유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은....이서 낚시터로 고고~~~씽! ^^

다시마7 IP : aa584e76950b415 날짜 : 2012-07-07 21:53 조회 : 8425 본문+댓글추천 : 0

전날까지 먹구름과 비가....
세차게 쏟아 붓더니~~~오늘은 햇빛 쨍쨍 ㅠㅠ

언제나 만나도...
반갑고 맘편한 지인들과~~~오늘은 이서 낚시터로~~잉어 손맛보러 왔는데.......

낚시터에 도착하니~~~
토요일이라 그런지...사람들이 많네요 ㅎ

비오리님이 먼저 도착하셔서...
벌써 10여수 넘게 손맛 봤다시는데^^

일찌기 예약해 놓은....
수상좌대(방갈로)에~~~짐을 풀어 봅니다!~~

탁트인 전경이~~~
맘속까지 시원해옵니다!~~~

곧이어...
청아한님과 청아한님 여친인....
미꾸라지님(내가 지어준 별명ㅋ)도..도착을 하고^^

정답게 취미생활 즐기시는 모습이....
참 보기 좋습니다^^

오늘 혁이머슴은 몸상태가 엘롱이라서...
아내님은....사모님 생일이라 패~~스 ㅎㅎ

오늘은 반가운 님들을 만났습니다^^

쏘렌토님과 무태교관님......♬ ♩ ♪
오늘 처음뵙게되는군요 ㅎ

그러거나말거나~~
우리 청아하님 낚시대가 휘어지면서~~~
손맛 보고 계시네요 ㅋ

내 어분은 X발라놨는지....
꼼짝도 안하는데~~~~ㅠㅠ

어쨌든,
쏘렌토님,무태교관님과 이런저런 얘기도 나누면서~~~참 반가웠습니다^^

이 잉어는......
울 미꾸라지님이 보란듯이~~~
만세를 외치며...잡은고기입니다ㅠ

낚시는 잠시 접고....
산책을 해봅니다 ㅎ

이 건물이 하우스입니다!~~~

괜시리 요리저리 댕기면서...
망상에 사로잡혀서리~~~~

첫사랑도 떠올려보고 ㅋ

하우스에는 보시다시피~~~
물을 쫙 빼놨네요!~~~

향어,잉어들이 어디로 간걸까??!!~~~

아하!~~~
요기다가 고기들을 ^^

지난 겨울철에 한번 본놈들이라 그런지....
나를 알아보곤~~
인사를 하는거 같네요 ㅎㅎ

수상좌대에도 사람들이 많구요

우리의 아지트인데....
오늘은 아직까지 입질빈도가 ㅠㅠ

미꾸라지님만 손맛 보구 ㅠ

잉어들이 내주변에서 맴돌더니~~~
나를 희롱?!~~합니다 -_- ;
헐!!~~~~

이곳은 잉어입질이 찌를 올려주는 빈도가 많아서...나름 괜찮다여겨지는데요!~~~

아직 진행중이니 기대가 됩니다^^

서서히 여기저기서 쌩~~쌩하는 챔질소리가~
들려오는걸 보니....
나도 열심히 쪼아봐야겠습니다ㅎ

좀따 치킨도 묵어야 제맛이겠죠^^

*언제나 좋은분들과의 소풍은~~~
손맛을 떠나서 즐거운것 같습니다^^

비오리님에게 저녁 잘 얻어 먹었구요 ㅎㅎ

고요한 물가에서...
케미에 집중을 해야겠습니다!~~~

횐님들 주말 잘들 보내세요...^^
추천 2

1등! 몬드 12-07-08 10:45 IP : c90db4f71aa56fd
와..전경이 보기좋습니다... 시원~해보이네요... 사진잘보았습니다.
다음에 한번 가보고싶어요 ^^
추천 0

2등! 유민이짱 12-07-08 13:39 IP : 173adabf34cf38e
저두 금요일에 갔다왔네요 애들하고 갈때는 저두방갈로에서 주로하구요
긍대 입질은 좀 덜하더군요 사무실앞이 젤나은듯 하구요 일주일에 한번식은 가는데
사진보니깐 또 가고싶네요 ㅎ
추천 0

3등! 다시마7 12-07-08 13:54 IP : 28844a38ab9f3f4
몬드님....
찌든일상에서 탈출해서~~~~
시원한 공기 맡으러 가보세요 ㅎ

수고요^^
추천 0

다시마7 12-07-08 13:56 IP : 28844a38ab9f3f4
유민이짱님 반갑습니다^^

님말씀이 맞는듯 ㅎㅎ
그래도 새벽녁엔 입질이 활발하던데요 ㅎ

가족끼리의 소풍 나들이....
부럽습니다 ♬

늘 즐낚하세요^^
추천 0

유민이짱 12-07-08 14:41 IP : 173adabf34cf38e
네..다시마님 반갑읍니다 가실때 저도 좀 댈꼬가세요 저 반야월살아요ㅎㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-07-08 14:48 IP : c9eeddef307c6a0
아!~~~ 그러시군요 ^^

저는 보편적으로는...붕어 낚시를 즐깁니다만...잉어낚시도 가끔씩 ㅎ ㅎ
어떤 장르든간에... 연락한번 드릴께요!~~~ㅎ
추천 0

유민이짱 12-07-08 14:54 IP : 173adabf34cf38e
네..저두 낚시배우는 단계라 어떤장르든 언제든 가능하니깐 연락함주시고 즐건 주말되세요^^
추천 0

다시마7 12-07-08 14:56 IP : c9eeddef307c6a0
ㅎ ㅎ
꼭 연락 드릴께요!~~^^

즐거운 휴일오후...보내세요~~~~~~~ㅎ
추천 0

혁이머슴 12-07-08 17:44 IP : 46f5de6d48802a2
한달뒤에 보입시더.
형님들보다 울 미꾸라지제수씨 보고싶네요.
청아한씨 메렁 ㅎㅎ
나중에들 봐요^^
추천 0

문프로 12-07-08 19:16 IP : 548cb888367a2c5
좋습니다 그좌대 밑엔 터줏대감인 그분이 계십니다 잉돌이 혹시 보셧는지요 ㅎㅎ
오랜만에 이서 잘 보고갑니다
추천 0

다시마7 12-07-08 19:18 IP : 28844a38ab9f3f4
한달뒤면......
너는 왕따니라 ㅎㅎ

푹쉬고 출동하거라^^
추천 0

다시마7 12-07-08 19:22 IP : 28844a38ab9f3f4
문프로님....
못봤습니다 ㅎㅎ

남은 휴일오후 잘 보내시고~~~~~
언제나 스마일하세요^^
추천 0

SORENTO00 12-07-09 15:46 IP : 7bec01782dc85c1
다시마7님 만나뵙게 되어서 반가웠습니다.

웃음기 머금으신 밝은 표정에 가슴 따뜻한 분이시라는 것을 느꼈습니다.

늘 좋은 소식 올려주셔서 눈도 마음도 즐거운데요,

더운 날씨에 건강 잘 챙기시길 바랍니다.

* 다시마7님 때문에 유머게시판 중독되겠습니다.
생활에 활력소가 따로 없네요. 고맙습니다.
추천 0

다시마7 12-07-09 17:06 IP : 859a7b56feefd4d
쏘렌토님....
만나뵙게 되어~~반가웠습니다!~^^

그날 홀로....
독조를 즐기시는 모습에~~낚시의 또 다른맛을 느끼게끔 했습니다 ㅎㅎ

유머게시판을 즐겨봐 주신다니~~
오히려 제가 감사하죠^^

늘 건강하시고...
또 다시 뵙겠습니다!~~~
추천 0

무태교관 12-07-09 22:12 IP : d2996164945083e
다시마님 저도 만나뵙게 되어 반가웠습니다.같은 취미를 공유한다는 자체만으로도
쉽게 대화가 가능하기에 님과 비오리님,청아한님과의 만남이 유쾌했습니다. 이제 얼굴도 익혔으니 앞으로 물가에서 뵈면 인사토록 하겠습니다.
새로운 한 주 잘 보내세요!
추천 0

다시마7 12-07-10 04:52 IP : c9eeddef307c6a0
ㅎ ㅎ
무태교관님....그날~~~잘 들어가셨습니까??~~~^^

손맛 좀 보시고는...해 떨어지기전에~~~~유유히 떠나시더니 ㅎ

우린...걍~~~ 날밤 샜다는...ㅋ
물가에서 또 뵙기를!~~~^^
추천 0