유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

궁금해서 왔어요?!~~~낙산에.....^^

다시마7 IP : 34d60cdf47d14ad 날짜 : 2013-02-03 17:54 조회 : 4848 본문+댓글추천 : 0

딩굴딩굴.......
휴일오후를 보낸던차에~~~

비오리님과 아내보다님,또 다른 지인 두분까지~~
다섯명이서 낙산을 찾았습니다 ^^

낚시터 중간부분에 약간의 얼음이~~
아직 좀 얼어 있을뿐....

나머지 자리들은 낚시하는데는~~
이상 무 ㅎ

아직까지 입어료는 1만원 받고 있구요 ㅎ

수건이나 그릇등은ᆞ
개인적으로 준비 하시거나,사셔야 될듯ㅋ

내림낚시를 하시는분은~~~
간간히 입질이 들어오면서...
손맛 좀 보시는중이고 ! ~~~

올림낚시는... ㅠㅠ

입질받기가 여간해서.....
힘드네요....

그래도,
어둠이 깔리면 나아질거란 기대감과...

또,
올림에도 가끔씩~~더더~더도를......
외쳐보기도 합니다^^

낚시터 분위기가 조용하니~~~
진짜 자연적인 노지에서...
대를 던져 놓은 느낌이네요 ㅎ ㅎ

아직,
낚시터내에서 식사는 안된다고 하니~~~
행여 들러보실분들은...
알아서들 준비하세요 ^^

올해는 꼭~~~~~

1M가 넘는....
대구리를 잡아 봤으면 하는데~~~ㅋ

앗,
순간 옆에서~~~

비오리님 찌가 오르는듯 싶더니....
스트라~~익!~~~^^

나도 찌올림 봐야쥐!!~~~~~ㅎ ㅎ ♬

*낙산 낚시터의 전반적인 조황은~~~

내림낚시는 그래도 손맛을 보는 형편이구요...
올림낚시는 우리들이 흔히 표현하는....
까칠합니다 ㅎㅎ

그래도,

부력조절과 이런저런 채비를 잘 하시면~~
찌가 스믈~~스믈~~~
올라오는것도 맛 보실수 있을것 같네요^^

어둠이 깔리니~~~

울 지인들....
서서히 올림낚시중인데~~~

간간히...찌맛,손맛 보는 중입니다!~~~

남은 휴일저녁시간~~~
잘들 보내세요 ♬ ♩ ♪

-다시마 올림-
추천 2

1등! 칠곡삽니다 13-02-03 18:36 IP : a7cb78880827f7c
저 오늘 낙산 오공대 가지고 들어갔는데요 다시마님~
10시반부터 1시까지 3수하고 갔어요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 칠곡삽니다 13-02-03 18:38 IP : a7cb78880827f7c
저 칠곡ic근처삽니다 입니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 다시마7 13-02-03 18:50 IP : 2e1a0cfac0b050b
아!~~^^
닉네임 바꾸셨어요?~~ㅎㅎ

어둠이 깔리니~~~

서서히 올림에도 입질이 들어오기~~
시작했습니다 ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-03 19:01 IP : a7cb78880827f7c
윽 다시 갈끈데 ㅋ 구미갔다가 5시 집에왔어요 ㅋㅋ 그래도 3수해서 기분 조아요 ㅋ
추천 0

다시마7 13-02-03 19:10 IP : 2e1a0cfac0b050b
우와!~~~
칠곡님...

방금전 찌올림 멋지게 보구서~~~
한수 땡겼습니다^^

쥑이네요 ㅋ

하여간,
고생 하셨고....휴일저녁 편안하게 보내세요!~ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-03 19:51 IP : a7cb78880827f7c
다시마님 저도 형님들과 수다 떨면서 오랜만에 돌렸어요 ㅋㅋ 이제 슬슬 시즌이오는군요~
추천 0

다시마7 13-02-03 20:22 IP : 2e1a0cfac0b050b
ㅎㅎ글쿤요!~~^^

울 혁이머슴은.....

또...낙산에 식사가 안돼서~~
굶고 있다고 하니~~

경산에서 이까지....라면 사들고~~와서는...
끓여주네요 ^^

슬슬~~~~

시즌 맞이할 준비 해야겠죠?!~~ㅎ

감사요^^
추천 0

복이굿 13-02-03 21:32 IP : 36aa247799ff225
다시마님 대꾸리 손맛 많이 보세요!
하우스만 보다가 넓직하니 탁트인게 좋네요
그나저나 혁이님이 더대단하신거 같네요!!즐거운 시간 보내다 오세요
추천 0

다시마7 13-02-03 21:43 IP : 6600ca521ca21e6
네 복이굿님^^

혁이는~~우리들 라면 끓여 먹이고는....
잠시 구경하다가...

좀전에 집으로 갔습니다^^

휴일밤~~~
편히 쉬세요!~~~ ♬
추천 0

신기루 13-02-03 22:27 IP : 8a6f585a71a76e4
하루빨리 노지에 놀고 싶습니다

손맛많이 보시고 감기걸리지 않도록

조심하십시요

좋은 시간되세요
추천 0

다시마7 13-02-03 22:37 IP : 6600ca521ca21e6
네...신기루님~~

이제 철수할까 합니다^^

집에가서~~~
샤워 한판 하고...ㅎ

푹 자야겠습니다 ㅎ ㅎ

좋은밤 되세요!!~~~
추천 0

SORENTO00 13-02-04 13:00 IP : 7bec01782dc85c1
일요일에 날씨탓인지 노지의 활성도가 좋지못했던 것 같습니다.

저도 주말에 이서에 다녀왔지만 이서 역시도 입질이 미약하고

고기얼굴 보기가 힘들었거든요!

이서는 노지에 있던 얼음이 완전히 녹아서 장대 돌리시는 분들도

계셨고 저역시도 40대 쌍포로다가... ㅎ

주말에 다시 추워진다고 하는데 다시 얼음이 얼까 걱정이 됩니다.
추천 0

다시마7 13-02-04 13:43 IP : 9907ca9712c8374
그러게요......
얼음이 얼지 않아야 할텐데~~~~~

이서에도 입질이 좀 그랬나봅니다!~~~

여튼, ^^

설 명절 잘 보내시고~~~
건강하세요 ㅎ
추천 0

혁이머슴 13-02-04 21:20 IP : 38470c6ece1d440
다시마햄 찜닭할껀데 진량 놀러오이소ㅋ
추천 0

다시마7 13-02-05 06:24 IP : a3226b4e6de065f
나는......

대게 좋아한다잉!~~~~
추천 0

칠곡삽니다 13-02-07 13:01 IP : 0c540ce835a7953
다시마님 금욜은 어디로 출조하시나요?ㅋ
추천 0

다시마7 13-02-07 16:12 IP : b84ef2fef37df75
네!~~~^^

토요일은~~~고향인 부산에 내려가야 되고해서~
가볍게.........

금욜은 가까운 동화로 갑니다 ㅎ

명절 잘 보내시고~~~
복 마니 받으세요 ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-07 17:19 IP : 0c540ce835a7953
그러쿤요 낙산으로 가요 ㅎㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-07 17:20 IP : 0c540ce835a7953
다시마님도 부산 조심히 다녀 오시고 복 많이받으세요 ㅎㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-07 17:21 IP : 0c540ce835a7953
전 오전에 낙산으로 갈듯해요 ㅎ
추천 0

다시마7 13-02-07 17:36 IP : 2bde1d656e6d747
네~~~즐낚 하시고....^^

말씀 감사합니다 ㅎ
추천 0