유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

독정낚시터 눈보라가 치네요 ㅜㅜ

토종붕어최고 IP : ba452598e2bf72d 날짜 : 2012-12-30 01:09 조회 : 2276 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
일기예보가 너무 잘 맞네요. ㅜㅜ

저녁까지 바람 없고 푸근한 날씨더니 저녁부터 눈이 오고

이제 바람까지 불어 댑니다. 앞바람으로...ㅜㅜ

점심 때 왔는데 여태 입질 다운 입질은 못봤네요

저기압의 영향인 듯 싶네요.

연탄 난로에 어묵탕 덥혀서 막걸리한잔 합니다.

저녁 시간에 대류가 있어서 찌가 흐르더군요.
rtp_johwang01083513

rtp_johwang01085050
추천 0

1등! 신기루 12-12-30 06:42 IP : 232914a3481263d
보온에 신경쓰시고 감기조심하십시요

손맛도 많이 보시고요
추천 0

2등! 토종붕어최고 12-12-30 17:50 IP : a96199ac80da316
3시까지 하다가 낚시대 접고 아침에 일어나 철수했습니다.

붕어들이 입을 꽉 다물어 잡는걸 못봤네요.

한겨울 덜 춥게 낚시하고 손맛도 볼 수 있는 곳인데

이번 주는 일진이 안맞았나 봅니다. ^^
추천 0