유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구 북구의 낚시터

ㅇlㅇ IP : a0ef6445e7ff044 날짜 : 2012-07-08 18:12 조회 : 6255 본문+댓글추천 : 0

paypic_054710100

paypic_05471828

paypic_0547245

paypic_05472956

paypic_05473483

paypic_05473926

새로운 곳이 아니라서 유료터 이름은 생략합니다.
사진이나 구경하십시요.
그런데, 사진이 실제와는 많이 다릅니다. ^^
시원하게 보이도록 손 좀 보았습니다.

활성기다보니 조황은 심심치 않을 정도로는 나와주었습니다.

글루텐(Gluten) 사용했습니다.

글루텐을 탐하려고 떡밥그릇에 기어 들어 온 민달팽이를 몇 번 꿰어서 던져보기도 했습니다.
잠시 기다리니 깔끔하고 강한 입질이 오더군요.
마지막 사진이 민달팽이로 잡은 놈입니다.
뜰채를 물에 가만히 담궈 놓으면 새우도 몇마리씩 들어오더군요.
추천 1

1등! 칠곡ic근처삽니다 12-07-08 19:25 IP : bf9910572a17c84
낚시터가 어디징 ㅋㅋ
추천 0

2등! 마음속인생 12-07-08 19:48 IP : 883f27fb208fa2e
보니까 북구에 있는 동화 낚시터 맞죠?
추천 0

3등! 항돌기 12-07-08 22:46 IP : a8db8c8d19c2663
동화맞네요 새로 고기를 넣어서 그런지 손맛 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

초발심으로 12-07-09 11:39 IP : bea36e08c39958a
손맛보심을 감축드립니다]
나도지금 떠나야될것갖네요...
으으으으으으으으으으.........
추천 0

노나라조사 12-07-09 17:58 IP : e37dd43ee987820
화이트발란스 조정하니 한결 시원해보이네요

사진 잘하시나보네요 감상 잘했습니다
추천 0

혁이머슴 12-07-09 19:18 IP : 46f5de6d48802a2
동화 맞눈데.
고기 새로 넣었나요?
추천 0

ㅇlㅇ 12-07-09 23:13 IP : a0ef6445e7ff044
낚시터는 밝히지 않으려고 했는데, 이미 알고들 계시네요 ^^
그 곳 맞습니다. 고기는 새로 방류한 것 같고요.
힘이 좋아서 0.5호 목줄 사용이 부담스럽습니다.
사진은 평생 배운다는 자세로 다른 분들의 사진을 보면서 아직도 익히고 있는 중입니다.
추천 0

붕어사냥꾼3 12-07-15 03:43 IP : e24827114a7cfd3
사진멋지네요
추천 0

안실장 12-07-27 15:12 IP : b8a171a9d18469e
멋지네요ㅎㅎ^^
추천 0

짬새 12-08-22 11:22 IP : 13ee340d0d63056
잘보고갑니다
추천 0