유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

블랙베어의 유료터 조행기 - 포천 초원 낚시터

블랙베어 IP : 772137d20123a6b 날짜 : 2020-04-12 17:38 조회 : 1384 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 블랙베어 입니다

이제는 완전 물낚시 시즌이네요

아직 밤에는 추우니 방한에 신경들 쓰시구요

오랜만에 포천 초원 낚시터로

출조를 진행 했습니다

하루전날 답사해보고 그럭저럭

오길레 금요일 모든 미팅을

미리 연기하고 아침부터 초원으로

출발~~!! 해봅니다

제가 좋아하는 개인좌대 1번은

예약이 있다고하여 못들어가고

잔교 1번에 자리를 폈습니다

역시 한 인상하죠? ㅋㅋ

그래도 물가에서 보시면 인사해주세요

굉장히 섬세하고 여린 사람입니다.ㅎㅎ

일단 요즘 팔이 아퍼서...ㅎㅎ

백작 레이서s 29 쌍포로 셋팅합니다

밑밥용으로 423 을 준비하고

먹이용도 따로 삼합으로 준비합니다.

밑밥 10분 숙성후 아쿠아 후를 첨가해 줍니다

붕어들이 이쁘쥬??

역시 초원도 힘과 붕어들의 때깔이

다른 낚시터들에 비해서 좋다고 느껴집니다

이번 초원 출조는 아쉽지만 10여수로

마무리 합니다. 가까운 시일에

복수전 하러 가여죠...ㅎㅎ

이상 블랙베어의 유료터 조행기 였습니다

ogq_58146d74c399f-2

추천 1