유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

못골 조행기

앤디 IP : c4940020864cbbc 날짜 : 2004-05-25 00:14 조회 : 1894 본문+댓글추천 : 0

22일 토요일 3시 쯤 도착 다음날 아침 7시까지 처남과 함께 낚시했습니다.
채비 2.0 2.3 2.5 3.0 4.0 둘이 합쳐 총 5대 설치하고 미끼는 천하무쌍, 토코맥스 일대일 배합한거하고 딸기향 글루텐 두가지 사용했습니다. 원줄 1.5호 목줄 케블라 1호 바늘 무미늘 붕어 4호(엔트리) 사용했으며 좌대번호는 10번 전후였던것 같습니다.  조과는 해지기 전에 붕어 2마리였으며 저녁먹고 나서 다음날 아침까지는 제데로된 입질을 보기가 힘들었습니다.
 아침에 보니 잉어들이 2차 산란을 하고 있더군요... 나름데로 분석해보니 원인은 너무 많은 조사님들 그리고 산란이 원인인 것 같더군요...
 글구 몇몇 조사님들이 뜰채로 산란중인 고기를 뜨고 있던데....?
 그 심정 이해하지만 좀... 그렇더군요...
 밤새 처남은 한마리도 못잡고 입질 한 번 못보구 해서... 오는 길에 다산 손맛터에 가서 손맛좀 보도록 해 주었습니다...
 못골 가실 분들은 주말 보다 주중이 나을 것 같네요... 사장님 모친께서 하시는 얘깁니다... 무신날 고기가 다 나온다고 하네요...
 글구 처남이 밤에 떠다니는 1.0칸 낚시대 한 대를 건졌는데... 사장님 모친께 맏겨 놓았읍니다... 혹시 그날 못골에서 낚시대 잃어버린신 분 찾아가세요...
 즐낚하시고 건강하세요... 차조심!!! 
추천 0

1등! 못골 골수 04-05-28 12:17 IP : 60ddd5f9dd00543
22일 관리실 쪽에서 아침부터 저녁가지 낚시를 했읍니다.
전체적으로는 아침 해뜰때부터 10시30분경 까지는 입질이 이어졌으나,
햇볕이 강해 지면서 입질은 없었읍니다.
그리고 빗물 유입에 따른 흙탕도 심한 편이었고 바람도 많이 불었죠....
오전에 고기는 많이 넣어시는 것을 확인 하였읍니다.
일주일에 3회 이상 넣으시는 걸 목격 하였읍니다.(갈때마다 니까...)

단지, 하나 아쉬운건 작년보다 좌대비가 올랐읍니다.
비용자체가 오른게 아니고(2만원), 시간이 반으로 줄었읍니다.(24시간→12시간)
그러나 시설은 많이 개선 된 것 같았읍니다.
추천 0

2등! 수채화 04-05-29 05:17 IP : 60ddd5f9dd00543
엔디님 글 잘보았습니다.
못골도 안가본지가 한 5년 넘었네요^^ 다리불편하신 사장님계실때 비오는 밤에 엄청 낚았던 기억이 나네요^^ 언제나 안전한 조행되시길 바람니다.
추천 0