유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

보물섬 낚시터에서

바닥낚시 IP : 4eec4752b7c8812 날짜 : 2004-05-23 21:15 조회 : 1860 본문+댓글추천 : 0

22일저녁  TV에서 한번본 후 한번가 볼까 생각만 하다
 여태것 가본 캐치탕 다 그렇지 뭐 하고 몇번 망설이다
함 가보자 식으로 출조 했습니다
여기사장님 작년 다산 손맛터 운영하시던 분이 더군요,
혹시나 했는데 절 알아 보시고 반갑게 맞아 주십니다,
도착한 시간이 오후6시 쯤 아직 햇살이 따갑네요,
제법 많은 손님들이 와 계시더군요 탕이 두개로 나뉘어져 있네요,
같이 출조한 일행과 산자락 밑에 자리하여 부지런히 찌 맞춤 
헉 근데 수심이 장난 아닙니다 2.6칸 초리대에 가까워집니다 
 3미터 조금넘네요
 미끼 투척 이게  왠일이래요  던지자 마자 주욱 피아노 소리
빵빵한 잉어 한수 혹 소 발에 쥐 잡혀겠지 하고 생각중에 동행한  조사님에
낚시대에도 핑핑 ............
야  오늘 진짜 말로만 듣던 대박이구나 하는 생각이 듭니다.
다른 유로터 가면 부지런히 품질을 해서 낚아야 되는데
이못은 상식을 깨버립니다 . 바로 바로닙다.
그래서 이못 전화 번호도 1785(바로입질)가보네요
이후 손맛 열심히 보고 있는가운데 뚝! 아 대뿌러지는소리
동행한 옆조사님 낚시대 은성 다이아 수퍼프럭스라나요 비싸데요,
그래도 입가에 미소가 흐뭇  동행한 옆조사님 밤12시 전거두고 전새벽2시쯤철수
도저히 팔아파서 못하겠네요...... 훗날 기약하며...........
23일 아침 보물섬 낚시터가 눈에 아름거림니다.
또 낚시 간다면 마눌님 눈치가 예사롭지 않치 싶어 하지도 않는 이불 개고 청소 설겆이 후다닥.....
마눌님 얼굴 한번 본후 낚시가자 하니 흔쾌히 승낙하네요,
애들 대충 옷 챙겨입혀 출발 .........오늘 따라 차가 정말 잘나가네요,
역시 진한 손맛 마눌님 낚시 가르쳐주는 핑계대고 열심히 즐낙 .......
1.6칸대 잉어 한수 걸어 마눌님 낚시 흥미 유발 시킬겸해서 줘더니
뚝! 속으로 아 미치겠다 . 그래도 마냥 즐겁습니다
혼자즐기기엔 아까워 제사있는 친구불렀습니다
옆에 있는 친구도 워낙 손맛에 굶주린터라 하는말 오늘 다 죽었서......

참고로 바닥 낚시 정말 잘 됩니다.  전 하늘이 두쪽나도 바닥입니다

추천 0

1등! M 04-05-23 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
바닥낚시님 조행기 잘읽었습니다
위치좀 알려주세요
추천 0

2등! 바닥 낚시 04-05-24 10:26 IP : 60ddd5f9dd00543
고령IC에서 내려 우회전 조금가다 보면 안림교라는 다리지나자마자 좌회전 햐셔서 가다 보면 프랭카드 간판이 보입니다
작은 다리 또지나서 좌회전 해서 강뚝길로 주욱 가시면 됩니다.
추천 0

3등! 아지랑이 04-05-24 11:40 IP : 60ddd5f9dd00543
그랫군요, 저두토욜 오후5시경에가서 새벽2시에 철수햇답니다, 전일행5명과
작은탕 안쪽에 햇습니다만,,,,,손맛은 보물섬이 증말로--장난이아니죠?
담에혹오시면 만나서 커피나한잔 나누지요? 즐낙하세요
추천 0