유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아이들과 함께...무태낚시터

빈이아빠 IP : 815a70c468b9229 날짜 : 2012-06-26 12:40 조회 : 5586 본문+댓글추천 : 0

오래(?) 살다 보니 제가 다시 월척에 조행기를 올리게 되는군요.

그 좋아하던 낚시를 바쁘다는 이유로 못가게 된지가 햇수로 6년.
요즘 다시 낚시를 다니다 보니 그동안 가고 싶어서 우째 참았을꼬...싶네요.

예전엔 낚시터에 가면 늘 반가운 분들이 많았는데
이젠 낚시터에 가도 저를 아는 분들도 제가 아는 분들도 거의 없습니다.

함께 낚시하시던 분들은 다들 어디로 가셨는지...

그래도 무태엔 지금도 저를 알아보고 반겨 주시는 분들이 계시더군요.
전사장님,조사장님,낚고지비님,김OO프로님...
가장 친근하고 제일 좋아하는 낚시터입니다.

한달 전 쯤 부터 다시 낚시를 다니기 시작했는데
주말이 되니 딸아이가 낚시 가자고 조릅니다.

가봐야 낚시는 얼마 안할거라는 걸 알지만
주말이라고 집에서 빈둥거리고 컴퓨터 게임이나 하는 것 보단 낫겠다 싶어 집을 나섭니다.

지지난 토요일에도 갔었는데 그땐 활성도가 좋아 8척 한대를 펴고 아이 둘이 돌아가며 3시간 남짓 한 낚시에 각각 4~5수 정도씩 잡았는데
지난 토요일에는 활성도가 떨어져 비슷한 시간 낚시에 총 4~5수 했네요.
(초딩,중딩 실력으로 잡은 조과이니 전체 조황과는 다를 수 있습니다.)

그래도 아이들과 함께 바깥 바람 쐬고 오니 좋네요.

사진은 지난 토요일 찍은겁니다.

추천 1

1등! 주차금지0 12-06-26 12:57 IP : 361103f6f724baf
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
무태다!!!!!!!!!!
잘보구 갑니다...
추천 0

2등! 혁이머슴 12-06-26 12:58 IP : a6a0d1bf818d818
아이들과함께 보기좋네요^^
추천 0

3등! 물의천사 12-06-26 16:21 IP : 005bffc71a6cd19
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
무태다!!!!!!!!!!
잘보고갑니다...2
추천 0

다시마7 12-06-27 09:27 IP : e5f8913a8664661
도심속의 시골같은 전경의....
낚시터에서 즐낚하셨네요 ^^

잘봤습니다 ㅎ
추천 0

유민이짱 12-06-27 15:52 IP : 173adabf34cf38e
어제도 갔다왔네요 긍데 잉어탕은 작년보단 입질이 덜 오는것 같네요
추천 0

물싸랑 12-06-27 22:33 IP : 443d1bc79a13785
몇일전 평일 다녀왔는데 잉어탕에 치어들이 넘많아요..

잉어 낚시는 지긋하게 기다리다 한마리걸아 슁슁하는 맛인데..

찌가들어가자말자 오르락내리락..

열받아 2시간여 하다 철수하려고 낚시대 걷는데 이런 잉어 치어가 몸통에 달려 올라오네요..

사장님.. 치어 우째 좀 해주세요..
추천 0

짬새 12-08-22 11:30 IP : 13ee340d0d63056
울애들은언제커서나랑낚시갈꺼낭?ㅠ
추천 0