유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2013년 새해 다시 찾은 삼사닊시터

대박이어 IP : 0e7fe4c35821fb5 날짜 : 2013-01-01 08:37 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 0

새해아침 일찍부터 낚시터로 출발
나에 유일한 취미 생활 낚시를 새해 첫날부터 가다니 넘행복합니다
삼사낚시터는 사장님도 좋고
고기손맛도 좋고 짱이양
추운날씨에도 손맛 최고

더디어 낚시터 도착^^
벌써부터 사람들 낚시중 ^^
나도 이제 시작해볼까
월척회원님들 새해 복많이 받으시고
가정에 화목과 대박나세요^^
꾸뻑 ~
추천 0

1등! 신기루 13-01-01 11:16 IP : 16490d6d2105168
새해 복많이 받으시고 어복 충만한 해가 되십시요
추천 0

2등! 찌르가즘이 13-01-01 16:18 IP : bf550774cd5cfd1
손맛찐하게보세욤 ♥
추천 0

3등! 퓔라이존 13-01-02 14:30 IP : a6d470219eded77
ㅎ 대박이어님 자주가시네요 ㅎ 누구신지 동출함반해용 ㅎㅎ 조만간 한번더 갈듯용 ㅎㅎ 낚싯대.주문해놔서 테스트하로요 ㅎ
추천 0

대박이어 13-01-03 13:59 IP : 4ff54c2bef1766b
넵 동출함 해용 ^^
추천 0

백구야 13-02-06 16:33 IP : 5fa4e22c2547883
새해 복 많이 받으세요
저는 개인적으로 유료터는 별로인데용
한번 가보니 그런대로 괜찮은것 같아요
언제 한번 동출 하시죠?
추천 0

대박이어 13-02-18 09:52 IP : 4ff54c2bef1766b
유료터 괜찮아요 ,,추운날씨에는 한번보시면 ,,,짱
추천 0