유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음으로 대물 낚시터 올려봅니다

쯔쯔짱 IP : 53df5f14e32d1f5 날짜 : 2012-06-27 07:55 조회 : 7833 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

안녕하세요 처음으로 유료터 조행을 올려보네요 몇해전부터 이놈의 향어 잡는 재미로 이곳 낚시터만 다니네요 천안에 있는 성거 남창낚시터. 자세한저정보는 낚시터 홈 페이지에 나와있습니다
payjh07332929
물이 많이 빠져도 이근처에서는 저수지에서는 제일 나은것 같습니다 저 제방까지 물이 언제 찾나.
payjh07381929
날씨는 왜이리 더운지 땀삐질삐질 흘리면서 자리 잡으면서 첫수 그런데 뜰채 후레임이 부러져네요 그리고 여긴 이정도의 뜰채을 준비해야 합니다 그이유는 괴물이 이거든요 한번도 못잡아서 다음에 잡으면 그 실체을 알려드릴께요
payjh07451658
두마리더 와 손맛이 장난이 아님니다 향어 힘이 다른곳보다 차원이 틀림니다. 앞으로 종종 올려드릴께요
payjh07503173
4월정도에 포획
스마트폰으로 올리려니 힘드네요
추천 0

1등! 다시마7 12-06-27 09:10 IP : 37e2badb437de70
은근히 분위기 쥑이는 낚시터인거 같습니다ㅎ

손맛 보신거 추카?!~~드리고 ^^
사진 잘 봤습니다 ㅎ
추천 0

2등! cjdfyd 12-06-29 09:16 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
숭어도있는것같은데요,,,,손맛터입니까아님가져갈수있나요......
추천 0

3등! 쯔쯔짱 12-06-29 15:51 IP : ad0526028cf36fe
송어입니다 겨울에 송어장으로 합니다 맨아래사진이 4월사진인데 대낚시로도 올라옵니다. 겨울어종이라 지금은 없고 괴물이 ......이놈을 잡아야 할텐데.
추천 0

팥중이 12-07-02 09:47 IP : b5a74dad30cb951
보기좋습니다..^^
추천 0

다다다 12-07-04 01:57 IP : 5745b5de8a1518e
요 근래 대왕메기로 소문이 난곳이죠....메다급 메기ㅋ
추천 0

몬드 12-07-04 02:40 IP : 6b30b71e94d036f
괴물이..메기였군요... 잘보았습니다.. 한번 가봐야겠어요 ^^
추천 0

젠틀맨초이 12-07-04 05:11 IP : 84f4e6a502f19e5
남창매니아 인뎅 ㅋㅋㅋ 언제 같이 가용 ^^ ㅋ
추천 0

젠틀맨초이 12-07-04 05:12 IP : 84f4e6a502f19e5
저는 괴물 여러수 했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남창다니면서 근천에 사시나 저는 천안살아영 낚시 같이 댕겨용 ㅋㅋㅋ
추천 0