪽에 자리 하시네요^^//
즐건 시간 보내시구 오세요^^//
추천 0

2등! 신기루 13-02-03 15:10 IP : 8a6f585a71a76e4
별이아빠님^^

오늘은 입질이 너무 미약합니다
자리가 없더라고요

이벤트끝나니 조사님들이 많이 빠지네요

좋은 시간되세요
추천 0

3등! 다시마7 13-02-03 16:24 IP : 34d60cdf47d14ad
곧....하우스 시즌은~~ 바이바이♬하고.....
가슴 뻥~~~뚫린공간에서의~~
낚시가 시작될날이 얼마 남지 않은것...
같습니다 ^^

스트레스 받지 마시고...ㅎㅎ
나중에 안전운전하시어...
귀가하세요!~~~

소식 잘 들었습니다 ^^
추천 0

복이굿 13-02-03 16:43 IP : 36aa247799ff225
주말 같은 경우엔 아무래도 쫌 까칠하죠.
시간되시믄 8시정도 까지해보세요! 저도 낮엔 몇마리 못잡다가 밤되니까 멋지게 올려 주더군요ㅎㅎ손맛 많이보세요
추천 0

신기루 13-02-03 17:23 IP : 8a6f585a71a76e4
다시마7님

하우스 낚시가 얼마남지 않은 것 같네요

노지에서 시원한 찌올림을 보고 싶습니다

저는 낚시대 펼치는 것만 좋아합니다 ㅋㅋ
추천 0

신기루 13-02-03 18:22 IP : 8a6f585a71a76e4
복이굿님!!

주말에는 조사님들이 많아 까칠하겠죠

개나리에 자주 오는 님들이 있을까 하고
가 봤는데 오시지 않았더군요

여러님들을 만나지 않을까 했는데 ㅎㅎ

다음에 기회되면 뵙죠
추천 0