유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

성주 명포하우스낚시후기

문프로 IP : 3ca7a4c520603f9 날짜 : 2013-01-01 20:15 조회 : 9393 본문+댓글추천 : 0

짧게 참고만 하시라고 글 올려봅니다
아침일찍 명포하우스로 향했습니다
하우스시설 음 대구인근에선 찾아보기 힘든 하우스낚시터엿던것 같네요 제맘에 속드는 넓은 천장과 넓은 좌석 맘에속 들었네요 지하수도 하루종일 뿜어데고 있어서 수온도 안정적이엇던것 같습니다
15척과 10척 병행내림낚시
짜장쌍걸이

같이 일찍출조하신 손맛용님 고생만으셧습니다
목표마리수 5마리라 하셧는데 10여수 하셧네요

넓은 하우스안 모습 중안엔 천막으로 칸막이모습 개인서치도 맞은편엔 지장을 주지 않겟네요

천장높이 10미터는 더되어보입니다

잉돌이
오늘 조과는 한 30여수 개채수는 잉어50프로 붕어35프로 향어 15프로의 조고ㅏ엿네요
식당도 하우스와같이 큼직합니다 메뉴는 기본인 김치찌게 된장 정식 정도... 가격도 5천원
사진이 없네요 패스구요

꼬맹이도 한마리 낚이네요 ㅎㅎ
이상요기까지 입니다 참고하시고 손맛 많이보시구요 월횐님들 새해 복 마니받으시고 내년엔 대박터지시길...
추천 2

1등! 다시마7 13-01-01 20:39 IP : 92460e636631968
성주라??~~~
대구에서는 1시간이 훨씬 넘게 걸리겠군요
(우리집인 황금동 기준으루요ㅠ)

사실 고령쪽으로도 위치가 만만치 않아서...
지인들 포함~~저역시 쉽게 가지지는 않습니다ㅎ

하지만,
성주에도 이런곳이 있다는걸...알게 됐네요 ㅎ

어쨌든~~
새해에도 건강하시고 복 마니 받으세요^^
추천 0

2등! 신기루 13-01-01 21:21 IP : ca5081163b9b1b4
예전 7년전에 일주일에 3번정도 낚시를 하러가곤 했는데
그때는 천막이 없었는데 지금은 있군요
잘보고 갑니다
새해 복많이 받으십시요
추천 0

3등! 복이굿 13-01-01 21:41 IP : 7e507887f52b332
사진상으로는 예전 자연 하우스 낚시터를 보는것 처럼 넓직한게 좋네요
잘보구 갑니다 문프로님!!
새해복 많이 받으시고 대박나는 한해 되세요
추천 0

민균아빠 13-01-01 21:54 IP : 86f777a2a11b8d7
처가집(성주)자주가는 저로써는 딱이네요 ㅎ

한번가봐야겠습니다

좋은정보 감사합니다 ㅎ
추천 0

혁이머슴 13-01-02 02:09 IP : 699475ae34c63fc
헐 가끔갔던 고령쪽도 거리도 그렇고 분위기도 그래서 가기꺼렸는데 성주라 음....
ㅎ 여튼 문프로님 멋진 조행기 잘봤습니다.
저희는 요즘 구봉의 송어에 맛을 들여놔서ㅎ
추천 0

찌르가즘이 13-01-02 04:08 IP : e46b86777c28eec
따뜻한하우스서 이틀만 낚시하고싶네요ㅜㅜ
추천 0

문프로 13-01-02 07:28 IP : 3ca7a4c520603f9
네 모두 손맛이 아쉬운계절으로서는 괞찮은곳같습니다 집이 장기동이라 가깝기도하구요 모두 복많이받으시고 대박나세요^^
추천 0

칠곡ic근처삽니다 13-01-02 15:41 IP : 0c540ce835a7953
아 육공돌리고 싶네 2.1재미가 엄쑤요 ㅋㅋ
추천 0

문프로 13-01-02 17:17 IP : 3ca7a4c520603f9
명포천장 10미터넘어 하우스서 돌려 ㅋ
추천 0

DS피싱클럽시다 13-01-02 19:16 IP : 1ce29bb85db9547
위에 복이굿님 말씀처럼 예전 자연낚시터 만큼이나 넓어보이네요..^^
가산농원인가..(승마,낚시 라고 되어있는...) 그곳도 꽤나 넓어보이던데..
아무튼 이번 주말은 명포 가볼랍니다..
기대되네요 ㅎㅎ
추천 0

문프로 13-01-02 20:21 IP : 3ca7a4c520603f9
네 가면 확트여잇어서 춥다고느끼나 사장님이 연탄난로를 잘피워주시더군요 주말은24시간 가능하니 일요일 한번더 달려볼랍니다
추천 0

손맛용 13-01-04 11:05 IP : 432e9991590778b
아침 일찍 너무 일찍 새벽 5시경 출발. 도착하니 영하 13도, 해뜰시간에 조과 좋고 2시 이후로는 뜸하더군요. 잉어 향어 빵도 좋고 묵직한 손맛 많이 봤습니다. 짜장 붕어의 통통 튀는 손맛도 매력적이더군요. 짜장 붕어가 일반붕어 값의 2배 가까이 비싸고 활성도도 좋다고 하더군요. 사장님 우리 자리 옮길때 마다 연탄불 옮겨 주시고 감사. 사모님 밥도 맛있게 해주시고 추가밥 서비스. 실내낚시터가 넓어 노지 같은 기분이 들어 맘에 들더군요.. 문프로님 덕분에 좋은 낚시터 알게 되어 감사^-^
추천 0

토마루 13-01-07 23:51 IP : 4d92eea135e3563
낚시대로 26대정도가 최대입니다.
수심은 1.8~2m정도
짜장붕순이.붕순이.향순이.잉순이
그런뎅 붕순이 얼굴은 보기 힘드네요.
그래도 가실때는 난로 준비하세요.
추천 0