유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

찌올림이 그리워서 찿은곳!

복이굿 IP : 7e507887f52b332 날짜 : 2013-01-04 17:26 조회 : 3256 본문+댓글추천 : 0

얼마 지나지 않아 한수 나오네요
추천 0

1등! 복이굿 13-01-04 17:28 IP : 7e507887f52b332
아 낚시터는 고령 개나리 입니다 중요한걸 빠트렸네요ㅜ
추천 0

2등! 신기루 13-01-04 19:13 IP : db42de98e6ffef9
개나리 가보고 싶군요
향어의 손맛이 그립습니다
손맛보세요
추천 0

3등! 복이굿 13-01-04 20:02 IP : 7e507887f52b332
감사합니다 겨울이 가기전에 하우스에서 한번 뵙고 싶네요
추천 0

『큰거한방』 13-01-04 21:39 IP : 4bd0d4745f99eba
ㅎㅎ 천막과 물에비친 천장 실루엣만 봐도 알겠음 ^^:;;;
아흑.. 가고싶다
추천 0

신기루 13-01-04 22:01 IP : db42de98e6ffef9
다음주 평일에 한번 갈려고 합니다
추천 0

복이굿 13-01-04 22:44 IP : 7e507887f52b332
모두 시간 되실때 개나리에서 옹기종기 붙어서 이야기도 나누고 가치 손맛도 보고싶네요ㅎㅎ
추천 0

오늘도헛챔질 13-01-05 09:15 IP : 3a50a3997237cff
부럽습니다 ㅠ ㅠ
저는 평일에 시간이 나는터라
주말에 옹기종기 힘드네요
부러울 따름 입니다 ^ ^
추천 0

대박이어 13-01-05 10:17 IP : 4ff54c2bef1766b
향어는 진짜 오랜만에 봅니다...^^
추천 0

100점짜리아빠 13-01-05 10:56 IP : d4f6230713fa80b
부럽습니다 찌올림 보고 싶네요~
손맛,찌맛 보고오세요~^^
추천 0

퓔라이존 13-01-05 11:54 IP : fe9bbea6cef44a1
물돼지 ㅎ 손맛 죽이셨겠어용 ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-01-05 12:11 IP : 7e507887f52b332
오늘도 헛챔질님 저도 평일에 자주갑니다!
대박이어님 개나리에선 종종 볼수 있습니다ㅎㅎ
100점짜리 아빠님 시간되실때 들려보시믄 후회는 안하실껍니다
퓔라이존님 향어 째는 맛이 일품이죠!ㅎㅎ
추천 0

붕어IQ150 13-01-05 12:36 IP : 5d77fd9251058ce
26칸 던져두 되나요~
짧은대가 26칸인지라

저두 평일에 갈수 있는데
같이 가실분있으면 좋겠습니다
초보인지라
배워 보고싶어서요~
추천 0

붕어IQ150 13-01-05 12:38 IP : 5d77fd9251058ce
손맛보러 진주에서 가야하는 넘 멀다...
어쩌지 함안에는 고기가 안나오고 ㅋ
추천 0

Bentley 13-01-05 13:33 IP : 3e24e9be74b8da9
복이굿님 최고네요ㅜ하우스에서찌맛이라니^^오늘 개나리가서 바닥 도전해보려하는데 채비는어떻게쓰시는지 정보좀주시면감사하겟습니다 ㅋㅋ항상 찌,손맛 가득하십쇼
추천 0

복이굿 13-01-05 13:44 IP : 7e507887f52b332
붕어Iq님 제가 쓴낚시대가26칸입니다!!!진주면 멀긴 머네요ㅜ
Bentley 저는 분납채비 합니다!! 사장님 한테 물어보시면 가르쳐 주실껍니다!
추천 0

꼬꼬마 13-01-05 14:44 IP : 4fc29f9786bcf37
다산낚시터 바닥채비로 입질한번도 못봤는데 개나리는 바닦낚시 될까요??^^
추천 0

복이굿 13-01-05 15:01 IP : 7e507887f52b332
원줄1~1.5정도에 저부력찌만 쓰신다면 충분합니다 바닥채비 하시는분들 잘 잡으시더군요
추천 0