유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

설 연휴 전날~~~동화에서.....

다시마7 IP : 8c58776de64c775 날짜 : 2013-02-08 20:01 조회 : 3325 본문+댓글추천 : 0

설 연휴가 너무 짧은관계상 ㅠㅠ
이틀 더 휴가를 내버리곤....

총 5일을 쉬게 된 가운데 ㅎㅎ

내일 고향인 부산으로 내려가기 전~~~
가까운 동화 낚시터를 찾았습니다^^

혁이가 먼저와서 진을 치고~~있는~~
가운데.......

역시나 올림채비로는~~
까칠한가봅니다 ㅠㅠ

낮12시경부터 와서는~~~
내림을 했을땐....
붕어가 좀 나온 모양인데......

올림은 아직도 조금은 -_- ;

붕어탕은 햇살이~바로 내리 비추고있어서ㅋ
혁이를 뒤로하곤....

그냥 잉어탕으로 ㅎ ㅎ

부력도 맞추지 않은 상태에서~~~
수심만 조절해서 던져 놓으니....

찌를 빨아 버린다는 ㅠ

2목 정도....
올려 놓으니~~~찌를 올려줍니다
누가??~~~
잉어가요 ㅎ ㅎ

그러나.....!.

혁이의 질투??~~로.....인해~~~
붕어탕으로 쫒겨오고 ㅠㅠ

잉어가 바로 앞자리에도 바글바글!~~

먼쪽에도 와글와글??!!~~~^^
찌를 멋지게 올려줍니다

근데....

입질도 까칠한 붕어탕으로 잡혀 왔네요 ㅋ

저녁식사 후~~~

혁이가 붕어를 납치해 보지만....
잉어의 미련을 떨치지 못해!!~~~ ㅎ

비오리님 꼬서서리~~~ㅋ

또,
곧 오실...아내보다님과 청아한님,미꾸라지님을~
위해서??~~~

잉어탕으로 옮겨서 찌맛,손맛 보려~~~합니다^^

전반적으로...
추워진 날씨 영향이 매우 크겠지만....

붕어탕은 아직도 올림낚시채비는~~~
까칠까칠!~~~~ -_- ;

내림낚시채비는 그런대로 괜찮구요

잉어탕은...
부력조절만 세밀하게 맞추면~~~

멋진 찌올림까지...
맛 볼수 있음과 동시에~~~
마릿수??손맛까지 볼수 있는것~~
같네요^^

아무쪼록~~~

우리 회원님들...설 명절 자알~~보내시고~~
건강 또 건강 챙기시길요!~~~^^

-다시마 올림-
추천 1

1등! 비오아빠 13-02-08 21:58 IP : b82daa56a50fd70
모두들 명절 잘 쇠세요~~
추우실텐데 고생많으십니다.

저는 명포왔네요.
옆에분 찌가 깜장붕어한테 뒤집에질라카네요.
저번에 오셨을때 보다 훨 입질좋습니다.
손맛 많이보세요~
추천 0

2등! 손맛용 13-02-08 21:58 IP : f2837fd892fae54
대단하신 열정이십니다... 설 잘 쇠세요
추천 0

3등! 다시마7 13-02-08 22:10 IP : 8c58776de64c775
네 비오아빠님.....^^

그래도 바람이 안불어서~~~
그나마 다행입니다 ㅎ ㅎ

붕어탕...뒤로하고~~~
잉어탕에서 놀고 있습니다 ㅋ

즐낚 하시고....
명절 잘 보내세요!~~~^^
추천 0

다시마7 13-02-08 22:12 IP : 8c58776de64c775
손맛용님 ^^

설~~~잘 보내세요 ㅎ
추천 0

신기루 13-02-08 22:37 IP : 232914a3481263d
아직 노지터에서는 차가운 수온으로

입질이 까칠한가 보네요

빨리 봄이 와야 멋진 찌올림을 구경할려나~~

즐건 시간되세요
추천 0

다시마7 13-02-08 22:53 IP : 8c58776de64c775
겨울은 겨울인가봅니다!~~~

그래두~~~
대를 담글수 있다는게 좋으네요 ^^

말씀 감사합니다 ㅎ
추천 0

려니 13-02-08 23:44 IP : 5602b4916529048
저도낼 아침퇴근하고 가야겠네요 손맛많이 보세요^^
추천 0

다시마7 13-02-09 00:57 IP : 8c58776de64c775
려니님....^^

낚시터를 나오면서~~~
따끈한 오뎅 하나씩 묵고서 ㅎ

이제....
집에 도착했네요!~~~

설 명절~~~
잘 보내시고...

낼 가신다니~~즐낚 하세요!~~^^
추천 0

혁이머슴 13-02-09 01:16 IP : 78897db4f94a478
저도 도착ㅎ
샤워하고 글 남겨요
형님들 고생하셨구요 멋진 명절 보네시구 와서 뵐께요^^
추천 0

다시마7 13-02-09 01:24 IP : 4f554176f091349
나두 씻구서.... 에구!~~~피곤해 ㅋ
이제 푹 자야쥐 ㅎ ㅎ

명절 잘 보내고 와서...보자^^
추천 0

복이굿 13-02-09 13:53 IP : 2e83ace761ad7d3
어제 대박 추워서 움직이기도 싫었는데 출조하셨군요! 대단하십니다
설연휴 잘보내시고 안전운전 하세요!
추천 0

다시마7 13-02-09 17:31 IP : 9161fe6c25d6ad3
ㅎㅎ
복이굿님...^^

고향인 부산에 내려와 있는데~~
차가 하나도 안막히더군요 ㅎ ♬

어제 동화에서는 잉어탕에서...
놀았다는!~~~ ^^

찌올림,손맛~~~붕어탕 보다....
훨 나았구요 ㅎ ㅎ

명절 잘 보내시고....
담에 낚시터에서 뵈요!~~
추천 0