유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내림수위와 폭염속 안성 용설지에서 올린 월척

보증수표 IP : ce12268577a26ca 날짜 : 2012-08-08 14:06 조회 : 9159 본문+댓글추천 : 0

요즘 벼 이삭이 패기 시작하는 시기라 용설지 물을빼고 있고, 폭염이 이어지는 날씨에도
용설지에서 오늘새벽 낚은 37cm, 36cm,34cm 토종 월척입니다.
제일 큰 녀석은 올리다가 놓쳤답니다

추천 3

1등! 푸대 12-08-08 15:21 IP : 0e9fcfdfbe6cae0
붕어 잘생겼습니다.
추천 0

2등! 반가운남자 12-08-08 17:20 IP : 0544fba9706c816
츄카합니다.
놓친건 분명 4짜 일껍니다.
다음엔 꼭 보여주세요!!!
추천 0

3등! 세워도 12-08-09 06:49 IP : 7920005b16682af
아~~용설지 붕어있네요.ㅎ
추천 0

완붕 12-08-09 11:24 IP : 6a9e8253802f9c2
잘 보았습니다.

축하 합니다.
추천 0

찌르가즘이 12-08-10 03:33 IP : 2af911e1302b4a9
그림 참좋네요 ^^

아 가고싶다 ㅠㅠ
추천 0

붕순이양 12-08-10 09:48 IP : c2b462e65c4d8ea
잘 보았습니다.

ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

원초보 12-08-10 16:19 IP : ee9d73659e151c5
축카 드림니다
추천 0

김포오서방 12-08-10 22:59 IP : 40bfeb35b87165a
붕어 잘~생겼네요...........ㅎ
추천 0

jtk8244 12-08-11 12:55 IP : b74b7d08a49d3a9
이 더위에 대단하심니다.
추천 0

갭스 12-08-11 15:40 IP : f00f8e2a24045fe
부럽습니다
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 20:56 IP : e9ff0163a8e2b92
저도 너무부럽네요ㅜ
추천 0

김춘삼 12-08-13 14:38 IP : bdc8cca98ae7089
이무더위에 참 고생 많으셨습니다.
보람은 있으셔서 다행입니다.
붕어 참 이쁘네요
추천 0

이짜붕어 12-08-13 15:37 IP : 40af18aa28db5bc
축하드립니다.월척상면하셨네요^^*
추천 0

블랙까꿍 12-08-13 18:28 IP : 0b8bed9492d53d5
월이 축하드립니다 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

산여울 12-08-14 05:43 IP : 5274a15aa80a1ed
주의도 멋지구요
붕어는 더예쁘네요 추카드립니다
추천 0

뚜껑11 12-08-15 04:38 IP : ac7119930bfe25a
축카합니다
추천 0

virus 12-08-15 09:12 IP : 01658cf9eb57f8d
잼나는하루였겠네요
축하
추천 0

조쪼사 12-08-18 19:54 IP : a418ed70521efe6
축하드립니다
부럽습니다
추천 0

짬새 12-08-22 11:09 IP : 13ee340d0d63056
부럽당.붕어죽이네요.
추천 0

윤아아빠 12-09-01 01:29 IP : 0936551efb6570e
우아.붕어좋네요.
추천 0

작은선장 12-09-11 10:14 IP : ad13c7408e4825c
유료터로는 안보이는데...???
추천 0