유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드와함께하는 논공꼬마조행기3탄

대구논공꼬마 IP : 84257ac9cb60255 날짜 : 2012-08-15 22:40 조회 : 5109 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여 논공꼬마입니다 낚시륿 배운지쫌오래된거같아여.ㅎㅎ 방학인데 심심할겸 친구랑 옥포랜드로달려갑니다

저번에 올렸는데 ㅎㅎ 코스모스가많이 컷네여 코스모스노래생각나네
조사님들낚시를 하고게시네영 조사님들 파이팅 Fighting!!!!!

이거 먼식물인지아세영>>>>???? 우리가자겨울에많이먹는 고구마아님니까 그유명한고구마 맞습니다..
겨울에 꾸어먹는재미가있죠

조사님 한컷 챔질준비중?????

가족끼리오셧네영 어린여자꼬마님 이네영.ㅋㅋㅋㅋ
저도가족끼리가고싶은데 ㅠㅠ. 아빠가않가시네영

따른조사님도 한컷 찰칵 조사님파이팅!!!

오옆에있던조사님이 훅킹을 오오오오오히트
올리시네영 힘든사투를버리시고 물고기가패배를 합니다
올리시는 사진도한컷 고기야 김치 찰칵 저가쓰는데 재밋네영..
또다른조사님도찰칵 이번엔 옹박이말고 다른친구를소개할꺠여 우리의옥포지킴이 소개합니다
또다른사진 ㅎㅎㅎㅎ
저의 자가용 싸이클자전거 입니다 ㅎㅎ 에바 라고하나??ㅋㅋㅋㅋ
이상 논공꼬마의조행기입니다잉 오늘광복절이신거아시져??? 국기안다신 조사님들은 국기를 보세영..8월15일광복절입니다
좋은하루보네세여
추천 2

1등! 세종스텐 12-08-16 13:40 IP : e6fff8f435dfa45
잘보았어요
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-08-18 08:11 IP : e9ff0163a8e2b92
자전거타고 낰시가는거 꿈이네요^^
추천 0

3등! 완붕 12-08-18 16:51 IP : 6a9e8253802f9c2
잘 보았습니다.
추천 0