유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙동강하우스 낚시터

신기루 IP : 16490d6d2105168 날짜 : 2012-12-31 14:05 조회 : 4128 본문+댓글추천 : 0

지산동에 있는 낙동강하우스로 향합니다

아직까지는 조사님들이 많이 없습니다

내림 9척으로 출발합니다

올림 20대(내림 12척이하)
감탄,집어제 사용금지고요
미늘없는 바늘 9호까지 사용가능합니다
입어료는 4시간에 1만원입니다
추천 0

1등! 민균아빠 12-12-31 14:48 IP : d5d52290ea1bc58
대구지산동에도 있다니 ㅎ 좋은정보감사합니다ㅎ
추천 0

2등! 신기루 12-12-31 15:10 IP : 16490d6d2105168
대구가 아니고 구미 지산입니다
추천 0

3등! 복이굿 12-12-31 16:01 IP : 4756112d56baaff
예전에 내림하는 친구 따라 가본 기억이 나네요 ㅎㅎ 이벤 탕 아닌가요??
추천 0

신기루 12-12-31 16:12 IP : 16490d6d2105168
이벤트탕 맞습니다
저는 이벤트시간 피해서 옵니다
추천 0

라욘 12-12-31 17:22 IP : 2a5c1521153641a
손맛 많이보세요 ^^
전 얼마전 하우스가서 머리 쥐어짜다 왔네요 ㅎ
추천 0

신기루 12-12-31 17:29 IP : 16490d6d2105168
저도 요즘 머리쥐어 짜고 있습니다
내림을 8년만에 새로 할려고 하니
예전 생각처럼 되지가 않습니다
추천 0

왜관대물 12-12-31 17:42 IP : 9eeb8b22cd5855c
구미 지산동 알겠습니다 ㅎ
추천 0

신기루 12-12-31 18:39 IP : 16490d6d2105168
왜관대물님 한번 놀러가보세요
추천 0

상주황금곶감 13-01-01 14:55 IP : 94ce1b222aa0760
작년 까지 자주가던곳인데 작년까지는 붕어탕에 로또게임탕이었음 주인바뀌면서 잉어탕으로 바뀌고 안가봤네요 잉어를 별로안좋아해서;;
추천 0

신기루 13-01-01 21:24 IP : ca5081163b9b1b4
주인은 바뀌었지만 지금도 로또게임은 합니다
꼬리표도 있고요
저는 낚시를 좋아하지 게임은 좋아하지 않습니다
게임은 하지도 않고요
추천 0

왜관대물 13-01-02 10:14 IP : c5f1f9a86507a1c
신기루님 하우스 이곳 저곳 많이 다니시네요 ㅎ 덕분에 근방 하우스 많이 알갑니다^^
추천 0

신기루 13-01-02 10:47 IP : 232914a3481263d
한 7년전에 내림에 빠져서 구미,성주,고령 등 해서 하우스로 많이 다녔죠
그때는 경기낚시로 많이 다녔죠
지금도 하우스로 운영되는 곳도 있고 폐업을 한 하우스도 있습니다
요즘 다시 내림을 할려니 어렵더군요
다시 공부하고 있습니다
왜관대물님 새해 복많이 받으십시요
모든 월님들도 새해 복많이 받으세요
추천 0

상주황금곶감 13-01-02 14:39 IP : 438017758157911
경기낚시다니셨으면 7년전이라해도 실력은 좋으실것같네요 저는 내림시작하지 얼마되지 않아 배울것이 많습니다 인근 낚시터에서 뵈면 좀 가르쳐주세요 가는데 마다 꽝치고와서ㅠㅠ
추천 0

신기루 13-01-02 18:10 IP : ca5081163b9b1b4
내림이라는게 공부를 계속 해야 겠더라고요
예전에 다니던 하우스에 가서 사장님한테 물어봐도
요즘은 틀리다고 했습니다
하우스에 가서 저도 고수님들한테 다시 배우고 있습니다
하우스에서 만나면 같이 낚시를 같이하죠
상주황금곶감님 새해 복 많이 받으십시요
어디를 한번 가볼까 하고 생각중입니다
추천 0

상주황금곶감 13-01-03 16:26 IP : 3b478b76ee29e17
어제 봉곡다녀왔어요 야간이라 사진이없어 조행기른 몬올리겠네요ㅋㅋ 까칠하긴 하지만 저번보다 조황이 많이살아났네요
신기루님도 새해복 많이받으시고 안출하세요^^
추천 0

신기루 13-01-03 18:55 IP : ca5081163b9b1b4
봉곡도 많이 까칠하더라고요
추천 0

신기루 13-01-03 18:57 IP : ca5081163b9b1b4
일요일에 보고 가산승마장이나 대평이 하우스하는지
모르겠지만 가볼까 합니다
추천 0