유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대한민국1등인옥포랜드 굿

대구논공꼬마 IP : 84257ac9cb60255 날짜 : 2012-07-07 15:15 조회 : 5927 본문+댓글추천 : 0

안녕하세영.. 대구논공꼬마입니다..ㅎㅎ
저가시험기간이여서.. 활동을 못했어영.. 오랜만에쓰는거고 낚시터는 처음글쓰는거니깐..잘봐주세영..!!

논고에서 자전거타고넘어오니깐..힘이드네영.. ㅎㅎ 들어가니깐.. 저.자리세를 않바드시는거에영.ㅎㅎ
저도학생인데.. 많이잡을탠대.ㅎㅎ
수달사장님이.저를.제자로밧아줬어영..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자리잡고.수달사장님이.저채비하는방법가르켜주시공,, 저가무동찌쓰다가..유동하니깐..먼지멀라서..멍.ㅋㅋ
이제낚시를 시작합니다..
경치좋고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
어내발이찍혔내/ㅎㅎ
이제입질이들어오네영..
힛트!!
오.사이지쫗고..
또힛트!!
그런데저가빨리왓나봐영..저만잡는기분이.
오또힛트!
아,,팔아파라..이제힘들어영..
떡밥갈이주니깐..바로또
또올라오공.지금몇마리째양ㅎㅎ
지금까지잡은거중에재일큰거같아영..60mc넘는거같은데..사진은짝아보이네영
잠시휴식.
이거보고놀랬어영/// 뜰채가다바낀거에영....색깔좋고..새뜰채무지좋아요수달사장님..

옥포랜드마스코트를 보여드릴게영

두뚱//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡/
시간이많이지나서집에가야되네영...학원갈시간..가면서한컷
수달사장님...다음주에.또올게영..그땐많이잡을꺼여서영..돈밧으세영..

빠빠빠이
추천 0

1등! 연봉일억 12-07-07 15:38 IP : 6be004dbdd89c69
ㅎ 옥포소식 들을때마다 기분이 좋습니다

역시나 잘정돈되어있는 탕을보니 절로 대를 퍼고싶습니다

시진을보니 도로 쪽에 앉으셨네요 ᆞᆞ사무실 가까이 ᆞᆞᆞ

유동찌 쓰면 엄청 좋습니다

낚시요령은 수달사장님께서 시키시는데로 힌면 됩니다

아 옥포가고싶다ᆞᆞ참기름 타러~~~~
추천 0

2등! 움찔 12-07-07 17:44 IP : c3149511e7234f5
오..옹박이.. 어제 수난을 좀 당하던데..
ㅋㅋ 조행기 잘보고 갑니다 ^ ^
추천 0

3등! 달서구남자 12-07-07 17:58 IP : 3db628ce8205dbb
악 ㅎ저날 저두갓엇는데ㅎㅎ회사형님이랑.여자친구란..ㅎㅎ 저기위에차는.회사형님차네요ㅎㅎ 옥포랜드굿이요ㅎㅎ 요번주는야간이라 못가네요ㅜㅜ
추천 0

용아장성 12-07-07 18:06 IP : c8c3a197e164384
잘보고 갑니다
추천 0

댜블로 12-07-07 18:22 IP : b3b28aff5b02fee
ㅋㅋㅋ 언제 가셨어요~`ㅋㅋㅋ달서구 남자님~!!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달서구남자 12-07-07 18:27 IP : 3db628ce8205dbb
저거저번주꺼요ㅋㅋㅋ
추천 0

대구논공꼬마 12-07-07 20:50 IP : 84257ac9cb60255
저조행기봐주신조사님감사합니다...같이가고십어서그러는데..01038201806으로전화주세영..아무나,,낚시터갈사람은영
추천 0

움찔 12-07-07 21:56 IP : c3149511e7234f5
아..달서구 남자님 누구신지..알겠음 ㅋㅋ
그날 써치 바로앞에 자리하신분 맞죠?
추천 0

달서구남자 12-07-07 22:46 IP : 3db628ce8205dbb
전..저번주에ㅎㅎ 저기 끝에앉아잇엇어요ㅋ 상류쪽에 여자친구랑요ㅎ
추천 0

달서구남자 12-07-07 22:47 IP : 3db628ce8205dbb
이건 오늘사진인듯.. ㅎㅎ저번주사진인줄알앗네요ㅎ
추천 0

그녀석™水鄕 12-08-14 18:11 IP : 27ceeb148f55ee9
마눌 한테 참기름 타올께...큰소리치고
고고씽....ㅋ
턱걸이로 떡밥 하나 건짐...
그것도 첨가서..ㅋ
추천 0

짬새 12-08-22 11:26 IP : 13ee340d0d63056
잘보고갑니다
추천 0