유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

3타수 1안타 (웃골)

annjk IP : 050459717451844 날짜 : 2004-04-06 14:35 조회 : 1666 본문+댓글추천 : 0

저번주, 저저번주 주말에 웃골가서 낮마리 조과만잡고 왔는데
어제 입구우측2번째 좌대에서 18척내림으로 손맞좀보고 왔습니다..
아침일찍가서 붕어5수(손바닥만한..ㅡ,.ㅡ참붕애2수) 잉어 한자반한수, 송어2수
오전조과였습니다. 잉어 왠만한눔은 내림으로 잡기 힘들더라구요 3번목줄터져먹었습니다. 0.8호쓰다  1호로 바꿨는데 대들기도 힘들더라구요
12시부터 입질이 뚝...따문따문 건들긴하는데.. 잘안물더군요.. 4시쯤.. 2칸반대에 내림체비를해서 너놨는데..ㅡ,.ㅡ 어떤눔이 끌고가더만요.. 그때부터 쪼금들어오더만 오후해질녘에 또다시 입질들어왔습니다..
파장할때쯤 붕어2수하고 나왔습니다..
우측4번째 좌대에선 3.5정도 대에서 한낮에 입질이 따문따문들어오더군요
아직은 수온이 낮아서 그런가 조금낮은데로는 안들어오내요 상류에 수심이 완만한곳은 그래도 한낮에 입질을가끔받을수있내요 (자판가앞..)
웃골은 아직은 아침과 밤이 입질을잘받을수있겠습니다..
담엔 저도 홈런한방치러 가야것는디....
홈런칠때까증파볼람뉘다..
추천 0

1등! 물잠자리 04-04-07 08:28 IP : 60ddd5f9dd00543
위치 좀 알려주세요
추천 0

2등! 내림초보 04-04-07 21:34 IP : 60ddd5f9dd00543
입어료는 얼마나 하나요?
위치 꼭좀 부탁 합니다
추천 0

3등! 낚시go 04-04-07 22:34 IP : 60ddd5f9dd00543
위에 두분 사시는 곳이 어딘지 모르겠사오나 대구를 기점으로 말씀드리겠습니다.
가장 쉬운 방법은 중앙고속도를 타고 가산IC에 내리셔서 우회전 하셔서
구미방향의 이정표를 보고 가시면 4차선 도로가 나옵니다.
그길로 조금가시면 사거리 신호등이(학하공단) 나오고 그 사거리 신호에서 우회전 하셔서
학하웃골낚시터 이정표따라 가시면 됩니다
저도 이렇게 얘기듣고 올해 첨으로 찾아 가서 손맛좀 보고 왔습니다.
모든님들 즐낚하세요.
추천 0

카드라 04-04-08 05:13 IP : 60ddd5f9dd00543
웃골지 위치 낚시go 님 말처럼 대구 에서 오시면
가산ic 쪽에서 상주 방면으로 직진 하시다가 큰 사거리에서 구미 방향 이정표 대로 좌회전 또 쭈욱 오시다 사거리 나오는데 신호대기 하는곳에 보시면 간판이 여러게 있는 사거리가 있습니다 학하 공단 사거리죠 거기서 우회전 하시고 또 쭉 작은 왕복 2차선 도로 타고 가시다가 작은 학교 지나
300m 정도 가시면 우측 으로 작은 웃골지 간판보여요 거기서 한3~400m 정도 가면 되여
구미에서는 인동 을 지나서 구평을 지나 세울못을 지나 사각지 지나서 두번쩨 사거리에서 좌회전 하여 위와 같은 방법으로 가시면 됩니다.
입어료는 20000 넌 이구여 주차 공간도 넓어요 자판기 쪽은 텐트를 치고 취사를 하여도 되구여 즐낚하시고 어복 만땅하세요....
추천 0

전국구 04-04-08 16:18 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑네요!
저번에 갈려다 못갔는데...............,재미좀 보셨네요!!!!
하여간 부럽네요!
우측 1.2번 자리와 뚝1.2번 낮은 자리에서 잉순이가
잘 올라 오드만요!!!

근데 송어가 바늘을 먹어서 그것이 짜증이 나드만요!!!
언제 한번 만나서 커피한잔 하자고요!!!!
추천 0