유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지난주말 이틀간 무태와 낙산 조행기입니더~

문프로 IP : 9309aaff3101aa1 날짜 : 2012-06-26 19:12 조회 : 7038 본문+댓글추천 : 0

요즘 가뭄때문에 조행기 올리기에 조심스러워지네요 농민어르신들 주말에 비다운 비가온다네요 힘네세요

지난주말 토 일 이틀간 무태와 낙산 조행기를 올려봅니다 가뭄철 비다운 비가내려줘야 손맛을 찐하게
볼텐데요 오랜만에 올려봅니다

먼저 낙산에서는 장대낚시를 5.0칸과5.5칸쌍포로 편성하였고 주차장건너편에서 찌올림을 강상하기로했습니다 1미터30찌를 쑤욱올려주는 시원한 찌올
림을 선사하네요
역시나 이번에도 등장합니다 꽝조사 한마리 랜딩에 성공 하는모습이구요

저녁식사후 바로 집중모드 들어갑니다
5.5칸이 깜빡이는 예신후 바로 쑤욱 들어올립니다

한마리 득점합니다 잉순이 몸매 조으네요

다시 오반에서 입찔 이번에 끝까지 올리라고 그냥둡니다 반대로 대를 차고 들어갈 기세여서 후킹
대우는소리 죽입니다 우웅~

이번엔 어여쁜 이스라엘 향숙이가 얼굴을 내 밀군요 힘이 가당치가 않네요

잉수이 두마리 추가요 깜빡이는 예신이 신경쓰입니다 봉돌을 아예 바닥에 붙히고나니 본신만 쭈욱 끝까지 밀어올립니다

오후6시에서 새벽세시까지 개구리왕눈이에서 등장하는 메기투투 두수와 잉수이 향수이 총20여마리 조황을 확인 햇습니다 고기뜬거도 잇지만 낮시간때 수차를 마니돌려서인지 조황은 양호 햇네요 이상 낙산조행기였습니다

이어서 무태낚시터 조황입니다

무태에선 짧은데를 선택합니다 36 32 24칸
3대를 펴고 입질활발한곳을 찾아 낚시를 합니다
포인트는 산및과 반대편 짧은 좌대두곳입니다

전경 좋습니다

산및 수중바위자리 조과 10여수입니다
입질이 많이 끌고 들어가네요

잉어힘 역시 엄청납니다 꾹꾹 처박는 힘 장사입니다

요놈은 주위에 주어먹다가 교통사고를 당하네요
힘을 제일 많이 섯던 놈입니다 미안해요 잉돌씨^^
무태역시 조황10 여수이상 두곳모두 수위가 안정적이고 고기관리 잘하셔서 손맛 후런하게 보고 한주마무리 했습니다 전 채비를 약간무겁게 가져갑니다
깔딱이는입질 성질 나거든요ㅎㅎ 그래서 본신만봐서 그런지 조과 차이는 좀 나는것 같네요
낙시후 한번만 돌아보고 주위정돈 아무리 돈주고 낙시 한다하지만 자기쓰레기는 내가먼저 정리하는게 진정한 자연을 즐기는 낙시인 아닐까 하네요
긴조행글 읽으시느라 감사하구요 항상 어복 충만들 하세요 이상 문프로의 조행기 였습니다 (__)

요사진은 제가봐둔 노지터입니다 가을쯤 장대 다대편성할 때뭇지 않은노지터 ㅎㅎ
추천 0

1등! 가나요 12-06-26 19:34 IP : 1897a305b0224ee
오 마지막에 노지 콜..ㅋㅋ
추천 0

2등! 문프로 12-06-26 19:36 IP : 82438d932591fc7
그래 가을에 발판사서 사료들고 가보자 ㅋㅋ 수심최소 4미터다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 칠곡ic근처삽니다 12-06-26 20:19 IP : bf9910572a17c84
문프로님 마지막 노지 탐난다 ㅎㅎ 5칸대랑 5.5칸대 멋지요~ ㅎㅎ
추천 0

문프로 12-06-26 20:42 IP : 9309aaff3101aa1
하하 칠곡님 방가요 부러우면 아니되오 왼쪽오칸대 싸게드릴테니 분양해가이소ㅋ 이번에장대로오심 어떻겟소?
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-06-26 20:54 IP : bf9910572a17c84
이제3.6칸대 앞치기까지 적응중요 ㅎㅎ
5칸까지 갈려면 좀 기다려야 할듯 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
요즘 와이프 눈치 땀시 주말엔 낚시를 못해서 평일에만해요 ㅋ
문프로님 장대 하는거 구경해야 하는데 ㅠㅠ
담달 6일날 천평이나 함들어 갈까 생각중요 ㅎㅎ
추천 0

혁이머슴 12-06-26 21:11 IP : a6a0d1bf818d818
저도 노지 땡기네요^^
잘봤습니다 꾸벅~~
추천 0

문프로 12-06-26 21:20 IP : 9309aaff3101aa1
혁이머슴님 반가워요 잘지내셧죠^^
저노지는 가을에 공개해드릴게요ㅎㅎ
시원하게 맥주나 한잔 묵어야겟네요
담에물가에서 커피한잔 합시다~
추천 0

문프로 12-06-26 21:23 IP : 9309aaff3101aa1
장마지면 물골자리 타작합니다ㅋ
천평은 요번주가 적기일듯 하긴한데 어디로가야할지 고민 이네요ㅎㅎ 가시기전날 연락주세요
추천 0

촐랑방자 12-06-27 07:45 IP : 2fd5f9ac7f14798
잘봤습니다..

노지가 넓직하니 맘에 듭니다..ㅎㅎ

노지낚시 출조도 괜찮을듯 하네요..
추천 0

문프로 12-06-27 07:52 IP : 9309aaff3101aa1
촐랑방자님 반가워요 근데 느지 탐네시는분들이 너무많네요 빨리가을이왓슴 합니다 ㅎㅎ
하루 잘보네세요
추천 0

다시마7 12-06-27 09:06 IP : 37e2badb437de70
워매!~~~
뭔 돌돔낚시 하는거 같습니다 ㅎㅎ
5칸과 5칸 반짜리로....^^

붕어든 잉어든간에.....
물가에 대 담그고 있는자체가~~~♬ ㅎ

늘 즐거운 취미활동 하시고....
오늘도 스마일 ♩♪♬ ^^
추천 0

문프로 12-06-27 09:57 IP : 9309aaff3101aa1
다시마님도 오랜만입니다 ㅎㅎ
물가에 나와잇는자체가 그저 조을뿐입니다
누구나 다 공감하시겠죠
오늘도 보람찬 하루되시고 물가에서 한번봐요^^
추천 0

★투투★ 12-06-27 10:50 IP : 0e37d30689e2ae3
메기투투...ㅋㅋㅋ

조행기 잘~보구 갑니다...

안출하세요...
추천 0

문프로 12-06-27 12:51 IP : 9309aaff3101aa1
투투님도 안출하시고 월척하세요
추천 0

화염슈팅 12-07-03 19:59 IP : 764ea1abdc4f490
잘 보고 갑니다.
언제나 이런 조행기를 보면 맘이 떠납니다.
그 곳으로~~
계속 부탁합니다.^^
추천 0

안실장 12-07-27 15:15 IP : b8a171a9d18469e
장대라....
추천 0