유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고향 부산을~뒤로하고...낙산에 왔건만.....

다시마7 IP : 05290ada13caef3 날짜 : 2013-02-11 16:55 조회 : 2849 본문+댓글추천 : 0

꽁꽁 얼어붙은~~낙산 낚시터를...

청아한님이 정오부터 와서~~~
신나게??얼음을 깨고서~~
낚시자리를 겨우 마련해.....

대를 드리웠는데~~~

쿠~~~쿵!~~~~

고기~~~~~엄따!~~~~ ㅠㅠ

내가 도착하기 전~~~
억지로억지로 비오리님께서 두수 하시곤...

흠.....

다른분들은~~~오늘만큼은....
꽝 조사 ㅋ

이래가꼬는 답이없는 관계상~~~

다른곳으로 옮기기로 전격 결정 ㅎ ㅎ

*울 청아한님이 얼음 깨느라 고생했는데...
고기가 전반적으로 안 나오니 ㅠㅠ
우짜겠습니까?!~~^^

저두 부산에서 한걸음에~~
우리팀들 만나러 달려 왔건만......

오늘은 좀 아쉽게 됐네요 ㅎ

날씨가 조금 풀리는 날에~~~
다시 와야겠습니다!!~~~^^

-다시마 올림-
추천 1

1등! 신기루 13-02-11 18:29 IP : 568efcf8a7e4dd3
아직 노지는 조금의 무리가 있나 봅니다

얼음이 녹아야 고기들도 활동을 하겠군요

잘보고 갑니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

2등! 다시마7 13-02-11 18:33 IP : 05290ada13caef3
신기루님!~~^^
새해 복 마니 받으시고~~~
건강하세요 ㅎ ㅎ

이노무.....

날씨가~~~ㅋ
추천 0

3등! 칠곡삽니다 13-02-11 19:17 IP : 90cbee9d8db076b
다시마님 저랑 잘 안마주치네요 ㅋㅋ전 형님들이랑 명포 다녀 왔어요 ㅋ 조과는 중간에서 내림 오전 10수 오후엔 구석자리로 옴겨 잉어만 20수한듯 ㅋ 손맛 실컷보고 왔어요 ㅋㅋ
추천 0

다시마7 13-02-11 20:21 IP : 05290ada13caef3
와!~~~~^^

내림엔 여전히~~~괜찮군요 ㅎㅎ
부러비~~~ ㅠㅠ

나도 담엔 내림으로??!!~~~ㅋㅋ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-11 20:40 IP : 90cbee9d8db076b
겨울엔 내림해야 손맛 보는 현실 ㅎㅎ 이제 올림으로 저도 전환해야죠 ㅋㅋ 낙산 얼음이 녹아야 활성도가 살아 날깐데
추천 0

다시마7 13-02-11 20:43 IP : 05290ada13caef3
낙산이야~~~
곧 좋아질겁니다^^

밤 시간.....
편안히 보내세요!~~~♬
추천 0

DS피싱클럽시다 13-02-12 09:55 IP : 1ce29bb85db9547
안녕하세요..^^ 다시마님..
이래저래 여럿 일행들과 좋은 모임에 당찬손맛 보러 다니시는 님..부럽습니다.
일요일늦은시간 수로에서 밤새 꽝치고 월요일 아침에 낙산가서 손맛이라도 보려했으나
그 오기가 먼지..ㅋㅋ 근처 낚시방에서 지렁이 사서 다시 수로 2차전(비록 꽝은 쳤지만..)
오기 부리지 말고 낙산갔으면 횐님과 일행분들 뵐수 잇었을텐데..
조금 아쉬워용.. 담에 언젠가 꼭 뵐날을 기대합니다. 복많이 받으세요.
추천 0

다시마7 13-02-12 11:22 IP : 189d499db30336b
ㅋ그날은 안오시는게 맞았을겁니다 ㅎ ㅎ

그래서 우리도 2차전 뛰러 간거구요^^

복마니 받으시고....
저역시 뵐날을 기대하겠습니다!~~~

고마워요!~~ ♬ ^^
추천 0

아내보다한참아래 13-02-12 14:27 IP : aa936ac6df619f7
우띠~~~~!!!

지두 손이 탱탱 붓도록 욜씨미 얼음 깨구 퍼냈는디.....

수고 했다구 한마디 좀 해주시징....ㅋㅋㅋ

하기사 오른손이 하는일을 완손이 모르게 하라구 그랬는디....쩝....

우찌되얐던 간에 고생 무쟈게 했시요.....ㅎㅎ

글치만 멋진 찌올림 딱 한번 본걸루 만족 하구 돌아 와야만 했던게 아쉬움이 좀 남네요.... ...
추천 0

다시마7 13-02-12 15:18 IP : a0fb14decc8fd7a
ㅋ 그냥 얼음에 구멍만 내구서......
얼음낚시 할걸 그랬나봅니다 ㅎ ㅎ

날씨가 조금 풀리면 괜찮아지겠지요!!~~~~^^

하여간 다들 욕 봤습니다!!~~~~ ㅎ
추천 0